Участница ритм-н-блюзового дуэта TLC T-Boz подала прошение о разводе со своим супругом - рэппером Mack 10. Певица обвиняет мужа в измене. Но если бы только в этом. T-Boz опасается за свою жизнь: узнав, что она намеревается уйти о него, Mack 10 якобы пригрозил супруге смертной карой. Поэтому Тиона Тенез Уоткинс Ролинсон (полное настоящее имя певицы) запросила в полиции специальный ордер, который бы запрещал Дедрику Д-Мону Ролинсону (настоящее имя Mack 10) приближаться к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 м). Своя точке зрения на происходящее есть и у Mack 10. Рэппер убежден, что его жена просто ищет любой способ лишить его возможности видеться с дочерью. Кстати, стычки между супругами начались еще в октябре 2002 года. Поженились они в августе 2000 года. «Мой муж угрожал мне, сказал, что я проглочу собственные зубы, если буду идти наперекор его желаниям, - жалуется T-Boz. - Однажды я хотела забрать дочь к себе домой, но он силой помешал мне сделать это, толкнув меня на землю. Тогда пришлось вмешаться полиции». Судебное рассмотрение дела о разводе начнется 22 июня. T-Boz и Розонда «Чилли» Томас (Rozonda «Chilli» Thomas) - бывшая участницы группы TLC, выпустившей хиты «Waterfalls», «Creep» и «No Scrubs». Девушки объявили о распаде группы после того, как в апреле 2002 года в авиакатастрофе погибла их коллега Лиза «Left-Eye» Лопес. |