Наташа Королёва много лет молчала о подлинных причинах развода с своим бывшим мужем – Игорем Николаевым. Однако сейчас, когда она обрела покой и стабильность со своим новым супругом, стриптизёром Тарзаном, Королёва наконец-то решилась затронуть щекотливую тему. Причиной развода с Николаевым стала банальная измена. Первый мой опыт замужества закончился тем, что моего мужа увели, - горько сетует о своих девичьих неурядицах Наташа корреспонденту «Комсомольской Правды». - Но я не чувствовала, что та женщина (директор Николаева Анджела Костина. - Прим. авт.) может это сделать. Почему? Во-первых, как говорят, жена обо всем узнает последней. Во-вторых, узнав за двенадцать лет вкусовые предпочтения Игоря, в том числе и женские стереотипы, которые вызывают в нем определенную симпатию, я понимала, что этот человек не может быть моей соперницей. То есть женщина, которая увела из семьи Игоря своей собственной энергетикой, интересностью, сексуальностью, явно не была привлекательна для моего супруга. Но тогда я не знала, что есть некие нехорошие вещи, которые могут делаться. Королёва полагает, что коварная Анжела разлучила её с горячо любимым мужем с помощью приворота. Певица доблестно пыталась бороться в виртуальными колдунами, посещая на протяжении года православный храм, но всё оказалось напрасным… |