Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

0 0

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Звезда "Мумии" подалась в доктораp

Цитата:
Киноактриса Рэйчел Вайз приняла приглашение на главную роль в исторической драме режиссера Марлина Горриса "Джеймс".

В 1814 году неизвестная девушка закончила Эдинбургскую военно-медицинскую школу под псевдонимом Джеймс Миранда Барри и стала первым женщиной–доктором в западном мире. Маскируясь под мужчину, она прослужила в британских вооруженных силах более сорока пяти лет. Обман раскрылся только после ее смерти.

В проекте также будут участвовать Шон Бин, Шон Пертви и Джанет Сузман. Съемки будут проходить в следующем году в Великобритании и Южной Африке.

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:46 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Дана Борисова нашла богатого друга

Цитата:
Популярная телеведущая Дана Борисова недавно стала обладательницей роскошного автомобиля и квартиры в элитном микрорайоне на Кутузовском проспекте. Серебристый "Мерседес" и квартиру телеведущей подарил ее друг, о котором она предпочитает не распространяться.

Молодой человек, банкир, влюбился в Дану с первого взгляда, увидев ее в передаче "Город женщин", пишет "Московский комсомолец". С тех пор они неразлучны. По словам людей из окружения телеведущей, друг Борисосой очень ревнив. Он старше Даны на 8 лет и поэтому относится к ней как к маленькому ребенку.

Банкир оказался очень щедрым: более миллиона рублей он потратил только на драгоценности. А квартира и машина, по мнению друга Борисовой, должны дать ей ощущение полной свободы.

Сейчас над внутренним убранством элитного жилья работают дизайнеры. Дана решила избавиться от всех перегородок и стен, а единственную отдельную комнату телеведущая отведет для своих нарядов.

В квартиру на Кутузовском проспекте Борисова планирует переехать в начале 2005 года.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:47 30-12-2004
0 0

Platinum Member
Уэсли Снайпс снова в супергероях

Цитата:
В своем недавнем интервью для сайта MovieHole, Уэсли Снайпс ответил на вопросы о своих планах на будущее. Для начала он опроверг слухи о вероятном появлении продолжения фильма "Новый Джек Сити" (New Jack City), сказав: "Такого и в мыслях нет. Даже моя недавняя роль в фильме "Семь секунд" (7 Seconds) является более подходящей для того, чтобы снять вторую часть". Комментируя вероятность своего участия в экранизации комиксов "Черная пантера" (Black Panther), актер сообщил:

"Я уже довольно давно хочу снять киноверсию "Черной пантеры" и если этого захотят зрители, то я посчитаю честью для себя воплотить ету роль на экране. Меня даже не беспокоит то, что это будет для меня уже второй герой комиксов. За свою карьеру я по нескольку раз играл полицейских, отцов, бандитов, агентов ФБР и прочих героев которые мне уже порядком поднадоели. Другое дело вдохнуть жизнь в еще одного чернокожего героя комиксов. Это настоящий вызов для меня."

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:48 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Курникова и Иглесиас: свадьбы не было

Цитата:
Сенсационное сообщение о том, что теннисистка Анна Курникова наконец вышла замуж за своего друга, известного исполнителя Энрике Иглесиаса, оказалось очередной газетной "уткой". Кстати, в этом году пресса поженила влюбленных уже два раза. Впрочем, парочке, кажется, нравится шутить на эту тему, а доверчивые журналисты принимают все за чистую монету.
Дни.Ру уже писали о том, что 12 декабря во Флориде во время благотворительного матча, в котором принимала участие и Анна, на ее безымянном пальце было замечено обручальное кольцо. На вопрос о взаимоотношениях с Энрике Анна воскликнула: "Энрике великолепен. Все чудесно. Мы женаты".
Бракосочетание 23-летней теннисистки и 29-летнего певца якобы состоялось несколько недель назад на пляже мексиканского тихоокеанского курорта Пуэрто-Вайярта. На церемонии присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья новобрачных.
Представители пары отказывались подтвердить или опровергнуть сообщение о свадьбе.
Однако, по сообщениям западной прессы, люди из окружения Иглесиаса утверждают, что никакого бракосочетания не было. Анна просто пошутила. А кольцо, которое приняли за обручальное, принадлежит Курниковой уже давно.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:49 30-12-2004
0 0

Platinum Member
Баскетбол не надоедает

Цитата:
Адам Сэндлер стал автором идеи и продюсером очередной спортивной комедии "Bench Warmers".

Главные роли в ней, помимо него, исполнят Роб Шнайдер и Дэвид Спэйд.

Речь пойдет о трех взрослых мужиках, которые дружат с детства. Но в детстве они никогда не занимались спортом, а тут вдруг их приглашают "вспомнить старое" и стать главной нападающей тройкой в юношеской баскетбольной команде.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:49 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Фриске пользуется колдовскими духами

Цитата:
В преддверии Нового года многие мужчины дорого бы заплатили за информацию о любимых духах своих жен и подруг. Как известно, правильно подобранные духи – лучший подарок женщине. Поклонникам Жанны Фриске, Кристины Орбакайте и Алики Смеховой повезло: девушки сами рассказали о своих пристрастиях.
Экс-"блестящая" Жанна Фриске призналась, что в ее коллекции более 70 флаконов духов, пишет "ГАЗЕТА". "На новый год я бы предпочла Narciso Rodriguez For Her. Причем мне нравятся не только эти духи, но и молочко для тела, и гель для душа той же марки. Это колдовской запах. Он либо сразу нравится, либо сразу не нравится, но равнодушным никого не оставляет", - сказала певица.
Я предпочитаю лимонные и ментоловые ароматы, - говорит Кристина Орбакайте. - На Новый год никаких душистых подарков не хочу, так люблю выбирать сама, люблю нюхать и пробовать. Устаю от одного и того же запаха. Предпочитаю их часто менять. Любимые мои духи - Narciso Rodriguez For Her".
Интересная деталь: такие разные Жанна Фриске и Кристина Орбакайте своим любимым называют один и тот же аромат - Narciso Rodriguez For Her.
Актриса Алика Смехова не любит однообразия: "Я пользуюсь самой разнообразной косметикой "высоких" марок. "Высокими" я считаю кремы Guerlain, Shiseido, из декоративной косметики предпочитаю Chanel, Christian Dior. Но все же в качестве новогоднего подарка мне бы хотелось получить какую-нибудь необычную косметику, которую я сама нигде не видела".

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:49 30-12-2004
0 0

Platinum Member
Голливуд против курения

Цитата:
Главную роль в новом сатирическом проекте "Thank You for Smoking" сыграет Аарон Экхарт, партнерами его станут Роберт Дюволл и Кэйти Холмс.

Проект посвящен похождениям пресс-атташе крупного табачного концерна, который вовсю отстаивает его интересы, но при этом пытается быть примером для собственного сына, что в Америке совершенно невозможно.

Режиссурой займется Джейсон Рейтман.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:49 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Алла Пугачева чуть не сгорела

Цитата:

В минувшее воскресенье в Санкт-Петербурге прошел концерт "Золотой граммофон", в котором участвовали многие звезды российского шоу-бизнеса. Ведущей мероприятия стала Алла Борисовна Пугачева, ей же пришлось взять на себя роль пожарного: во время выступления группы "ВИА Гра" вспыхнула правая часть большого занавеса. Пламя почти моментально добралось до самого верха.
---
Чрезвычайное происшествие произошло во втором отделении, около десяти вечера. Ничего не подозревающие зрители подумали, что это очередной спецэффект. Однако огонь разгорался все сильнее. Создавалось впечатление, что крыша Ледового дворца вот-вот вспыхнет.  
Люди в страхе замерли на своих местах, а испуганные солистки "ВИА Гры" продолжали танцевать, но внимания на них никто не обращал, все смотрели только пылающий занавес.  
Наконец несколько сотрудников охраны и техники пришли в себя и начали бороться с огнем. Кто-то догадался скрутить материю, чтобы огонь оказался внутри. Пламя погасло, но занавес продолжал тлеть.  
В клубах дыма ведущие концерат Алла Пугачева и Андрей Данилко в образе Верки Сердючки как ни в чем не бывало наградили "ВИА Гру" граммофоном и объявили выступление Надежды Кадышевой.  
Тлеющий занавес решили залить водой. Материю развернули, но прогоревшая ткань снова начала вспыхивать от раздуваемых вентиляцией искр. В партер пошла волна нестерпимо едкого дыма, от угарного газа у многих сразу же заболела голова. Дышать было практически невозможно. Люди на первых десяти - пятнадцати рядах правой части партера в ужасе вскакивали с мест и бежали к выходу.  
Панику остановила Пугачева. Не обращая внимания на едкий дым, Алла Борисовна вышла на сцену прямо рядом с дымящимся занавесом и объявила выступление Бориса Моисеева с песней "Петербург – Ленинград".  
"Когда все это произошло, я находился за кулисами, - рассказал позже Моисеев. - Но даже не двинулся с места. Моя реакция была такой, потому что смотрю - Алла стоит. Может быть, тупыми, может,нормальными мозгами я подумал, что если Алла стоит, значит и мне рыпаться не надо. Я спокойно ждал своего выхода и вышел на сцену. В подобные истории я уже попадал - ничего страшного, если не паниковать".  
Пока по сцене носились люди с огнетушителями, примадонна как ни в чем не бывало объявляла артистов, награждала их, шутила. "Маленькая техническая пауза, - наконец сообщила Алла, когда к ней подбежал испуганный Данилко. - Нам нужно опустить железную балку, на которую крепится занавес, чтобы его снять. А то какая-то тряпка тут тлеет, нужно ее потушить. Подождете?"  
Покинув сцену, Пугачева не выпустила из рук микрофона и комментировала: "Мы ведем прямой репортаж из-за кулис. Балка опуска-а-ается. Четверо смелых мужчин-красавцев накинулись на тряпку. Один из них лысый!"  
Постепенно зрители отошли от шока и стали возвращаться на свои места.  
Правда, в конце мероприятия у Аллы Борисовнысдали нервы. Когда ей, в соответствии со сценарием, вручали статуэтку, она взмолилась:"Пожалейте меня, больше нет сил!"

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:50 30-12-2004
0 0

Platinum Member
Продюсерская логика

Цитата:
Две участницы телевизионного сериала «Баффи — истребительница вампиров» — Сара Мишель Геллар и Каризма Карпентер — состязаются за роль главной героини в экранизации комикса Wonder Woman.

The Daily Record сообщает, что командовать парадом будет режиссер Джосс Уэдон, вскормивший обеих актрисулек в вампирическом сериале. Он бы с удовольствием взял одним махом Мишель и Каризму, но продюсерам требуется ровно одна Чудо-женщина.

Симпатии Джосса на стороне более именитой Сары, но и тут денежные мешки спешат к колесу Уэдона с пресловутой палкой: режиссер Брайан Сингер взял, дескать, неизвестного актера на роль Супермена отнюдь неспроста. Значит, госпожа Геллар не годится — чересчур известна. Следовательно, чтобы соответствовать — выбираем Карпентер.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:50 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Сергей Безруков нашел другую

Цитата:
Популярный актер Сергей Безруков недавно побывал в Пензе с гастролями. С вокзала он приехал в гостиницу, привел себя в порядок и спустился в ресторан поужинать. Через три часа он появился там вновь в сопровождении симпатичной молодой особы. Парочка провела за столиком около часа, а затем поднялась в номер Безрукова.
---
Таинственную спутницу актера зовут Света, она работает в одном из местных турагентств, пишет "Экспресс-газета". Рассказывать о себе что-либо еще девушка категорически отказалась.  
На банкете, устроенном в честь "Табакерки", Безруков был молчалив и безразличен ко всему. Один из артистов предложил поставить в "Табакерке" спектакль "Смерть деревянного человечка" и отдать роль Буратино Безрукову. Сергей изменился в лице и, сказав: "С этой идеей нужно переспать", отправился в свой номер. Коллеги Безрукова принялись шутить, что только с идеями ему спать и остается.  
"С женой у Сережи в последнее время не ладится, - разоткровенничался один из актеров. - В театре задерживается допоздна, со съемок домой тоже не торопится. Как-то Сергей в очередной раз остался ночевать в театре, так наутро принеслась Иришка и закатила истерику. Кричала, что он завел себе молоденькую актрисульку и она знает, кто эта особа! Но подозрения эти беспочвенны. Если бы Безруков флиртовал с кем-то из театра, от нас это не укрылось бы".  
Если в личной жизни актера и есть проблемы, то его творческая жизнь складывается весьма успешно. В Пензе, как и во всех остальных городах, билеты на спектакль с участием Сергея Безрукова раскупили мгновенно. Правда, толпа поклонников, встречавшая поезд, любимого актера так и не увидела: Сергей вышел через другой вагон и к тому же был мало на себя похож. Как известно, сейчас он снимается в фильме "Сергей Есенин" и, чтобы соответствовать образу поэта, подкрашивает волосы.  
Кстати, возможно, Сергей Безруков сыграет и еще одного русского поэта – Михаила Юрьевича Лермонтова. Побывав в лермонтовском музее-заповеднике "Тарханы", актер заметил, что у него есть что-то общее с поэтом. И если у кого-то из режиссеров возникнет желание снять фильм о Лермонтове, он готов сыграть главную роль.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:51 30-12-2004
0 0

Platinum Member
[bМел Брукс обещает "Космические яйца-2"[/b]

Цитата:
Пока правоверные джедаи с нетерпением считают дни до премьеры третьих "Звездных войн", любители циничного юмора с интересом ожидают, сдержит ли слово пожилой комедиограф Мел Брукс.

Удачно спародировавший в свое время эпопею Джорджа Лукаса и еще пачку НФ-хитов в своих грубоватых, но очень смешных "Космических яйцах", режиссер обещает выкатить нам в скором будущем вторую серию межзвездной комедии.

Правда, первоначальный план спустить со стапелей "Космические яйца-2" одновременно с лукасовским гран-финалом, похоже, исполнить не удастся. Скорее всего, премьера состоится не ранее 2006 года.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:51 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
У "татушки" появился второй бойфренд

Цитата:
Солистка дуэта "Тату" Лена Катина всегда казалась скромной и рассудительной, по крайней мере, на фоне своей эксцентричной коллеги Юли Волковой. Теперь же в скромности Лены приходится сомневаться: на одной из столичных тусовок рыженькая "татушка" появилась в сопровождении молодого человека по имени Сергей. Всем известно, что постоянного друга Катиной зовут Андрей, и отставку она ему пока не давала.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:51 30-12-2004
0 0

Platinum Member
Джеки Чан уйдет в монахи

Цитата:
Голливуд отпустил на время Джеки Чана, но, судя по всему, новоприобретенная свобода на поверку оказывается длинным поводком.

Продюсеры все равно дают деньги на фильмы с участием Чана — даже при условии, что оные предназначены для азиатской аудитории.

Следующим проектом Джеки вполне может стать Martial Monk.

Сюжет художественной картины режиссера Хуанга Цзянчжуна повествует о приключениях монаха (Чан), ищущего на территории всего Китая божественное знание, оставленное Мастером Дамо тысячелетие назад.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:51 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Руссо скрывается от преследователей

Цитата:
Певец Авраам Руссо в начале этого года серьезно пострадал от рук бандитов. Напомним, исполнителя сильно избили: сломали нос и нанесли немало других травм. Правда, существует и другая версия. Возможно, Руссо рассказал историю о нападении, для того чтобы как-то объяснить серию пластических операций на носу

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:52 30-12-2004
0 0

Platinum Member
Чужая родня Сары Джессики Паркер

Цитата:
Звезда "Секса в большом городе" снимется в главной роли в проекте "Hating Her". Ее партнерами станут Дермот Малруни, Дайана Китон, Рэйчел МакАдамс и др.

В будущей рождественской комедии речь пойдет о молодом человеке, который в канун Нового года привел и представил семье свою новую подругу. Но семью это вовсе не радует, она в ужасе от девицы и пытается сделать все, чтобы разлучить влюбленных.

Съемки начнутся в конце февраля.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:52 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Андрей Малахов раздел Катю Лель

Цитата:
За кулисами Ледового дворца в Санкт-Петербурге, где в минувшее воскресенье прошел концерт "Золотой граммофон", можно было увидеть и услышать много интересного. Например, Катя Лель рассказала удивительную о своей горжетке, которая только недавно вернулась к хозяйке. Сначала меховую вещицу облюбовала Дана Борисова, потом Борис Моисеев, затем Людмила Гурченко. Андрей Малахов тоже не остался равнодушен к симпатичному предмету одежды и на целый год забрал горжетку у Кати Лель.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:52 30-12-2004
0 0

Platinum Member
Колин Фаррелл просит платить ему поменьше

Цитата:
Ирландский актер Колин Фаррелл, исполнивший главную роль в фильме Оливера Стоуна "Александр", считает, что кинопроизводители ему переплачивают. За роль македонского царя Фаррелл получил 15 миллионов долларов — столько же собрал в свой первый уик-энд фильм, съемки которого обошлись в 150 миллионов.

"Деньги, которые мне платят, невозможно заработать и в течение всей жизни, а я получаю их за четыре-пять месяцев перестрелок, скачек и прочих развлечений", — заметил Фаррелл. "И не важно, как я надрывался на съемках, все равно таких денег не заработаешь", — добавил актер.

Касаясь съемок фильма "Александр", которые проходили в Марокко, Фаррелл сказал, что сильно скучал по своему сыну. "С одной стороны, я был счастлив, но в то же время испытывал отвращение от всего, что происходило вокруг, — заметил актер. — Есть люди, которые счастливы все время, хотя эта штука так мимолетна. Но я к этим людям не отношусь".

На вопрос, какую надпись бы он хотел видеть на своей надгробной плите, Фаррел ответил: "Я бы написал следующее: Какое приключение! Я надеюсь, что вы повеселились так же, как и я".

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:52 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Группа Smash!! распалась

Цитата:
Слухи о том, что дуэт Smash!! Распадается, ходят уже давно. Но на этот раз все, кажется очень серьезно. На последних двух выступлениях группы, в том чяисле на прошедшей в среду презентации нового альбома, темноволосый солист Сергей Лазарев не появлялся. И, судя по всему, уже не появится.
---
За двоих выступал один Влад Топалов, пишет "Московский комсомолец".  
Это трудно прокомментировать даже мне, - рассказал отец Влада, продюсер группы Smash!! Михаил Топалов. - В последнее время с Сергеем у нас сложные отношения. Он постоянно ведет разговоры о повышении своего гонорара. Причем просит в 3—4 раза больше, чем выплачивается Владу. Как будто бы он — особая звезда. На днях было выступление перед детьми-инвалидами. Бесплатное, конечно. Грех просто деньги за такое брать. Сергей не явился... Причем без каких-либо объяснений. После этого с ним на связь никто не выходил. Сам он тоже молчит. Насколько я знаю, единственное, что он сказал: "На всех платных концертах я выступать буду, а бесплатно — нет”. Конечно, это наводит нас на определенные мысли. Может, настал момент истины и пришло время группе от чего-то очиститься? В любом случае, коллектив у нас состоит не только из двух солистов. Помимо Лазарева и Топалова у нас много людей работает... Есть три бэк-вокалистки. Мы никого удерживать не станем... "  
Сам Сергей никак не комментирует свой неожиданный уход их группы. А Влад Топалов теперь поет при поддержке живых музыкантов и мощной подпевки. По словам очевидцев, это выглядит и звучит весьма и весьма неплохо.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:53 30-12-2004
0 0

Platinum Member
Слай хочет снять фильм о коммунисте Тито

Цитата:
Родившись на уровне слуха, эта новость получила подтверждение сразу из нескольких источников: бывший Рэмбо Сильвестр Сталлоне объявил о своем намерении снять фильм о югославском маршале и президенте Иосипе Брозе Тито.

Любоптыно даже не само желание Слая снять биографический фильм, сколько предполагаемый бюджет картины, который должен составить более 260 млн. долларов. Сам Сталлоне пока не рассказывает, в чем же будет заключаться сюжет фильма.

Учитывая тот факт, что кассовые сборы и имя Сталлоне уже стали антонимами, найти Слаю такой бюджет может помочь только чудо.

Напоним, что маршал Иосип Броз Тито был организатором движения Неприсоединения. В 1943 он организовал временное правительство и с помощью СССР в 1945 провозгласил федеративную республику Югославию.

В 1948 году Тито порвал с СССР, выведя свою страну из восточного блока и освободившись от надзора Москвы. Умер Тито 4 мая 1980 года. Врачи были вынуждены ампутировать ему левую ногу из-за прогрессирующей гангрены, но это не помогло.

----------

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:53 30-12-2004
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Новая "ВИА Гра": большое разочарование

Цитата:
Как известно, за прошедший год в составе супрепопулярной группы "ВИА Гра" наблюдались значительные перемены. Сначала коллектив покинула рыжеволосая красавица Анна Седакова, недавно ставшая мамой очаровательной дочери. Ее место заняла Светлана Лобода, вскоре уволенная из коллектива. А новая солистка Альбина Джанабаева стала большим разочарованием.
---
Конечно, своих работодателей Альбина разочаровать не может: у нее большой опыт работы на сцене, и в группу ее взяли по рекомендации брата продюсера "ВИА Гры" Валерия Меладзе, в коллективе которого Джанабаева работала несколько лет.  
А вот поклонники "ВИА Гры" наверняка будут разочарованы скромным размером бюста новой солистки.  
На съемках новогоднего проекта телеканала СТС "Ночь в стиле диско" Альбине Джанабаевой пришлось воспользоваться специальной поролоновой вкладкой для бюстгальтера, пишет газета "Жизнь".  
Это ухищрение Альбину не спасло. Во время съемок поролон то и дело обнаруживал себя. Стоило солистке сделать то или иное движение, как всем становилось понятно, где настоящая грудь, а где вкладка.  
Сама певица по этому поводу не комплексует и своим вторым размером весьма довольна.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 14:54 30-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса
Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.

Реклама на форуме Ru.Board.