Поэтесса Лариса Рубальская – одна из самых доброжелательных и неконфликтных представительниц нашей эстрады. Она никогда не высказывается плохо о коллегах, а любые напряжённые ситуации пытается разрешить полюбовно. Однако бывают досадные исключения. Много претензий у Рубальской к Аврааму Руссо, которого она фактически выпестовала. «Ко мне кто-то привёл тогда никому не известного Авраама Руссо. – негодует поэтесса. - Правда, тогда он ещё не был никаким Руссо, это мы ему придумали такой сценический псевдоним. Я с ним очень долго провозилась, занималась. Парень почти не говорил по-русски, и было с ним достаточно сложно. Я потратила на него целый год, ничем больше не занималась. Был только Авраам Руссо, и больше ничего. Мы добились того, что его стали показывать по телевизору, крутить на радио. Я вместе с Давидом использовала для него все свои связи, чтобы продвинуть парня. Не считаю себя продюсером, но сердечно и по-человечески сделала для него очень много! И этот человек, как только стал известным, напрочь забыл нас и не соизволил даже ни разу позвонить. Когда он приходил в наш дом, то меня называл «мат», потому что очень плохо владел русским языком. И даже как-то прочла интервью, где он говорит, что, мол, действительно начинал с Рубальской, но она ему предложила не очень хороший материал. Как же ему не стыдно лгать. У меня есть доказательства в виде кассет, что материал был хороший. Да и сама жизнь доказала, что я никому не предлагаю плохой материал. Он сам выбирал песни и делал то, что хотел. Считаю, что не имеет ни малейшего права замахиваться на мое имя. Поверьте, я никогда бы не сказала подобного. Просто мне очень неприятно». |