Behemoth - последние новости. Мы с невероятной гордостью представляем две новые песни с выходящего альбома Behemoth, который получил название DEMIGOD. Nergal только что закончил микширование альбома в шведской студии DUG OUT с Daniel Bergstrand, мастеринг был произведён в стокгольмской студии Cutting Room. Demigod звучит просто ощеломляюще! Что касается музыки, то ребята постарались наславу, добившись свежести звучания Behemoth, а так же воплотив в нём множество доселе неизведанных идей. Negral так комментирует новый альбом: «Работа с Daniel была сплошным удовольствием. Всё прошло гладко, и мы закончили микширование за две недели. Такое чувство, что именно микширование стало для нас одним из главных моментов: звук никогда не был таким плотным и свежим. Bergstrand внёс в музыку множество своих идей, и я более чем уверен, что с ними Demigod приобрёл новое, не от мира сего, качество. Было очень важно, даже необходимо, чтобы кто-то кроме нас занимался этим диском. Хорошо работать с теми, у кого есть огромный опыт и знания в работе с такими группами как Behemoth. Ну, я имею ввиду, что Bergstrand сотрудничал с такими монстрами как Meshuggah, Strapping Yound Lad и In Flames. Я демаю, что это говорит само за себя…» «Для нас это новое начало. Demigod со всей своей мощью и великолепием возносится над всем, что мы делали до сих пор. Не поймите меня неправильно, я люблю все наши предыдущие работы, но с новым диском мы чувствуем себя так, как будто мы были заперты в тёмной комнате всё это время, а сейчас мы вышли и увидели свет. Я думаю, что мы достигли самого лучшего как в написании музыки так и в её звучании. Помощь и поддержка нашего замечательного лейбла позволили нам добиться таких необыкновенных результатов. Demigod намного более экстремальнее Zos Kia Cultus, но с другой стороны на него больше повлияла классика… больше зловещих гаромний и захватывающих моментов. Мне всё ещё трудно «оценить правильное расстояние до этого альбома» потому как я работал над ним несколько последних месяцев, не зная отдыха. Я вообще удивляюсь, откуда весь этот энтузиазм взялся, ведь я потратил столько энергии на эту запись, ха-ха!» Ниже можно найти мнение вебмастера страницы Behemoth сайта о Demigod. «Экстремальный напор, брутальность и разнообразие – вот что приходит в голову после первого прослушивания Demigod. При дальнейшем прослушивании, я, лично, нашёл этот диск намного более прогрессивным, чем Zos Kia…, если говорить, что сам Zoa прогрессивнее Thelema 6. Вообще-то, я думаю, что Nergal и Behemoth подарили нам диск, который просто нельзя сравнивать с их предыдущими работами. Это не Zos - 2, а что-то совершенно новое. Этот материал, по-моему мнению, выделяет новое направление для развития Behemoth. Demigod звучит великолепно, но это какаое-то необычное великолепие. Вокал – убийство, но опять таки особенное. Все песни стремительны, брутальны и разнообразны, но снова их нельзя сравнивать с предыдущим материалом. Дождитесь этого опуса Behemoth – вы точно не будете разочарованы!» Demigod трек-лист. 1. Sculpting the throne ov Seth 2. Demigod 3. Conquer All 4. The Nephilim rising 5. Towards Babylon 6. Before Aeons came 7. Mysterium Coniunctionis (Hermanubis) 8. XUL 9. Slaves Shall Serve 10. The reign ov Shemsu-Hor Demigod будет выпущен этой осенью: Regain rec. в Европе, Mystic в Польше, Raven Music в Израиле, Irond в России, выход диска в США намечен на начало 2005. Дополнение Наконец доступна окончательная версия обложки для нового диска. |