sval
Хранитель династии | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Удобство управления, видоискатель оценил? | Оценил, но опять же не фатальная разница.... Единственно, что у 400 - ки большой палец часто попадал на кнопку выбора исо( не понимаю как, видимо сплавной перчаткой задевал), но с покупкой ручки, это должно уйти.... Не..... Я не хочу сказать, что 30-ка не стоит своих денег. Стоит. Камера классная. 5 к/сек. на сплаве очень выручали..... Но ляпов с автофокусом и у 400-ки не было. Всё в пределах кривизны рук. И в условиях недостаточного освещения вела себя достойно, и в контровом свете. Вобщем, если бы было достаточно денег, можно было бы и подумать о 30-ке, но и 400-ка вполне достойная камера, и при переходе с 30-ки обратно на 400-ку дискомфорта не ощутил.... Цитата: Digital Photo Professional, рав конвертер, идёт на диске вместе с зеркалками от Сапоп.... А с диоптрийной регулировкой....... Мне кажется, что наглазник был немного помассивнее, и она могла оказаться под резинкой, а я не проявил должной настойчивости.... У приятеля осталось много прибамбасов от плёночной камеры, он мог наглазник побольше поставить...
---------- В России матом не ругаются, на нём разговаривают. © О. Мандельштам. Якщо людина не смiєтся, вона мабуть хвора або падлюка. "В интернете люди слышат только себя" (С)Андрей Бильжо |
| Всего записей: 1595 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 12:01 09-08-2007 | Исправлено: sval, 12:19 09-08-2007 |
|