Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

ForceSpb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Любовь в «Мифе»

Цитата:
Hindustan Times рапортует, что болливудская актриса Маллика Шерават изящно протанцевала в приключенческий боевик «Миф» — первую картину с участием Джеки Чана, снятую после многолетнего служения в качестве винтика голливудской фабрики грез. Госпоже Шерават досталась участь возлюбленной главного героя. Не так уж плохо — Чана считают милым, он похож на Снупи.

----------
Я не злопамятный,но память у меня плохая и никуда я не записываю.
Могу отомстить,забыть, потом снова отомстить...

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 17:55 28-06-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Два с половиной спидора

Цитата:
Изучая словесные извержения Сэма Рэйми, журналисты из DavisDVD пришли к выводу, что Columbia Pictures вскоре после дебюта театральной версии на видеоносителях планирует выпустить специальное издание «Спидорменадва» на DVD. Режиссерский, необрезанный, Человек-паук получит номер «2,5» и отправится к потребителю.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:56 28-06-2004
0 0

Platinum Member
Слэш стал отцом во второй раз

Цитата:
Гитарист Velvet Revolver Слэш во второй раз стал отцом. 23 июня его жена Перла Хадсон родила мальчика, которого назвали Кэш Энтони Хадсон. Младенец родился здоровым и крепким - 8,13 фунтов (3,75 кг). Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Роды проходили в одной из специализированных клиник Лос-Анжелеса.

Кэш Энтони - второй ребенок 38-летнего Слэша и 30-летней Перлы. У пары уже есть один сын - Лондон Эмилион. Ему скоро исполнится два года.

Пополнение семейства - неплохой подарок для Слэша, совсем недавно отпраздновавшего первую победу своей новой группы: две недели назад дебютный альбом Velvet Revolver, названный "Contraband", возглавил американский хит-парад. Velvet Revolver, напомним - группа, родившаяся на обломках Guns N' Roses и Stone Temple Pilots. Слэш - музыкант оригинального состава Guns N' Roses.

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:57 28-06-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Эверетт — Фокс

Цитата:
The New Zealand Herald рапортует, что британский актер Руперт Эверетт, чей голос мы не услышим из уст Прекрасного Принца в «Шрэке-2», подрядился озвучить Лиса — CGI-персонажа из грядущей экранизации первой книги «Хроник Нарнии» режиссера Эндрю Адамсона.  

Также в фэнтези-картину неизвестными путями попал шотландский актер Джеймс Космо, роль которого пока не разглашается.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:07 28-06-2004
0 0

Platinum Member

Цитата:
Джери Хэллиуелл приступила к записи своего третьего сольного альбома. Похоже, певица решила уделить серьезное внимание вокальной составляющей, для чего заручилась любезной помощью Пенни Дэвис - профессионального педагога по вокалу, которая, например, помогает звездам оперы Ковент Гарден.  

Речь идет не только о вокальной технике. Дело в том, что недавно Джери перенесла хирургическую операцию по удалению доброкачественной опухоли гортани. Теперь она надеется, что на новом альбоме ее голос станет более глубоким и выразительным.  

Напомним, что знаменитая актриса Джули Эндрюс ("Звуки музыки", "Виктор и Виктория"), перенеся подобную операцию в 1997 году, была практически обречена на полное молчание и лишь недавно запела вновь, сообщает КМ.ру.

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:12 28-06-2004
Crazy Bull

Member
Бритни Спирс опять выходит замуж. На этот раз из-за травмы колена

Цитата:
Американская поп-певица Бритни Спирс во второй раз собирается замуж. На днях состоялась ее помолвка с танцором Кевином Федерлайном. Он работал на подтанцовке у Бритни во время ее последнего гастрольного тура. Эту информацию подтвердила компания Jive Records, записывающая звезду, сообщает ВВС.

Как отмечает ВВС, сообщения о том, что Бритни встречается с Кевином, появлялись в прессе на протяжении последних двух месяцев. После того, как две недели назад поп-дива перенесла операцию на колене, появились слухи о том, что их отношения стали особенно теплыми.  

Бритни получила травму во время ночных съемок клипа в нью-йоркском метро. Из-за травмы колена певица отменила свой тур под названием Onyx Hotel и некоторое время не появлялась на сцене.  

Помолвка состоялась через несколько месяцев после аннулирования молниеносного замужества Бритни и последовавшего за ним развода. Тогда в Лас-Вегасе состоялось странное бракосочетание певицы и ее друга детства из Луизианы Джейсона Аллена Александера. Правда, уже спустя 55 часов после регистрации брака Бритни Спирс стала свободной женщиной. Брак был объявлен недействительным. По этому поводу 22-летняя Бритни сказала, что "крутая" идея быстро обернулась громадной ошибкой.  

Теперь же информацию о помолвке распространили сразу и издатель певицы Николь Кинг, и фирма Jive Records.  

"Я могу подтвердить: да, она помолвлена", - сказала представительница звукозаписывающей компании Соня Макл.  

Однако сама Бритни ни с каким заявлением по этому поводу не выступала; день свадьбы тоже пока не объявлен.  

У 26-летнего Кевина Федерлайна были близкие отношения с актрисой Шар Джексоне, у которой от него есть двухлетняя дочь. В июле она ожидает рождения еще одного ребенка от Кевина. А сам Федерлайн ездил в турне с Джастином Тимберлэйком, бывшим бойфрендом Бритни Спирс.

----------
Форум НеФормальной музыки

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 20:07 28-06-2004
Crazy Bull

Member
Слишком страшно

Цитата:
Кинокомпания Morgan Creek, вознамерившаяся выпустить на экраны новый трейлер ужастика "Изгоняющий дьявола: Начало", столкнулась с непредвиденным препятствием в лице организации MPAA, которая отвечает за проставление рейтингов всем фильмам, выходящим в США. Представители MPAA заявили, что ролик получился слишком шокирующим и должен быть подвергнут непременному "смягчению". Словом, киноделам из Morgan Creek предстоит хорошенько поработать над своим творением ножницами.  

----------
Форум НеФормальной музыки

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 01:29 30-06-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Простой сюжет

Цитата:
Кинокомпания Columbia Pictures пригласила Кейт Хадсон сыграть в романтической комедии "Это могло бы случиться и с тобой" (It Should Happen to You) - римейке одноименного фильма 1954 года выпуска. Объемное описание сюжета, из которого можно сделать далеко идущие выводы о развитии событий в картине и даже ее концовке, умещается ровно в пять слов: "Девушка приезжает в Нью-Йорк в поисках славы".  
   Сценарий для "Это могло бы случиться и с тобой" напишет Джина Уэндкос, автор "Дневников принцессы", а продюсерские функции исполнят студии Furthur Films и Cosmic Entertainment. Последняя, кстати, принадлежит именно Кейт Хадсон.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:01 30-06-2004
ForceSpb

Advanced Member
О викингах

Цитата:
Ренни Харлин, так ударно потрудившийся на пересъемках фильма "Изгоняющий дьявола: Начало", что организация MPAA даже запретила к показу в кинотеатрах его "излишне страшный трейлер", решил взяться за исторический эпик о викингах. Его прокатом займутся Universal Pictures (Северная Америка) и Morgan Creek (весь остальной мир).  
   Проект под названием The Norhtmen, что в дословном переводе означает "Древние скандинавы", поведает зрителям историю двух братьев-викингов, которые не только вместе унаследовали трон, но и влюбились в одну и ту же похищенную английскую принцессу. Сценарий для фильма пишут Шон О'Ниф и Уилл Стейплс, которые заодно работают над новым фильмом Роланда Эммериха "Король Тут" (King Tut).  
   "Я мечтал снять картину о викингах более 15 лет! - вопит от радости Харлин. - Я ведь тоже скандинав, и вырос на этом фольклоре. Мне кажется, что эту историю можно донести до зрительской аудитории без ущерба красоте и насыщенности - тем чертам, что отличали древнее сообщество викингов"

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 14:02 30-06-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Пародия на боевики

Цитата:
Джим Абрахамс и Пэт Профт, ответственные за появление на свет множества замечательных пародийных комедий, анонсировали очередной подобный проект под названием Balls of Courage. Деньги на него выделила Universal Pictures, которая хочет увидеть в Balls of Courage пародию на самые популярные боевики последних лет. Фактически, нас ожидают "Горячие головы-2" в современном исполнении, вот только сможет ли новый фильм хотя бы достичь их высот, не говоря уже о чем-то большем? Надежда есть всегда, хотя и довольно слабая.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:03 30-06-2004
ForceSpb

Advanced Member
Том Круз снова готов жениться

Цитата:
Звезда заявила журналу "Los Angeles Confidential": "Я очень романтичен и уверен, что когда-нибудь снова женюсь. Если брак с Николь не удался, это не значит, что он невозможен вообще. У меня есть одна темная сторона – я циник. Зато полон оптимизма, поскольку всегда представляю стакан, скорей, наполовину полным, чем наполовину пустым". Тем не менее, шок от последнего развода был, видимо, глубоким, если спустя три года Круз все еще о нем думает: "Это были самые плохие, самые больные времена для меня. Но у меня нет претензий к Николь. Мы с ней замечательно дополняли друг друга и делали все самое лучшее для наших детей". Брак с Кидман длился дольше всего – 11 лет. С заменившей ее Пенелопой Крус Том продержался лишь три года – столько же, сколько и с самой первой женой, актрисой Мими Роджерс.

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 14:05 30-06-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Тим Роббинс улетает

Цитата:
Новоиспеченный оскароносец ("Таинственная река" /Mystic River/ (2003)) сыграет главную роль в фэнтези "Zathura". Фильм будет основан на одноименном романе Криса ван Оллсберга, который уже известен в кино экранизацией "Джуманджи" /Jumanji/ (1995). Как и в "Джуманджи", в "Zathura" все начнется с одной настольной игры, которая обладает фантастической способностью отправлять игроков в иные миры. Но вместо джунглей на сей раз Тим Роббинс попадет в далекую галактику. Последняя версия сценария написана Дэвидом Коппом. Постановкой в следующем месяце займется Джон Фавро ("Эльф" /Elf/ (2003)).

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:06 30-06-2004
ForceSpb

Advanced Member
Японский комикс для Винса Вона

Цитата:
Американский актер Винс Вон носится с идеей перенести на большой экран японский мультсериал "Speed Racer". Сериал уже несколько раз намеревались экранизировать, однако проект тормозился из-за непомерного бюджета. Вон сочинил синопсис, из которого убрал большинство крупнобюджетных эпизодов и сосредоточился на характерах. Кто будет автором окончательного варианта сценария, пока неясно. Определенно лишь то, что Вон возьмет на себя функции исполнительного продюсера и сыграет главную роль.

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 14:06 30-06-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Самые любимые песни

Цитата:
Американский киноинститут (AFI) назвал 100 лучших песен из фильмов в истории кино. Опрос был проведен в Лос-Анджелесе с участием более чем 1500 кинематографистов, оценивавших список из 400 номинантов. На первом месте – песня "Over the Rainbow" из киносказки "Волшебник страны Оз" /Wizard of Oz, The/ (1939), спетая в 1939 году молоденькой Джуди Гарлэнд. Вторая строка – за "Касабланкой" /Casablanca/ (1942) с "As Time Goes By", третья – за "Поющими под дождем" /Singin' in the Rain/ (1952) с одноименным названием. Кроме того, в топ-сотню вошли "Mrs. Robinson" Саймона и Гарфункеля из фильма "Выпускник" /Graduate, The/ (1967) (6 место), "My Heart Will Go On" Селин Дион из "Титаника" /Titanic/ (1997) (14 место), "Born To Be Wild" из "Беспечного ездока" /Easy Rider/ (1969) (29 место), "All That Jazz" из недавнего мюзикла "Чикаго" /Chicago/ (2002) (98 место).

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:07 30-06-2004
ForceSpb

Advanced Member
Мерил Стрип расследует убийство

Цитата:
После возвращения с Московского кинофестиваля актриса начнет работу в проекте "Dark Matter". Фильм будет основан на реальных событиях и расскажет историю одной китайской студентки, которая в 1991 году в университете Айовы убила шестерых своих однокашников. Мерил Стрип сыграет попечительницу университета, дружившую с убитыми. Постановкой займется китайский оперный режиссер Чен Ши-Чжен. Съемки начнутся осенью.

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 14:08 30-06-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Дайэн Лэйн учится любить

Цитата:
В романтической комедии "Must Love Dogs" Лэйн сыграет главную роль школьной учительницы, которая живет в полном одиночестве. Чтобы это прекратить, дает объявление о знакомстве, и начинается поиск настоящего суженого. Фильм основан на одноименном романе Клер Кук, сценарий по нему написал Гэри Дэвид Голдберг, он же и станет режиссером проекта.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:08 30-06-2004
ForceSpb

Advanced Member
Змеи в самолете

Цитата:
Ронни Ю, режиссер "Фредди против Джейсона" и "51 штата", по заказу New Line Cinema взялся за проект "Змеи в самолете" (Snakes on a Plane). Сценарий написали Джон Хефферман и Дэвид Лука, которые поначалу пытались продать его компании MTV Films.  
   Речь в этом ужастике пойдет о безжалостном убийце, который получает задание уничтожить одного из пассажиров летящего над Тихим океаном самолета. Чтобы исполнить свою миссию, киллер решает выпустить на волю кучу очень ядовитых змей, которые устраивают пассажирам и экипажу самолета веселенький полет.

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 14:15 30-06-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Бывший спортсмен

Цитата:
Д. Дж. Карузо срежиссирует фильм Two for the Money, главные роли в котором исполнят Мэттью Макконахи, Аль Пачино и Рене Руссо. Макконахи достался молодой футболист (американский, разумеется), который мог бы стать звездой, но еще в колледже травмировал колено. В результате несостоявшаяся легенда этого вида спорта попадает в бизнес азартных игр, где вроде бы преуспевает. Однако затем на его жизненном пути встречается некий воротила, который вовлекает бывшего спортсмена в крупную авантюру. Воротилу, понятное дело, сыграет Аль Пачино, а Рене Руссо досталась роль его благоверной. Сценарий для фильма написал Дэн Гилрой, а съемки начнутся в августе, в Ванкувере.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:16 30-06-2004
ForceSpb

Advanced Member
Депп говорит и женится

Цитата:
Пока Джонни Деппа выпустят на вольные хлеба — кривляться в сиквелах «Пиратов Карибского моря», актер должен отслужить повинную у Тима Бертона и студии Warner Bros. Во-первых, давно известная новость — главная роль в свободной экранизации сказки «Чарли и шоколадная фабрика», и, во-вторых, новость первой свежести — Джонни озвучит главного персонажа в анимационном фильме Corpse Bride  Впрочем, этим проектом Бертон занимается лишь постольку-поскольку — надзирает и продюсируетю. Режиссером же числится Майкл Джонсон.

Среди прочих актеров-голосов - Хелена Бонэм-Картер, Эмили Уотсон, Альберт Финни, Ричард Грант, Джоанна Лумли и Кристофер Ли.

Мультфильм сделан в такой же манере анимации, как и бертоновский «Кошмар под Рождество» (The Nightmare Before Christmas), да и повествование ведется в том же макабрическом ключе. Селянин Виктор (Депп) отправляется в загробный мир, чтобы по-быстрому жениться на загадочной Невесте Мертвеца (Бонэм-Картер), пока его настоящая жена (Уотсон) пробует всевозможные средства для возвращения блудного мужа.

Премьера Corpse Bride намечена на октябрь 2005 года.

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 14:22 30-06-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Это случится и с вами

Цитата:
Студия Columbia Pictures затеяла римейк фильма 1954 года It Should Happen to You с милашкой Кейт Хадсон в главной роли. Джина Вендкос, написавшая сценарий Фильма-Которого-Мы-Никогда-Не-Посмотрим («Как стать принцессой»), уже точит перо на комедию.

Главная героиня романтической хохмы — молодая женщина, которая уверена, что в Нью-Йорке ее ждет только успех, слава и богатство.

В оригинале главных героев играли Джуди Холлидей, Джек Леммон и Питер Лофорд. Римейк будет выпущен под эгидой Furthur Films (владелец — Майкл Дуглас) и Cosmic Entertainment (владелица — Кейт Хадсон).

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:23 30-06-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса
Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.

Реклама на форуме Ru.Board.