Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спилберг и Круз займутся экранизацией "Войны миров"

Цитата:
Стивен Спилберг и Том Круз собираются экранизировать "Войну миров" /War of the Worlds, The/, в которой Круз планирует появиться в одной из главных ролей. В зависимости от того, как быстро будет готов сценарий, научно-фантастическая картина может увидеть свет уже в конце 2005 года. Спилберг в настоящий момент завершает работу над "Терминалом" /Terminal, The/ (2004) с Томом Хэнксом и Кэтрин Зитой-Джоунс. Дэвид Коэпп перепишет черновик сценария Джоша Фридмана, основанный на "Войне" /War/, классическом произведении Герберта Уэллса об инопланетном вторжении. Продюсированием картины займутся совместно компания Тома Круза и Полы Вагнер, "Paramount" (которой Круз предложил экранизировать "Войну" еще в 2002 году) и "DreamWorks" (в связи с тем, что Спилберг теперь вовлечен в проект)

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:50 21-03-2004
ForceSpb

Advanced Member
Лассе Хальстрем пустился в историю

Цитата:
Постановщик реальных сказок "Шоколад" /Chocolat/ (2000) и "Корабельные новости" /Shipping News, The/ (2001) взялся за проект романтической комедии "Казанова". Речь в ней пойдет о легендарном любовнике XVIII столетия, наткнувшемся на женщину, которая убеждена, что имеет иммунитет против его шарма. Главную роль сыграет Хит Леджер ("История рыцаря" /Knight's Tale, A/ (2001)), съемки начнутся в Венеции в августе – как раз когда Леджер закончит работу по другим договорам в проектах "Lords of Dogtown" и "Brokeback Mountain".

----------
Я не злопамятный,но память у меня плохая и никуда я не записываю.
Могу отомстить,забыть, потом снова отомстить...

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 17:51 21-03-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Черная старая дева

Цитата:
Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер сыграют главные роли в черной комедии "Strangers With Candy". Проект будет осуществлен по мотивам телесериала 1999 года, главную роль в котором играла Эми Седарис. В телесериале речь шла о крайне несимпатичной маргинальной особе, которая тридцать лет спустя после исключения из института вдруг решила его закончить, поскольку поняла, что это были бесцельно прожитые годы. Для написания сценария фильма приглашены авторы сериала Пол Динелло и Стивен Колберт, а также Эми Седарис.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:52 21-03-2004
ForceSpb

Advanced Member
Лицо у любви – немецкое

Цитата:
Победителем Девятого международного фестиваля "Лики любви" стал фильм Норберта Баумгартена "Освобожденная зона" /Befreite Zone/ (2002). Приз за лучшую женскую роль достался американке Саре Полли ("Моя жизнь без меня" /My Life Without Me/ (2003)), за лучшую мужскую – словаку Ондржею Ветхому ("Крутые радости" /Cruel Joys/ (2002)). Лучшим романтическим дуэтом признаны Бьорн Къеллман и Сидсе Бабетт Кнудсен из шведской картины "Взгляни налево – увидишь шведа" /Se til venstre, der er en svensker/ (2003), специального упоминания в этой же категории – корейцы Сон Е-Дзин и Чо Сен-Ву ("Классика" /Classic/ (2003)). Фестиваль завершился, как и открылся, премьерой отечественной картины. В Доме кино был показан фильм Татьяны Воронецкой "Рецепт колдуньи".

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 17:53 21-03-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Предчувствия

Цитата:
Дэвид Кроненберг согласился встать у руля проекта "Лондонские поля" (London Fields), сюжет которого основан на одноименной книге Мартина Эмиса, увидевшей свет еще в 1991 году. Главная героиня фильма - девушка-психиатр - мучается странными и неприятными предчувствиями, которые всегда сбываются. В одном из своих снов девушка попадает в лондонский паб, один из посетителей которого должен ее убить. Чтобы выяснить, что к чему, отважный психиатр действительно отправляется в это заведение - там ей предстоит либо встретить там свою судьбу, либо разобраться, откуда берутся этим самые предчувствия. Сценарий для "Лондонских полей" напишут Роберта Хэнли и сам Мартин Эмис

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 20:38 24-03-2004
ForceSpb

Advanced Member
Родители ведьмы

Цитата:
Майкл Кейн и Ширли Маклейн сыграют вместе с Николь Кидман и Уиллом Ферреллом в фильме "Заколдованная" (Bewitched) для студии Columbia Pictures. Речь в этой экранизации одноименного сериала, популярного в 60-х годах, пойдет о ведьме по имени Саманта (Кидман), которая очень любит своего мужа (Феррелл) и изо всех сил пытается скрыть от него свою сверхъестественную сущность. Кейну и Маклейн достались роли отца и матери Саманты

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 20:39 24-03-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Подружка героини

Цитата:
Актриса Джули Энн Эмери, до этой поры игравшая лишь в телесериалах, наконец-то снимется в большом кино. Ей выпала честь попасть в один кадр с Уиллом Смитом и Евой Мендез на съемках комедии "Последний первый поцелуй" (Last First Kiss) режиссера Энди Теннанта. Энн Эмери сыграет Кейси, лучшую подругу главной героини - журналистки в исполнении Мендес. Последняя узнает о том, что некий специалист по свиданиям обещает любому одинокому сердцу найти идеальную пару всего за три дня. Чтобы вывести предполагаемого шарлатана на чистую воду, журналистка становится его клиентом.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 20:40 24-03-2004
ForceSpb

Advanced Member
Охотница за головами

Цитата:
Брайан Майкл Бендис, один из самых известных авторов комиксов, на недавней конференции Wizard World заявил, что Шарлиз Терон сыграет главную роль в экранизации комикса "Джинкс" (Jinx). Не стоит путать этот проект с одноименным спин-оффом "бондианы", где должна засветиться Холли Берри. По версии Бендиса, Джинкс - самая настоящая охотница за головами, берущаяся за любые задания и периодически занимающаяся поиском сокровищ. На данный момент неизвестно, какая студия возьмется за создание и прокат "Джинкс", но следует отметить прелюбопытный факт - сыграв в оскароносном "Монстре", Шарлиз Терон принялась целенаправленно принимать предложения сыграть в боевиках с большим количеством боевых сцен (взять хотя бы Aeon Flux). Вероятно, весить на 15 килограмм больше нормального веса актрисе сильно не понравилось

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 20:40 24-03-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Пожарные

Цитата:
Эд Харрис и Вуди Харрельсон сыграют главные роли в драме "3000 градусов" (3000 Degrees), основанной на реальных событиях. В декабре 1999 года сильнейший пожар уничтожил крупный склад и погубил шестерых пожарных, которые пытались потушить огонь. Сценарий для картины написал Скотт Сильвер, а в его основу легла книга Шона Флинна. Режиссером, кстати, назначен Дэнни Бойл, известный многим по замечательным фильмам "На игле", "28 дней спустя" и т.д

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 20:32 25-03-2004
ForceSpb

Advanced Member
Борьба за права

Цитата:
Давние партнеры Стивен Содерберг и Джордж Клуни приобрели права на экранизацию романа с длинным названием Other Powers: The Age Of Suffrage, Spiritualism And The Scandalous Victoria Woodhull, авторство которого принадлежит Барбаре Голдсмит. Главной героиней книги является известная в США Виктория Вудхолл, которая участвовала в президентских выборах 1982 года и постоянно боролась за права женщин. Содерберг готов стать режиссером, но хочет, чтобы главную роль сыграла Николь Кидман. Ну а на роль ее подружки Стивен хочет взять красотку Наоми Уоттс из "Звонка"

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 20:32 25-03-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Черная метка

Цитата:
Компании Nickelodeon Movies и Overbrook Entertainment хотят снять полнометражный фантастический фильм "Метка" (The Mark), который впоследствии плавно перекочует на телеканал Spike TV в сериальном виде. Главную роль в картине сыграет Уилл Смит, который, кстати, и владеет Overbrook Entertainment. Ему придется изобразить из себя человека, на тело которого с трупа солдата Конфедерации переносится таинственная метка. Ее обладатель получает сверхъестественные силы, однако вынужден бороться с самим собой, чтобы не использовать их во зло.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 20:33 25-03-2004
Crazy Bull

Member
Борьба за права

Цитата:
Давние партнеры Стивен Содерберг и Джордж Клуни приобрели права на экранизацию романа с длинным названием Other Powers: The Age Of Suffrage, Spiritualism And The Scandalous Victoria Woodhull, авторство которого принадлежит Барбаре Голдсмит. Главной героиней книги является известная в США Виктория Вудхолл, которая участвовала в президентских выборах 1982 года и постоянно боролась за права женщин. Содерберг готов стать режиссером, но хочет, чтобы главную роль сыграла Николь Кидман. Ну а на роль ее подружки Стивен хочет взять красотку Наоми Уоттс из "Звонка".

----------
Форум НеФормальной музыки

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 13:32 26-03-2004
RiDer

Funky Soul
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
МАЙКЛ ДЖЕКСОН СТАЛ ОБВИНИТЕЛЕМ  

Майкл Джексон решил сменить амплуа ответчика и примерить на себя роль обвинителя. Певец подал иск на жителя Нью-Джерси, обвинив его в том, что тот потихоньку распродает через интернет его частную собственность. Майкл требует возместить ущерб в размере 10 миллионов долларов, сообщает @Music.

Как утверждает Джексон, Генри Ваккаро не имел права продавать письма, фотографии и тексты песен, которые ранее принадлежали его родителям. Даже если и честно выкупил все эти вещи непосредственно у родителей певца. «Мы приложим все усилия для того, чтобы вернуть все эти вещи Майклу», - сказал адвокат поп-короля Брайан Вулф.

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 11-10-2003 | Отправлено: 07:14 27-03-2004
Crazy Bull

Member
Объявлен "Человек-паук-3"

Цитата:
В ночь с 24 на 25 число компания Sony Pictures устраивала закрытый показ нового трейлера из фильма "Человек-паук-2", а также девятиминутного отрывка оттуда же. На вечеринке в отеле Paris Las Vegas присутствовали Сэм Райми (режиссер), Ави Арад и Лора Зискин (продюсеры), Тоби Магуйар и Кирстен Данст (ведущие актеры), кое-какой иной киношный люд и пресса. Все, кто имел какое-то отношение к съемочному процессу фильма, высказались в том ключе, что он получился гораздо лучше первой части. Ну а под конец гости вечеринки были обрадованы тремя замечательными фактами: премьера сиквела сдвинута на 30 июня, "Человек-паук-3" появится на экранах уже 4 мая 2007 года, а всего Sony Pictures планирует снять 6 фильмов о похождении этого супергероя.  

----------

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 09:01 27-03-2004
Crazy Bull

Member
Сиквел "Бэтмана: Начало" в 2008 году?

Цитата:
Ходят настойчивые слухи, частично подтверждаемые компанией Warner Bros., что картина "Бэтман: Начало" (Batman Begins) обзаведется сиквелом к 2008 году. Понятное дело, что возможность появления второй части фильма будет целиком и полностью зависеть от успеха первой, однако Кристиан Бэйл наверняка заключил с Warner Bros. контракт не на один, а на пару-тройку фильмов.  

----------

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 02:46 30-03-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Враг Электры

Цитата:
Дженнифер Гарнер, сыгравшая в "Сорвиголове" девушку по имени Электра и сейчас замахивающаяся на собственный фильм (спин-офф с известно каким названием), поведала изданию USA Today о том, как движутся его съемки. Оказывается, продюсеры Гари Фостер и Ави Арад (глава Marvel Enterprises) решили столкнуть Электру с Тиффозной Мэри - девицей, которая по ангельски ведет себя днем, но творит всевозможные безумия и злодеяния ночью. Заодно Дженнифер пообещала, что в картине появится персонаж из "Сорвиголовы". На согласие Колина Фаррелла и Бена Эффлека рассчитывать вряд ли приходится, так что выбор продюсеров наверняка остановится на Майкле Кларке Дункане, сыгравшем Короля Мафии

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 10:48 30-03-2004
Crazy Bull

Member
Бэкхем - актер

Цитата:
Футбольная звезда Дэвид Бэкхем получил предложение сняться в комедийном детективе "Розовая пантера", основные роли в которой уже получили Стив Мартин, Кевин Кляйн, Бейонс Ноулс и Жан Рено. Бэкхему придется сыграть члена некой футбольной команды - ее тренер оказывается убит злоумышленником, похитившим бриллиант, который и пытаются выручить инспектор Клозо сотоварищи.  

----------

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 11:06 30-03-2004
Crazy Bull

Member
Прогноз кассы проката США на 2-4 апреля (в млн. долларов)

Цитата:

"Хэллбой" (Hellboy) - 25,5  
"Скуби-Ду-2: Монстры на свободе" (Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed) - 18  
"Широко шагая" (Walking Tall) - 15  
"Не бей копытом" (Home On The Range) - 11,5  
"Замочить старушку" (The Ladykillers) - 8,5  
"Страсти Христовы" (The Passion of the Christ) - 7,5  
"Принц и я" (The Prince and Me) - 6,6  
"Девочка из Джерси" (Jersey Girl) - 6,5  
"Рассвет мертвецов" (Dawn of the Dead) - 5  
"Старски и Хатч" (Starsky and Hutch) - 3,9  
[30.03.04 18:44] Боксер-чемпион подал в суд на Electronic Arts, Sony и Nintendo

Бывший боксерский чемпион в легком и полулегком весе Алексис Аргуэльо подал в суд сразу на трех издателей компьютерных и видеоигр: Sony, Nintendo и Electronic Arts. Иск напрямую касается популярного сериала Knockout Kings, игры из которого выходили на GameCube, PlayStation, PlayStation 2 и Xbox. Непонятно, почему Алексис не попытался достать еще и Microsoft - вероятно, просто не слышал о существовании Xbox. Это, кстати, косвенно подтверждается удивительным для многих заявлением боксера - он, оказывается, и не подозревал, что его драгоценная персона (пусть и виртуальная, но все же) активно используется в Knockout Kings, поскольку о сериале узнал лишь после того, как юный фанат попросил его подписать копию Knockout Kings 2001. Возмущенный до глубины души Аргуэльо ж аждет вытянуть из Electronic Arts, Sony и Nintendo причитающиеся ему комиссионные с продаж всех игр - за использование его имени, личности и боксерского стиля. Сумма иска не оглашается, однако наверняка речь идет о чем-то крупном. Сам Алексис в Knockout Kings ни разу не играл, но утверждает, что его сын иногда развлекается подобным образом: "Как-то раз он заявил, что выбрал меня и побил тяжеловеса Майка Тайсона. А я ему ответил: "Мечтать не вредно, сынок".  

----------

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 21:05 31-03-2004
Crazy Bull

Member
"Секретным материалам-2" - быть?

Цитата:
Совершая рекламное турне в поддержку своей новой картины "Конни и Карла" (Connie and Carla), Дэвид Духовны объявил, что появление на экранах мира "Секретных материалов-2" - дело практически решенное. По словам "Фокса Малдера", сценарист первой части Крис Картер уже порадовал продюсеров отличной задумкой и получил разрешение написать сценарий, который будет реализован в пленке к следующему году. Безусловно, Духовны хочет, чтобы характер его родного персонажа был проработан как можно тщательнее, однако не отрицает возможности появления в "Секретных материалах-2" нового центрального персонажа: "Возможно, мы пригласим в фильм какую-нибудь суперзвезду - мало кто откажется сняться в триллере со сверхъестественными элементами. Да и фанатам телесериала это должно понравиться".  

----------

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 14:03 01-04-2004
Sebian

Negotiator
Crazy Bull, речь идет о второй полнометражке?

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 08:39 02-04-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса
Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.

Реклама на форуме Ru.Board.