Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Matryona

Мурлыка
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пугачёвой закрыли вход на свадьбу Гурцкой

Цитата:
Диана Гурцкая вступила в законный брак с юристом по имени Пётр. Молодые встречались три года – и всё это время их отношения носили исключительно романтический характер. В итоге замуж целомудренная Диана вышла девственницей, сообщает «Жизнь». После официальной регистрации вся компания отправилась поклониться иконе Казанской Божьей Матери в Храм Христа Спасителя.
Избранник певицы Пётр Кучеренко является довольно известным и профессиональным юристом. Долгое время он работал у политика Галины Старовойтовой (ныне покойной), затем поддерживал СПС. В данный момент он будет ведать всеми делами своей любимой супруги.
К сожалению, среди vip-гостей не смогла присутствовать Алла Пугачёва. Её просто не пустили врачи-экстрасенсы, у которых она лечит связки в Набережных Челнах.  

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 07:23 26-09-2005
Matryona

Мурлыка
Иракли Пирцхалава стал телеведущим на ОРТ

Цитата:
Исполнитель бессмертного хита «Вова-чума» Иракли Пирцхалава стал ведущим ток-шоу на Первом канале. Новая передача будет называться «Полдень на первом», и выходить по будним дням в эфир в соответствующее время, сообщает «Жизнь». Говорят, что концепция новой программы будет изрядно смахивать на замысел шоу «Город Женщин», популярное несколько лет назад.
Компанию Пирцхалаве на экране составит телеведущая Фёкла Толстая. В тусовке утверждают, что заполучить престижную вакансию на ТВ Иракли помогли близкие отношения с дочерью генпродюсера телеканала  Константина Эрнста Настей…

----------
Я водой их поливаю, одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите, мои маленькие тити.

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 09:00 27-09-2005
Matryona

Мурлыка
Кристина Агилера выйдет замуж по-японски

Цитата:
Поп-звезда Кристина Агилера (Christina Aquilera), которая в этом году собирается выйти замуж за Джордана Братмана (Jordan Bratman), устроила для своих друзей роскошную вечеринку в честь скорого прощания со статусом «свободной женщины».
На одной из фотографий, которую удалось сделать журналистам на этом празднике жизни, Кристина запечатлена в короне, вуали и с кружевной подвязкой. Сначала Агилера и ее друзья веселились в клубах, а затем перебрались в бассейн одного из роскошных отелей.
Кристина рассказала своим друзьям, что планирует провести свою свадьбу в японском стиле.

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 08:43 28-09-2005 | Исправлено: Matryona, 08:53 28-09-2005
Matryona

Мурлыка
Убит глава крупнейшего лейбла «Мистерия Звука»

Цитата:
В Москве 28 сентября около 19:10 был убит Айрат Шарипов, руководитель звукозаписывающей компании "Мистерия звука". Инцидент произошел у дома №7 по 6-й Новоподмосковной улице. Преступник несколько раз выстрелил в бизнесмена из автоматического оружия, а затем скрылся, извещает Утро Ру. Как сообщил представитель прокуратуры, "Шарипов в это время выходил из помещения своей фирмы и от полученных ранений скончался на месте".
В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа прокуратуры Москвы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ ("Убийство"). В связи с инцидентом в Северном округе столицы введен план "Перехват".
Пока у правоохранительных органов нет четкой версии мотивов убийства. По одному из предположений, оно каким-то образом связано с профессиональной деятельностью Шарипова. В то же время оперативники не исключают и личные мотивы, которые могли толкнуть неизвестного на преступление. В любом случае в данный момент отрабатываются все возможные версии. О приоритете одной из них можно будет говорить только после проведения ряда криминалистических экспертиз и следственных действий.

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 10:31 29-09-2005
Matryona

Мурлыка
Мать мёртвого рэппера Тупака Шакура снимает фильм о нём

Цитата:
Независимая студия Insomnia в марте 2006 года начнет съемки фильма "Live 2 Tell" по сценарию рэппера Тупака Шакура, убитого в 1996 году. Тупак сам хотел сыграть главную роль в этом полуавтобиографическом фильме, сообщает Лента Ру.  
Сценарий "Live 2 Tell" (в русском переводе название могло бы звучать "Жить, чтобы рассказать") повествует о жизни чернокожего юноши из гетто, ставшего наркобароном и затем отказавшегося от связи с преступным миром. Кастинг актеров еще не начался. Сопродюсером картины станет мать Тупака Афени Шакур. Несколько месяцев назад при ее участии появился документальный фильм о ее знаменитом сыне "Tupac: Resurrection".  
Харизматичный лос-анджелесский рэппер Тупак Шакур был застрелен на улице в возрасте 25 лет, это убийство осталось нераскрытым. Известно, что он был связан с преступными группировками Калифорнии. Возможно, продюсеры картины "Live 2 Tell" рассчитывают повторить успех фильма "Восьмая миля" с белым рэппером Эминемом в главной роли. Песня "Lose Yourself" из этой ленты получила в 2002 году "Оскара".  

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 06:11 30-09-2005
Matryona

Мурлыка
Жанна Фриске презентует одноимённый себе альбом

Цитата:
Жанна Фриске презентует 4 октября в развлекательном комплексе «Метелица» дебютный альбом с красноречивым названием «ЖАННА». На страницах альбома певица предстанет в абсолютно новом амплуа. Дебютный диск получился разножанровый: поп-музыка, элементы джазовой и клубной музыки. Естественно в альбом вошли и супер-хиты «Ла-ла-ла» и «Где-то летом».
Помимо релиза диска, Жанна приготовила для своих поклонников еще один подарок! – У каждого будет шанс принять участие в конкурсе, главный приз которого – ужин с Жанной Фриске. Все подробности конкурса – на дисках и сайтах: www.cdland.ru и www.blest.ru.  
«Я безмерно счастлива, что моя мечта сбылась – я могу порадовать Вас своим песнями, своим первым альбомом! – фонтанирует энергией Жанна Фриске. – Я очень хочу сказать огромное спасибо моим продюсерам: Андрею Грозному и Андрею Шлыкову, моим родным и друзьям, и, конечно же, моим поклонникам! Без вас моя мечта никогда бы не осуществилась».

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 09:21 01-10-2005
Matryona

Мурлыка
Умер бард Владимир Ланцберг

Цитата:
Известный бард Владимир Ланцберг скончался на 58-м году жизни в германском Нюрнберге. Последнее время Владимир Ланцберг тяжело болел, ему было сделано несколько операций в Москве, а также в немецких клиниках, извещает NewsRu Com. Врачи боролись за его жизнь, но спасти барда не удалось.  
"Огромной потерей" назвал в эфире радиостанции кончину Владимира Ланцберга бард Александр Дулов. По словам Дулова, "Володя Ланцберг был личностью потрясающего масштаба, о нем можно сказать, что он отдал всего себя служению людям, и в данном случае это не будет высокопарно".  
Дулов отметил огромный вклад Ланцберга не только в дело авторской песни, но и в "духовное воспитание молодежи", а также создание им подмосковного фестиваля бардовской песни.  

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 10:14 02-10-2005
Matryona

Мурлыка
Голос Витаса поверг его фанатку в обморок

Цитата:
Один из самых запоминающихся концертов Витас дал на днях в Киеве, во время съёмок программы «Хорошие песни». На этом мероприятии артист исполнил своё новое произведение под названием «Криком Журавлиным». Звукоподражания благородной птице настолько вдохновили фанатку Витаса,  что она рухнула в обморок прямо в зрительном зале.
Напуганные администраторы немедленно привели женщину в чувство и доставили её в больницу, сообщает «Жизнь». Встревоженный Витас, чувствуя свою ответственность за происшедшее, самолично навестил поклонницу в палате и даровал ей новый диск с пресловутой песней.  

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 06:26 03-10-2005
Matryona

Мурлыка
Саундтрек к «Звездным войнам» признан лучшим за всю историю

Цитата:
Музыка к "Звездным войнам" по результатам опроса признана лучшей за всю историю кино. Участники опроса признали заслуги 73-летнего британского композитора Джона Уильямса в работе над музыкальным сопровождением к фантастической комической саге Джорджа Лукаса.
Кроме того, имя композитора было названо еще два раза в двадцатке лучших саундтреков - как создателя музыки к фильму "Челюсти" и к картине "Инопланетянин", сообщает  NewsRu Com. Xузыка к "Звездным войнам" обошла по результатам опроса саундтреки к таким знаменитым фильмам, как "Унесенные ветром" и "Психо". Американский институт кино попросил более 500 художников, композиторов, музыкантов, критиков и историков кино назвать любимое музыкальное сопровождение к фильму. "Звездные войны" победили с подавляющим перевесом.  

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 05:50 04-10-2005
Matryona

Мурлыка
«Монгол Шуудан» принял активное участие в создании трибьюта «Сектору Газа»

Цитата:
Лидер «Монгол Шуудана» Валерий Скородед вернулся домой после длительного лечения в столичных больницах. Напоминаем, что в конце августа Скородед, резко почувствовав себя плохо, попал в реанимацию. Причины болезни не разглашаются.
Покинув стены лечебного заведения, Валерий сразу же погружается в творческий процесс. На днях группа приступает к репетициям грядущего большого концерта в клубе московском Б-2 27 октября в честь дня рождения Нестора Махно.
Кроме того, «Монгол Шуудан» принял активное участие в создании трибьюта группе «Сектор Газа». Для этого памятного сборника «монголы» записали собственную версию песни «Похмел». Среди прочих участников трибьюта: НОМ, НАИВ, Вадим Степанцов, «Кирпичи» и многие другие. Директор «Монгол Шуудана» Виктор Алексеев самолично предоставил издателям из фирмы Гала-рекордс 2 СD с «секторовскими» каверами в формате мр3 (около 30 групп) из которых было отобрано несколько песен для трибьюта, а также проводил переговоры с участниками. Показательно также, что «Монгол Шуудан» из всех участников трибьюта стал единственной группой, которой довелось выступать на одной сцене с «Сектором Газа».  
Приложил руку Виктор Алексеев и к организации гастрольного тура в поддержку трибьюта группе «Сектор Газа». Грядут следующие концерты:
7 октября Волгоград Дворец Спорта – НАИВ, «Монгол Шуудан», IFK, Purgen, «Сектор Газа».
8 октября Воронеж ДК Коминтерна – «Король и Шут», НАИВ, IFK, Purgen.
21 октября Москва ДК Горбунова – «Король и Шут», НАИВ, Purgen, «Монгол Шуудан».
23 октября С-Петербург МСА Юбилейный – «Король и Шут», НАИВ, Purgen, «Монгол Шуудан».  

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 12:36 04-10-2005
Matryona

Мурлыка
Гвен Стефани поставила рекорд

Цитата:
Песня «Hollaback Girl» с сольного альбома Гвен Стефани (Gwen Stefani) «Love Angel Music Baby» стала первой композицией, которую поклонники легально скачали с коммерческих сайтов более 1 000 000 раз. Кроме того, количество проданных рингтонов этой композиции также приближается к миллиону.
«Всегда приятно, когда поклонникам нравится твоя музыка, - говорит Гвен. – Нет ничего лучше этого. Важно видеть, что люди любят песню и делают ее частью своей жизни. Не важно, происходит ли это благодаря прослушиванию диска, закачиванию на компьютер или мобильный телефон».

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 14:16 05-10-2005
Matryona

Мурлыка
Врачи попытаются вернуть зрение Стиви Уандеру

Цитата:
Певец и композитор Стиви Уандер (Stevie Wonder), много лет назад потерявший зрение, возможно, снова станет видеть – благодаря новой медицинской технологии, использующей микрочипы.
Пятидесятипятилетний музыкант, возможно, станет одним из пациентов-добровольцев, на который будет опробована новая методика хирургической коррекции зрения. Роль «подопытного кролика» не смущает Уандера.
«Я прошел обследования, и, вполне возможно, мне разрешат стать одним из пациентов», - говорит он.

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 08:46 06-10-2005
Matryona

Мурлыка
Мэрайя Кэри ищет идеального мужчину

Цитата:
Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) призналась, что, возможно, не будет иметь детей, поскольку, по ее мнению, отпрыскам знаменитых родителей приходится несладко.
«Груз моей славы, который ляжет на плечи ребенка, может оказаться непомерным», - говорит певица.
Тем не менее Кэри, брак которой с Томми Моттолой (Tommy Mottola), продолжавшийся пять лет, был далеко не идеальным, продолжает поиски идеального мужчины, способного поддержать ее в любой ситуации.

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 16:16 06-10-2005
Matryona

Мурлыка
Начались поиски ведущей новой «Фабрики Звёзд»

Цитата:
На сегодняшний день можно с большим процентом уверенности говорить о том, что продолжение новой «Фабрики Звёзд» обязательно будет. Иначе чем объяснить тот факт, что знаменитая студия на Дмитровском шоссе, где обитали все «фабриканты», в данный момент активно ремонтируется? По слухам, шестая «Фабрика» должна стартовать в начале следующего года, сообщает Правда Ру. Относительно того, кто будет хедлайнером будущего шоу, мнения сошлись на Игоре Матвиенко.  
А вот что касается ведущих программы, то с этим вопросом пока что полная неясность. Поговаривают, что Яна Чурикова уже вряд ли может претендовать на это местко. По слухам, девушка проштрафилась, однажды сказав что-то не то, в адрес Аллы Борисовны. Так что поиски новой ведущей сейчас – в самом разгаре.  

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 06:07 07-10-2005
lucactus

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бой Джордж арестован в Нью-Йорке по обвинениям в хранении наркотиков

Цитата:
Известный британский поп-певец Бой Джордж арестован в Нью-Йорке по обвинениям в хранении наркотиков и ложном сообщении об ограблении.  

Как сообщил представитель полиции Кевин Чарторыйски, примерно в 3.00 местного времени (11.00 мск) в пятницу бывший лидер группы "Калчер Клаб" (Culture Club), чье настоящее имя Джордж О'Дауд, вызвал по телефону стражей порядка, сказав, что ограблена его квартира в центральном нью-йоркском районе Манхэттен. Прибывший по указанному адресу наряд обнаружил распахнутую настежь дверь и "находящегося в состоянии наркотического ступора" певца, который встретил стражей порядка вопросом: "В чем дело?"  

При осмотре квартиры певца на столе рядом с компьютером полицейские обнаружили небольшое количество кокаина, после чего препроводили О'Дауда в участок, где он провел ночь. Днем в уголовном суде Манхэттена ему были предъявлены обвинения в хранении наркотиков и ложном сообщении о взломе. Пока неизвестно, грозит ли певцу тюремное заключение, и если да, то какое, поскольку более тщательный обыск его жилища пока не проводился.  

В прошлом у Боя Джорджа уже были проблемы с законом на почве наркотиков. В 1986 году за хранение героина он был приговорен в Англии к прохождению курса принудительного лечения. Годом позже группа "Калчер Клаб" распалась.

Всего записей: 6107 | Зарегистр. 04-05-2002 | Отправлено: 11:21 08-10-2005
Matryona

Мурлыка
Песня умирающей женщины стала хитом на британском радио

Цитата:
На британском радио пользуется невероятной популярностью песня, которую больная раком женщина написала для своей дочери.
Сорокасемилетняя Максин Эддингтон (Maxine Edgington) написала стихотворение «We Laughed» после того, как врачи сообщили, что ей осталось жить не более полугода. Автором музыки стал гитарист Билли Брэгг (Billy Bragg), проводивший поэтический мастер-класс в хосписе, где находилась Максин.
Сейчас песня «We Laughed» входит в число композиций, которые наиболее часто заказывают слушатели BBC Radio 2, а вскоре ее можно будет скачать через Интернет.  

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 13:15 09-10-2005
lucactus

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бой Джордж депортирован из США

Цитата:
Это произошло после того, как исполнитель, чей пик популярности пришелся на 80-е годы, попался на кокаине. Впрочем, сам исполнитель уверяет, что наркотики ему подбросили. 44-летний певец, который уже два года живет в Нью-Йорке, полагая, что в его дом кто-то проник, немедленно позвонил в полицию. Стражи порядка приехали довольно быстро. И осматривая место возможного ограбления сразу же обратили внимание на подозрительный белый порошок. На все заверения певца, мол он понятия не имеет, откуда взялись наркотики, полицейские только руками разводили и качали головами. Спустя несколько часов Бой Джордж был выслан из Соединенных Штатов, собщает "Эхо Москвы". Теперь он вернется за океан 19 декабря – именно на этот день назначено судебное заседание.

Всего записей: 6107 | Зарегистр. 04-05-2002 | Отправлено: 10:19 10-10-2005
Matryona

Мурлыка
«Блестящую» Ксюшу оценили в 50 верблюдов

Цитата:
Двадцатипятилетняя «блестяшка» Ксюша Новикова в девичьем коллективе поёт уже семь лет. Правда, не любит выставлять напоказ свою личную жизнь и светиться на гламурных вечеринках. Вполне возможно, что в будущем Ксения, - кстати, автор некоторых песен «Блестящих», например, «А я все летала», - займётся сольной карьерой.  
В недавнем интервью «МК-Воскресенье» она сообщила: «В сольный проект уходят в основном тогда, когда задумываются о семье. Все-таки женское предназначение — иметь семью и детей. Оля Орлова — яркий тому пример. Дело в том, что с групповым гастрольным графиком ты не принадлежишь сама себе, и речь о том, чтобы завести семью и родить ребенка, даже не идет. А в сольном проекте ты можешь отменить или принять концерт... Но я пока уходить не собираюсь».
Однако, несмотря на нежелание в скором будущем покидать коллектив, Ксения серьёзно подходит к отношениям с сильным полом и старается не допускать слухов о своей личной жизни: «Мое сердце уже завоевано... Пытаются дарить подарки... Но я не принимаю подарки от мужчин, кроме как от своего любимого. Если мужчине я нравлюсь — он меня точно не возьмет подарком. Я с ним сразу перестану общаться. Если он умный — будет искать другие методы. Он должен меня чем-то удивить».
Однако, один мужчина-таки удивил Ксению: «В Египте местный житель предложил моему молодому человеку за меня 50 верблюдов. Как мне потом сказали — меня оценили очень дорого. 50 верблюдов — это круто! Мы очень долго смеялись».

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 07:31 11-10-2005
Matryona

Мурлыка
Страшный диагноз Баскова

Цитата:
Николаю Баскову, который недавно проходил обследование в 3-м военном госпитале им. Вишневского, поставлен суровый диагноз: бесплодие, - сообщает "Жизнь".  
Николай жаловался докторам на проблему, связанную с проблемой завести ребёнка - они с супругой Светланой вот уже пять лет хотят иметь наследника. Он признался в том, что перепробовал уже все известные способы, которые могли бы помочь зачатию. Но, к сожалению, ничего не помогало и дети у тенора так и не появились...  
Успокоив певца тем, что современная медицина позволяет решать сложнейшие проблемы с зачатием, врачи предложили Николаю сдать все необходимые анализы, чтобы установить причину проблемы.  
Оказалось, что певец не зря опасался бесплодия: доктора и сами были поражены тем, что у молодого и энергичного Баскова вряд ли будут дети без медицинской помощи. Пока же, без медицинского вмешательства и искусственного оплодотворения, артист вряд ли сможет стать отцом.  

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 06:35 13-10-2005
Matryona

Мурлыка
Татьяна Буланова выходит замуж за футболиста Радимова

Цитата:
Певица Татьяна Буланова и капитан футбольного клуба “Зенит” Владислав Радимов во вторник днем во Дворце бракосочетаний №1 Санкт-Петербурга на Английской набережной официально станут мужем и женой, - сообщает "МК".  
Дворец бракосочетаний №1 — самый популярный среди людей известных и богатых. Именно здесь, как утверждает заведующая загсом Марина Викторовна Анутина, в свое время расписались Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Наташа Королева и Сергей Глушко, Евгений Плющенко и студентка Мария, да и практически все футболисты питерского "Зенита".  
Татьяна Буланова и Владислав Радимов очень ответственно подошли к торжеству. Платье Тани будет классического белого цвета от любимого ею итальянского дизайнера. Обручальные кольца из белого золота для именитых брачащихся делали на заказ в одной из ювелирных компаний Санкт-Петербурга. Пока будущие новобрачные не планируют праздновать свадьбу широко — среди гостей будут только ближайшие родственники и весь состав футбольного клуба "Зенит".

----------

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 11:22 15-10-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса
Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.

Реклама на форуме Ru.Board.