zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итак, вот что я посмотрел за неделю: (Snatch) (Сп...ли) -омерзительный тупой фильмец, жаль что потратил время, сплошной мат, солдафонский юмор, никакого сюжета и конечно же русский иван-дурак, разумеется фильм снят Гаем Ричи, ну а чего еще от этого Гая ждать, так и знал что какая нибудь дрянь вроде Карты деньги два ствола....Оценка-ноль. Обязуюсь больше фильмы этого режиссера не смотреть. Leaving Las Vegas(Покидая Лас-вегас)крайне тяжелый и драматичный фильм, великолепная роль Николаса Кейджа, наверно лучшая за всю его карьеру. Раньше данный фильм не видел, о чем весьма сожалею. Рекомендую всем, поэтому рассказывать о чем там и что к чему не буду. Оценка 9+ Bad Boys 1&2 (Плохие парни (1 и 2) ) также наконец удалось посмотреть. Фильмы понравились, с юмором(не солдафонским), с хорошими трюками и в обоих добро побеждает Сюжет наверное многие знают- два копа(Уилл Смит и Мартин Лоуренс)ведут борьбу с наркоторговцами в Майами, все это сопровождается драками, погонями, иногда-трагедиями, но трагичность и первого и второго фильма скрашивает искрометный юмор Оценки 7+ и 6+ I Spy( Обмануть всех; я шпион) Довольно глупенькая комедия с очередным пафосным исполнением главной роли Эдди Мэрфи. Смотреть можно, смеяться тоже можно, но уж очень глупо, порой Трояк, твердый и безоговорочный. А вот в прошлое воскресенье я смотрел Italian Job(Итальянская работа, Ограбление по-итальянски), вот этот фильм -самый лучший из тех что я видел в этом году, о нем есть отдельный топик, там я уже высказался, повторяться не стану. Оценка 10!
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|