Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Юле Савичевой сделали операцию  

Выпускница второй "Фабрики звезд" Юлия Савичева, которая в этом году представляла Россию на международном конкурсе "Евровидение" в России, девушка очень интересная и противоречивая. Скромная и взбалмошная, паинька для родителей и "стихийное бедствие" для соседей. В недавнем интервью девушка рассказала о себе и своих планах на будущее и призналась, что почти сразу после "Евровидения" ей сделали операцию.

---

К своему поражению на конкурсе Юля относится спокойно, пишет газета "АИФ-Суперзвезды". "Моей главной задачей было, чтобы Россия попала в финал, и я эту задачу выполнила, - говорит певица. - У меня не было установки: только первое место. Нет. Я ко всему была готова — как к победе, так и к поражению. Для меня все это было впервые, многого я не знала, о каких-то моментах даже и не догадывалась, поэтому меня ничто не обижало и не расстраивало. Мои родители и продюсер Макс Фадеев также были довольны результатом, потому что в создавшейся обстановке я сделала все, что от меня зависело, все, что могла. Я, конечно, заметила какие-то свои огрехи, но говорить о них не стану — это мое личное".  

А вот как Юля описала саму себя: "Я чрезвычайно эмоциональный человек, все, что связано с чувствами, любовью, да с любой душещипательной историей, — это мой конек. Я очень сентиментальный человек и могу расплакаться чуть ли не на ровном месте".  

Однако эта сентиментальность и "воздушность" обманчива: "Я взрывной человек, меня постоянно кидает из крайности в крайность. Я запросто могу начать грандиозные разборки с человеком, сказавшим ложь. Обожаю ездить, скорее даже не ездить, а гонять на велосипеде. Заеду в парк и на максимальной скорости несусь на своем железном коне. А еще я большая поклонница аттракционов типа "американских горок". Мне нравится все, что будоражит кровь. Никакого страха не испытываю — только полный кайф. Мне кажется, любой экстрим — это круто. Очень хочу прыгнуть с парашютом, но пока не довелось".  

Звездной болезнью Юля явно не страдает: "Да ну, смешно все это! Откуда ей взяться у такого человека, как я? Мне с раннего детства довелось вращаться в музыкальных кругах, так как родители музыканты. Папа всегда много рассказывал о гастролях, сцене и шоу-бизнесе в целом, поэтому я воспринимаю свой взлет и всевозможные награды совершенно спокойно".  

К таким девичьим удовольствиям как косметика, модная одежда и украшения, Юля тоже относится спокойно: "Я очень не люблю носить кольца, мне как-то неудобно с ними. Вот браслеты люблю, но опять же ношу их непостоянно. Что касается одежды, то главный критерий — удобство. Конечно, она должна быть стильной, но в первую очередь удобной. К косметике тоже особой тяги нет. Вот недавно мне делали операцию для восстановления зрения — у меня была довольно большая близорукость. После операции нельзя было краситься несколько недель, даже для сцены, и ничего, нормально".  

Оказывается, и на "Фабрике звезд", и на "Евровидении" Юля видела очень плохо: "Линзы и очки я не носила. На сцене мне не мешала близорукость, а вот в жизни все-таки было некомфортно". На операцию девушка решилась уже после участия в конкурсе.  

Если верить Юле Савичевой, то для своих родителей она просто идеальная дочь: "Родители для меня очень много значат, и для них я пай-девочка. Мнение родителей очень авторитетно для меня. Хотя мои родители все время были поглощены музыкой, я никогда не чувствовала себя обделенной их вниманием. Всегда была рядом с ними, жила той же жизнью, что и они".  

А вот соседям Юля, наверное, не очень нравится: "Как только я появляюсь дома, включаю музыку на всю катушку — так, чтоб грудную клетку вышибало, и танцую. Соседи, конечно, в шоке от моих пристрастий, поднимают бунт против меня, но ничего не могу с собой поделать, потому что танцы под громкую музыку приносят мне ни с чем не сравнимое удовольствие".  

Планов на будущее у Юли очень много: "В самое ближайшее время приступлю к записи сольного альбома. У меня сейчас такой подъем в творчестве, когда нельзя останавливаться ни на одну секунду. Из-за этого я, к сожалению, не могу полноценно заниматься своими любимыми танцами — просто нет на это времени. Сейчас многие российские звезды стремятся работать за рубежом, но далеко не каждый может туда прорваться. Мне бы очень хотелось там работать, и я знаю, что Макс тоже направлен на это. Более того, мне кажется, он сильно этого хочет, а если Макс чего-то сильно хочет, то непременно этого добьется. А еще меня сильно манит кинематограф. Хотелось бы сняться в кино. Это должен быть неординарный и немного сумасшедший персонаж".  

А на вопрос о том, чего она хочет добиться в жизни, молодая певица ответила так: "Хочу оставить свой след на земле. Чтобы после моего ухода в другой мир люди еще долго помнили меня и говорили обо мне. Пусть это будет всего одна песня, но такая, которая проживет гораздо дольше меня самой".

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 19:35 17-09-2004 | Исправлено: Mordovorotishe, 19:38 17-09-2004
Crazy Bull

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Новый альбом шведских легенд ENTOMBED "Unreal Estate" выйдет в Скандинавии 20 октября на Threeman Recordings. Диск, на котором группа представит свое живое выступление в Royal Opera Hall в Стокгольме, выйдет в остальной части Европы 8 ноября и будет доступен через Plastic Head Distribution. В коробочке счастливого покупателя будет ждать толстенный буклет с кучей фотографий с концерта. "Unreal Estate" трек лист: 01. DCLXVI / Intermission 02. Chief Rebel Angel 03. Say It in Slugs 04. It Is Later Than You Think 05. Returning to Madness 06. Mental Twin 07. Night of the Vampire 08. Unreal Estate 09. In the Flesh 10. Something Out of Nothing 11. Left Hand Path (outro)

----------
Форум НеФормальной музыки

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 19:48 17-09-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь

Цитата:
Русских звезд не любят за пьянство  

Звезды российского телевидения и шоу-бизнеса вот уже третий год подряд ездят во Францию покорять "Форт Байяр". И хотя всем советуют перед тяжелыми испытаниями, выпадающими на долю игроков, не употреблять спиртного, для россиян "французское" пьянство стало хорошей традицией. Теперь держатели местных ресторанов, узнав о приезде русских, полностью прекращают продажу спиртного.

---

Особенно в алкогольном упражнении отличилась группа "Премьер-Министр", пишет "Комсомольская правда". Когда нужно было приступить к игре, у музыкантов практически не осталось сил на участие в конкурсах.  

А персонал гостиницы был вынужден сделать строгое предупреждение "премьер-министрам": их поведение оставляло желать лучшего. Однажды один из музыкантов перепутал свой номер с чужим. После этого случая держатели окрестных ресторанов вынуждены были полностью прекратить продажу спиртного.  

Казус случился и со знаменитым "Шерлоком Холмсом" Василием Ливановым. Он должен был сыграть старца Фуру и даже придумал для себя новый образ звездочета, но накануне перебрал со спиртным. На следующий день его отстранили от съемки: он покачивался и не мог внятно произносить текст. Из России пришлось срочно вызвать Александра Адабашьяна, который в то время был занят в проекте Владимира Бортко "Мастер и Маргарита". Адабашьян не подвел.  

А вот звезды телевидения отличаются от звезд шоу-бизнеса вполне примерным поведением и в алкогольных бесчинствах замечены не были.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 19:59 17-09-2004
Crazy Bull

Member

Цитата:
Шведы FALCONER получили пополнение в лице басиста Magnus Linhardt. Группе еще предстоит найти замену гитаристу Anders Johansson, который покинул состав чуть раньше. FALCONER продолжают сочинять материал на новый альбом, который должен выйти весной следующего года. Пока что объявлены названия некоторых новых песен: "No Tears For Strangers", "Purgatory Time", "Humanity Overdose" и "Power".

----------
Форум НеФормальной музыки

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 19:59 17-09-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь

Цитата:
Как Буланова "подсела" на таблетки  

Сколько помнит себя Татьяна Буланова, всегда мечтала сбросить килограмм 8-10. В юности Царевна-Несмеяна отечественной эстрады при росте 160 сантиметров Татьяна весила 61 килограмм! А потом резко похудела. Исчезли грушевидные, столь ненавистные щеки, даже форма носа и рта изменились. И все благодаря чудодейственным таблеткам, привезенным из Таиланда. По признаню певицы, она тогда просто порхала, причем не столько от потери веса (минус 16 кг!), сколько от веществ, содержавшихся в таблетках.

---

"Удивительное состояние - есть не хочется, а энергия бешенная, - делится своими воспоминаниями Буланова на страницах "Мегаполис-Экспресса". - У меня тогда не было ни одной жировой прослойки - только кожа и кости".  

Выглядевшую, как мальчик, Татьяну не узнавали даже хорошие знакомые. А муж, он же продюсер Николай Тагрин, просто ужасался, глядя на свою супругу. Впрочем, и самой певице приходилось не сладко, особенно во время сна.  

"Мне было конкретно больно спать! Кости мешали. Но мне все это безумно нравилось".  

Тем не менее, опыт с таблетками пришлось прекратить месяца через три-четыре. Выяснилось, что таблетки плохо влияют на сосуды, да и о составе никто толком ничего не знал - коммерческая тайна. Так что приходится Булановой просто ограничивать себя в еде и даже отказываться от всевозможных банкетов.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 20:04 17-09-2004
0 0

Platinum Member
1951 родился Даниэль Лануа

Цитата:
19 сентября 1951-го года в Халле, Канада, родился Даниэль Лануа (Daniel Lanois), знаменитый продюсер и музыкант, работавший, в частности, с U2.

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:44 19-09-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Бокс-офис США за 17-19 сентября

Цитата:
1. «Небесный Капитан и Мир будущего» (Sky Captain and the World of Tomorrow) — 16,2 (16,2)
2. «Мистер 3000» (Mr. 3000) — 9,2 (9,2)
3. «Обитель зла - 2: Апокалипсис» (Resident Evil: Apocalypse) — 9,0 (37,4)
4. «Уимблдон» (Wimbledon) — 7,8 (7,8)
5. «Сотовый» (Cellular) — 6,9 (19,8)
6. «Трое в каноэ, не считая мертвяка» (Without a Paddle) — 3,7 (50,4)
7. «Герой» (Hero) — 3,0 (46,2)
8. «Наполеон динамит» (Napoleon Dynamite) — 2,4 (33,5)
9. «Соучастник» (Collateral) — 2,3 (96,0)
10. «Как стать принцессой - 2: Королевская помолвка» (The Princess Diaries 2: Royal Engagement) — 2,0 (91,9)

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:26 20-09-2004 | Исправлено: Widok, 14:33 20-09-2004
0 0

Platinum Member
1980 Queen возглавили американский чарт

Цитата:
20 сентября 1980-го года Queen возглавили американский чарт со своим альбомом "The Game".  

Это единственный альбом, достигший вершины американских чартов.  

"The Game" удерживал первое место пять недель.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:15 20-09-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь

Цитата:
Деми Мур устроит пышную свадьбу  

Оба, 41-летняя Деми Мур и 26-летний Эштон Катчер, являясь приверженцами учения каббалы, намерены сочетаться браком именно в этих религиозных традициях.  

Правда, сначала они устроят обычную церемонию на ранчо в Айдахо, что должно произойти в конце ноября. А потом Мур и Катчер хотят отправиться за благословением в Израиль.  

Они специально консультировались по данному вопросу со своими учителями каббалы.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 23:00 20-09-2004
0 0

Platinum Member
Элтон Джон в поисках лучшей дороги

Цитата:
Британский певец-ветеран Элтон Джон (Elton John) анонсировал свой новый студийный альбом. Релиз диска под названием «Peachtree Road» состоится 8 ноября, а предварять его будет сингл «All That I'm Allowed», который выйдет неделей раньше лонг-плея.

Обложкой альбома занимался фотограф Сэм Тейлор-Вуд (Sam Taylor-Wood), давний друг музыканта. Сэм не подкачал - в поисках нужного пейзажа он объехал три американских штата (Джорджию, Алабаму и Калифорнию) и не успокоился, пока не сделал идеальный, с его точки зрения, кадр. Какой - вскоре увидим на конвертах.

У Элтона есть все основания доверять Тейлор-Вуду. Именно ему принадлежит идея обложки альбома «Songs From The West Coast», а также клипа «I Want Love».

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:11 20-09-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь

Цитата:
Известный певец и танцовщик Борис Моисеев не устает удивлять своих поклонников. Недавно на одном своих выступлений он публично признался в том, что теперь его гораздо больше привлекают молодые девушки, нежели лица мужского пола.

---

"Слава богу, наконец-то наступила настоящая весна, - начал свой разговор со зрителями Борис Моисеев. - Тепло, солнце, любовь…"  

Тут из зала, пишет газета "Жизнь", раздался мужской голос, который добавил "и Боря!"  

"Не-е-ет, мужики, хватит. Я уже не тот. Я решительно меняю ориентацию! Пусть мужчины простят меня и не обижаются, но отныне мне нравятся только девушки. Я просто тащусь, когда молоденькие девчонки называют меня Боренькой. Знаете, я как хамелеон – меняю цвет любви", - сказал Моисеев.  

Пока неясно, что повлияло на любовные пристрастия певца, может быть, весна, а может, запрет на проведение концертов в некоторых городах России. Напомним, что концерты Бориса Моисеева отменялись из-за его "аморальности". Теперь противники певца лишены главного козыря: Боря стал таким, как все.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 23:22 20-09-2004
0 0

Platinum Member
Селин Дион: новый год "Новых дней"

Цитата:
Знаменитое шоу канадской певицы Селин Дион (Celine Dion) «A New Day...», с которым она практически ежедневно выступает в лас-вегасском Caesars Palace, получило еще один год жизни.

По условиям первого контракта, Селин должна была выступать в течение трех лет - с 2003 по 2006 год. Теперь же срок закрытия шоу перенесен на 2007 год. Финансовые условия новой договоренности не разглашается. Ежегодно Дион выходит на сцену в 200 вечеров. В минувшем августе был отмечен юбилей - постановку посетил миллионный зритель.

«Шоу пользуется громадным успехом, - сказала представительница пресс-службы Крис Лингл. - Зрители уходят довольными и постоянно нас благодарят». Вероятно, устроители надеюстся, что так будет продолжаться еще четыре года подряд

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:33 20-09-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь

Цитата:
Нагиев попался на удочку
Телеканал ТНТ начал съемки реалити-шоу "Дом-2", которое снимается там же, где и его первая часть – на реке Истре. В одной из серий предложили сняться известному телеведущему Дмитрию Нагиеву. Предложение он принял и предложил участницам шоу составить ему компанию на рыбалке. Одна из девушек поймала на свою удочку не рыбу, а самого Нагиева.

---

Спутницами Дмитрия были три "строительницы" дома: Лена, Наташа и Зина. Во время рыбалки Нагиев развлекал девушек и учил их, как правильно ловить рыбу, пишет газета "Жизнь".  

"Для хорошей рыбалки нужны хорошие черви, и, главное, они должны понравиться рыбе, а не рыбаку", - рассказывал Дмитрий, демонстрируя червячка.  

Зина от слов телеведущего совсем растерялась, но удочку все же закинула. Правда, на нее попался только Дмитрий Нагиев. Крючок зацепился за штаны и проделал в них дырку внушительных размеров. Неудачливая рыбачка расстроилась, но Нагиев успокоил девушку, сказав, что штаны он превратит в "элегантные шорты".  

Дмитрий настолько понравился всем трем участницам рыбалки, что они предпочли его всем участникам реалити-шоу "Дом-2", с которыми по правилась они должны завязать романтические отношения. Но, ко всеобщему сожалению, роман с Дмитрием девушкам не засчитают.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 23:39 20-09-2004
0 0

Platinum Member
Данни Миноуг пощекочет зрителям нервы

Цитата:
Певица Данни Миноуг (Dannii Minogue), сестра Кайли Миноуг, попробует стать актрисой. Данни предложили исполнить одну из главных ролей в новом психологическом триллере, снятом в стиле фильма «Шестое чувство».

Будущая картина, которая пока что не получила даже рабочего названия, станет кинематографическим дебютом для Даннии. У нее есть все основания предполагать, что триллер не пройдет незамеченным, так как над ним будут работать авторы фильма «Четыре свадьбы и похороны».

Последние дни стали более чем успешными для младшей представительницы клана Миноуг. Удачные сделки сыплются на нее одна за другой: сначала выгодный контракт на запись четырех альбомов, потом договоренность насчет участия в рекламной кампании автомобилей Mercedes, а теперь и роль в кино. Что правда, отдачи от этих сделок пока никакой - ну не знают слушатели, кто такая Данни Миноуг!

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 23:45 20-09-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь

Цитата:
"Татушка" Юля беременна  

Недавно стало известно, что солистка скандального псевдолесбийского дуэта "Тату" ждет ребенка. Отца будущего малыша зовут Паша Сидоров, с Юлей он встречается уже более двух лет. Сама певица пытается скрыть свою беременность, но оруглившийся живот стал слишком заметен.

---

Прибавления в семействе "татушка" ожидает в конце лета, пишет газета "Жизнь". Пока неизвестно, сын или дочь родится у Юли. "Честно скажу, для меня не имеет значения, кто будет, мальчик или девочка. я в любом случае буду счастлива. Я намеренно не делаю УЗИ, не хочу знать пол будущего малыша", - говорит будущая мама.  

По словам друзей, Юля стала более сдержанной, бросила курить и даже записалась на курсы молодых матерей. Родители "татушки" очень рады тому, что скоро у них появится внук или внучка.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 23:48 20-09-2004
eshkolit

Full Member
на подходе третья часть!
Blade: Trinity  
http://www.apple.com/trailers/newline/blade_trinity/
http://www.bladetrinity.com/

Всего записей: 427 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 00:00 21-09-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь

Цитата:
БИТЛЗ ЖИВЕТ!  

К 40-летию легендарных Битлз в концертном зале "Россия" пройдёт фестиваль "Битлз живёт". Участники: 10 молодых англичан и французов. Они победили в конкурсе на лучшее исполнение песен Битлз. Вот что сказал первый промоутер ливерпульской четвёрки - Алан Уильямс: "Я работал с Битлз 40 лет назад и мне важно существование этого международного проекта. После успешных гастролей в Англии, Германии, Монако я с удовольствием представлю это шоу в России". Международный фестиваль "Битлз живёт" пройдёт 14-го октября в Москве, затем в Петербурге, Краснодаре, Ростове и Екатеринбурге.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 09:03 21-09-2004
0 0

Platinum Member
Билли Джоэл получил именную Звезду

Цитата:
Популярный композитор и исполнитель Билли Джоэл (Billy Joel), автор песни «Say Goodbye to Hollywood» («Попрощайся с Голливудом»), в понедельник, 20 сентября стал обладателем собственной именной звезды на Аллее славы Голливуда.

«Похоже, что мне уже не суждено попрощаться с этим городом, - пошутил по этому поводу музыкант. - Работая над той песней, я даже не мог себе представить, что меня ждет такое».

Звезда Джоэла расположена на Голливудском бульваре перед зданием Pantages Theatre. Именно там сейчас показывается мюзикл «Movin' Out», основанный на песнях Джоэла.

В активе исполнителя более двух десятков популярных хитов, в том числе и самый известный, «Piano Man», изданный в 1973 году

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:57 21-09-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь

Цитата:
Бритни Спирс расскажет всю правду о своих романах в автобиографии

Бритни Спирс собирается раскрыть всю правду о любовных интригах с Джастином Тимберлейком, Фредом Дерстом и Джейсоном Александром в откровенной автобиографии. 22-летняя певица надеется закончить книгу, которая предварительно называется &quotOn My Own", уже в этом году.

В частности, в жизнеописании Бритни расскажет, как получилось так, что она вышла замуж за друга детства после пьяного уикенда в Лас-Вегасе.

По сообщениям хорошо информированного источника, книга непременно станет бестселлером 2004 года. Певица поведает так много тайного, что читать биографию будет очень интересно.

Бритни планирует честно рассказать о диких вечеринках и разгулах, о своей семье и друзьях и о том, как она стала известной. Кроме того, Бритни опишет свои надежды на будущее, сообщает Ananova.com.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 15:50 21-09-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Вечно молодая

Цитата:
Маленькая Сара Мишель Геллар — тинэйджер по жизни. Недавно мы уже сокрушались о грядущей полнометражной экранизации комикса Sabrina The Teenage Witch, а сейчас пишем, что главной претенденткой на роль протагонистки является вышеозначенная почти тридцатилетняя блондинка.
 Наша Баффи-Дафна обошла на повороте Мелиссу Джоан Харт и Бритни Спирс. Последнюю продюсеры списали с дистанции, поскольку девственно чистый образ певицы несколько потускнел.
— Сарочка, быть может, чуть старше, чем хотелось бы, — комментирует свой выбор студия. — Но все равно выглядит фантастически.
Собственно говоря, с этим не поспоришь. Съемки фильма намечены на осень 2006  года.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:01 22-09-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса
Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.

Реклама на форуме Ru.Board.