Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Captain Lazarus

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
superkatya
да хоть в Совершенно секретно,какая разница?

----------
Бабка, а что это ты гусей собаками называешь?
Так они ж, свиньи, весь огород истоптали!

Всего записей: 6010 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 14:00 10-09-2002
superkatya

Катька - смутьянка
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
разница в том, что хоть что-то в вашей новости было правдой! комплимент тобишь..

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 14:38 10-09-2002
Cossack

Moderator
Сталлоне в "Такси-3" и "Рэмбо-4"

Цитата:
Сильвестр Сталлоне объявил на прошедшем во Франции кинофестивале, что режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон пообещал устроить ему небольшую роль в третьей части "Такси". Также Сталлоне похвастался, что они с Люком, возможно, напишут вместе сценарий к какому-то фильму (то еще получится творение!), а на одной из пресс-конференций проявил живой интерес к возрождению сериала о Джоне Рэмбо, поскольку очередной фильм, мол, может стать "отличным сплавом экшена и политики".  

большие у него планы

----------
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен)

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:16 10-09-2002
nigga123

children of the korn
Cossack

Цитата:
большие у него планы  

Планы - одно а дело - другое.

Билеты на фильм "Гарри Поттер и Тайная комната" поступили в продажу
В Великобритании началась продажа билетов на премьеру нового фильма о похождениях маленького волшебника Гарри Поттера, сообщает агентство Ananova.  
Сиквел под названием "Гарри Поттер и Тайная комната" Harry Potter and the Chamber of Secrets, снятый по одноименному произведению Джоанн Кэтлин Роулинг, выйдет на экраны США и Великобритании 15 ноября.  
Прокатчики ожидают, что предварительная продажа билетов принесет значительный доход, так как в прошлом году сборы от предварительной продажи достигли рекордной величины.  
Главную роль в фильме исполнит Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), сыгравший Гарри Поттера в первом фильме.

Что так всем нравится в этой детской сказке?

----------
Русские Доски! We Are The Champions!

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 18:56 30-09-2002
Captain Lazarus

Gold Member

Цитата:
Главную роль в фильме исполнит Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), сыгравший Гарри Поттера в первом фильме.  

а во втором фильме,что не он играл?

----------

Всего записей: 6010 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 22:24 30-09-2002
Breaker1973

Сенсей
Cossack

Сталлоне....в его то возрасте....хм

----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 23:17 30-09-2002
Captain Lazarus

Gold Member
Breaker1973
дык,Шварц то ещё работаета тоже уже не молодой

----------

Всего записей: 6010 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 23:18 30-09-2002
nigga123

children of the korn
Captain Lazarus

Цитата:
а во втором фильме,что не он играл?  

Так речь и идет о второй части

----------

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 12:00 01-10-2002
Captain Lazarus

Gold Member
nigga123
разве?я думал,что вторая уже есть и что это уже третью замутили...

----------

Всего записей: 6010 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 12:08 01-10-2002
Breaker1973

Сенсей

Заглавная композиция с саундтрека к новому фильму об агенте 007 Джеймсе Бонде «Die Another Day» в исполнении Мадонны уже звучит в радиоэфире США. Однако, согласно заявлению певицы, ей непонятно, как эта композиция, работа над которой еще даже не завершена, попала на одну из нью-йоркских радиостанций, после чего еще 55 станций поставили этот трек в свой эфир. Как сообщает официальный сайт певицы, премьера композиции «Die Another Day» была намечена только на 10 октября, а значит, песня была кем-то украдена из студии.  
В фильме «Die Another Day» с Пирсом Броснаном и Холли Берри в главных ролях Мадонна снялась в эпизоде, где играет инструктора по фехтованию. В клипе артистки на одноименную композицию использованы кадры из картины, а сама Мадонна предстает в роли шпионки, которой ловко удается уйти от бандитов.  
Релиз саундтрека к фильму «Die Another Day» намечен на 12 ноября, а сама пластинка, помимо композиции Мадонны, будет содержать известную «James Bond Theme» - новый ремикс Пола Окенфолда - и оригинальную версию трека композитора Дэвида Арнольда. Кроме основного издания саундтрека, ограниченным тиражом выйдет компакт-диск, куда вместе с вышеперечисленными песнями войдет клип певицы «Die Another Day», а также несколько документальных кадров о том, как шла работа над фильмом и саундтреком.  
Премьера фильма «Die Another Day» состоится 22 ноября и будет приурочена к 40-й годовщине появления первой картины о британском супершпионе.  

Источник: Intermedia.RU

Наверняка шаши сделали, совки

----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 20:46 07-10-2002 | Исправлено: Breaker1973, 20:46 07-10-2002
Trigga

children of the korn
Captain Lazarus
Почему-же?

Добавлено
Captain Lazarus
Почему-же?

----------
Люки Прихода

Всего записей: 502 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 10:08 20-01-2003
nigga123

children of the korn
Trigga
Captain Lazarus увы ушел с форума.  
Интересно:
В 2003 году Голливуд победит Матрицу, Терминатора и вернет короля
Наступивший 2003 год в Голливуде можно будет с полным правом назвать годом сиквелов. Большой коммерческий успех вышедших в прошлом году продолжений известных фильмов вдохновил гигантов киноиндустрии на новые подвиги на этом поприще.  
Как утверждает информационное агентство Associated Press, в 2003 на экраны выйдут около 20 продолжений и несколько предисловий блокбастеров прошлых лет.  
Так, в середине мая Киану Ривз (Keanu Reeves), Лоуренс Фишберн (Laurence Fishburne) и Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) вновь будут бороться с рабовладением в фильме "Перезагрузка Матрицы" (The Matrix Reloaded), а еще через шесть месяцев произойдет окончательная схватка в "The Matrix Revolutions".  
Несокрушимый Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) в третий раз явится из будущего в виде "на лицо ужасного и доброго внутри" киборга в фильме "Терминатор 3: Восстание машин" ("Terminator 3: Rise of the Machines).  
Патрик Стюарт (Patrick Stewart) и Ян Маккеллен (Ian McKellen) вновь будут делить мир при поддержке мутантов в "Людях-Х 2" (X-Men 2). Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор, несмотря на предшествовавшие разногласия, будут бороться с террористами всех мастей в фильме "Ангелы Чарли: Полный газ" (Charlie's Angels: Full Throttle).  
Анжелина Джоли (Angelina Jolie) вновь предстанет в образе Лары Крофт и будет разыскивать колыбель жизни (Lara Croft: Tomb Raider The Cradle of Life), а Уилл Смит с чернокожим братом Мартином Лоуренсом не оставят шансов наркомафии в фильме "Плохие парни 2" (Bad Boys II).  
Остается прибавить к этому списку "Очень страшное кино 3" (Scary Movie 3), "Все десять ярдов" (The Whole Ten Yards) с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis) и Мэттью Перри (Matthew Perry), которые постараются повторить успех "Девяти ярдов".  
Ну, и конечно же, самое ожидаемые продолжение - "Властелин колец: Возвращение короля" (Lord of the Rings: The Return of the King).
(по материалам Lenta.Ru)

----------

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 02:40 21-01-2003
Captain Lazarus

Gold Member
nigga123
я решил вас снова обрадовать своим присутствием

Цитата:
Знакомьтесь: самая горячая - только что упала с неба - новенькая голливудская звезда. Коллин Фаррелл. Редко какой актер может похвастать его достижением: в наступившем, 2003 году сразу ТРИ фильма с участием Фаррелла взбирались на вершину кассовых сборов североамериканского кинопроката! Сначала это был шпионский триллер "Рекрут", затем боевик-экранизация комикса "Сорвиголова", теперь вот - "Телефонная будка". Что думает молодой актер о голливудской карьере, о ролях и прежней жизни, - об этом и многом другом он рассказал в своем недавнем интервью интернет-изданию "E! On Line".  

- Это правда, что вы мечтали стать звездой… европейского футбола?  

- Для коренного жителя Дублина, коим я являюсь, подобные желания вполне естественны. Мой батя, Имон Фаррелл в Ирландии - достаточно известный футболист. Я тоже хотел пойти по его стопам… Но потом выбрал актерскую карьеру!  

- Но вы по-прежнему живете в Дублине…  

- Мне пока не интересно в Лос-Анджелесе. Поэтому, как только освобождаюсь от съемок, сразу сажусь на самолет и "прощай, мой табор, пою в последний раз"… В Дублине, знаете ли, великое множество классных пивных - чтобы их все обойти, жизни не хватит. А если учесть, что в каждом пабе - несколько своих собственных уникальных сортов пива…  

- За вами даже в Голливуде закрепилась слава самого пьющего, но не пьянеющего актера.  

- Правда? Ну, это потому, что вы не видели меня в Дублине! Вот там я действительно пью!  

- Вас обожает пресса, вы постоянно даете интервью, выступаете на ТВ…  

- Что поделаешь, я - "новенький в классе", все хотят на меня посмотреть. А потом, уж не знаю, почему, но всем нравится мой ирландский акцент. Просят даже его продемонстрировать, хотя за три года жизни в Штатах и благодаря специальным занятиям я научился говорить как стопроцентный янки!  

- Что это были за объятья с Бритни Спирс?  

- Она меня встретила на премьере "Сорвиголовы", мы мило беседовали, потом фотографы стали нас окликать, Бритни стала позировать, а мне стало смешно, я ее схватил, прижал, ну и все такое… А так у нас с Бритни Спирс ничего общего - мне куда больше нравится ее телохранитель Большой Роб. Вот это классный мужик!  

- А история с Дэми Мур?  

- Послушайте, парни, я свободный чел! С ноября с женою в разводе. Имею я право приударить за красивыми женщинами или нет?!  

- Фильм "Телефонная будка" стал вашим самым долгим проектом…  

- Я уже и не надеялся, что когда-нибудь его увижу на большом экране! Столько всего случилось за это время, я успел состариться на пару лет, а в фильме я все еще молодой, стройный. А тут такой подарок к 27-летию: мне 31 марта стукнул "очередной срок", а 4 апреля в Штатах, наконец, стартовала "Будка". Лучшего подарка на день рождения и не придумать!  

- А впереди еще более грандиозные фильмы…  

- Закончены съемки боевика про американский полицейский спецназ "S.W.A.T.", скоро стартуют натурные съемки в историческом боевике режиссера Оливера Стоуна "Александр Македонский". Лежать некогда. Все время вперед, "аллюр, три креста"!  

Я иногда ловлю себя на мысли: эй, парень, тебе всего 27 лет! У тебя сзади и впереди десятки классных фильмов, деньги, слава, женщины! Да у тебя все ништяк! Воистину: Irish Luck!!!  

----------

Всего записей: 6010 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 00:56 05-05-2003
Widok

Moderator-Следопыт
Переговорщик Уиллис

Цитата:
Новый фильм с Брюсом Уиллисом в главной роли носит название Hostage и будет поставлен по одноименно книге Роберта Крэйса. Главный герой этого произведения - специалист по переговорам Джефф Тэлли - переживает некую душевную травму на работе и покидает полицейский департамент Лос-Анджелеса и свою семью, переехав в маленький городок Бристо Камино и заняв там пост главы полиции. Однако и здесь Джеффа настигает его прежняя работа - трое преступников захватывают в заложники мужчину с двумя детьми, и нашему переговорщику приходится вспомнить старую профессию.

Три поцелуя

Цитата:
Уилл Смит решил немного отдохнуть от бесконечных боевиков и драм и сыграть в романтической комедии Last First Kiss ("Последний первый поцелуй") для Columbia Pictures. Уилл исполнит роль "консультанта по свиданиям", который утверждает, что всего за три романтических встречи можно обзавестись будущим мужем. Пару ему составит Ева Мендес, которая играет репортершу, взявшуюся доказать, что герой Смита - обыкновенный проходимец. Режиссером фильма назначен Энди Теннант, на счету которого уже значится довольно-таки неплохая комедия "Стильная штучка" с Риз Уизерспун, а съемки Last First Kiss начнутся в марте 2004 года

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:35 12-11-2003
0 0

Platinum Member

Цитата:
Universal Music Group объявила во вторник, 11 ноября, о покупке DreamWorks Records - музыкального подразделения компании DreamWorks, основанной Стивеном Спилбергом, Джеффри Катценбергом и Дэвидом Геффеном.

Условия сделки не разглашаются. Завершение процесса оформления покупки намечено на начало будущего года, хотя ему еще предстоит проверка на соответствие законодательству. DreamWorks Records была основана в 1996 году. С лейблом работают такие артисты, как Нелли Фуртадо, Papa Roach, Тоби Кит, Эллиотт Смит и многие другие.

Эта сделка позволит Universal упрочить свою нынешнюю позицию лидера рынка. Таким образом крупнейший мейджор готовится к слиянию двух других основных участников мирового выпускающего рынка,  Sony и BMG, которые после объединения могут составить Universal серьезную конкуренцию.

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 01:52 13-11-2003
Widok

Moderator-Следопыт
Снова The Goonies

Цитата:
Стародавние друзья и деловые партнеры Ричард Доннер ("Смертельное оружие") и Стивен Спилберг (в представлениях не нуждается) планируют снять продолжение своего совместного приключенческого фильма The Goonies. Сценарий уже приобретен, и сейчас напарники уговаривают Warner Bros. дать проекту зеленый свет. Главные роли в The Goonies 2 сыграют старые, добрые Шон Остин, Кори Фельдман и Джош Бролин, а также некоторые другие актеры, засветившиеся в первой части. Разумеется, появятся и новые персонажи - например, группа молодых бездельников, которые называют себя The Groonies.

Добавлено
Spanglish

Цитата:
Адам Сэндлер и Теа Лиони сыграют в романтической комедии под названием Spanglish, ставит которую режиссер Джеймс Брукс ("Лучше не бывает"). Фильм расскажет о матери и ее дочери, которые переезжают из Мексики с США на постоянное место жительства, а также затронет все проблемы, с которыми обычно сталкиваются иммигранты в новой стране. Съемки Spanglish начнутся в конце года, однако Джеймс Брукс уже начал подбор актеров - на слушанья 15 ноября приглашены дети, которые способны хорошо сыграть восьмилетнего мальчика с хорошим голосом и слухом или девочку в возрасте 13-15 лет, обладающую отличными актерскими

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 10:49 14-11-2003
Widok

Moderator-Следопыт
Любовь зла

Цитата:
Никак не может оставить романтическо-комедийную стезю Сандра Баллок, число главных ролей которой в подобного рода фильмах растет как на дрожжах (дело, если кто-то уже не помнит, дошло даже до сиквелов к наиболее популярным картинам). В последнем проекте Сандра участвует вместе с Мерил Стрип - они сыграют в фильме Prime, ставить который согласился Бен Янгер. Сценарий, как и заведено в подобных произведениях голливудского кинопотока, довольно банален. Сандра играет 37-летнюю женщину-бизнесмена, которая увлекается 22-летним маляром. Мерил Стрип же досталась роль психоаналитика, которая будет выслуживать все слезливые признания влюбившейся героини Баллок. Кто сыграет маляра, нам пока не известно, но не исключено, что влиятельная Сандра присмотрит себе в партнеры какую-нибудь молодую восходящую звезду

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 00:50 15-11-2003
0 0

Platinum Member
Дэвид Бэкхем поможет жене

Цитата:
Знаменитый футболист Дэвид Бэкхем наконец-то решился на то, чего ожидали от него все его поклонники - принял участие в записи одного из треков своей поющей женушки Виктории, бывшей Пош Спайс.

Впрочем, петь Дэвид (пока что) не будет. Как сообщил продюсер Дэймон Дэш, работающий с Викторией, в песне его подопечной, в которой она поет об ожидании любимого человека, будет звучать сообщение на автоответчике, оставленное Дэвидом.

«Это будет всего лишь небольшая фраза. Просто Дэвид говорит Виктории, что он ее любит и просит перезвонить ему», - приоткрыл завесу тайны Дэш.

----------
СЕКС! СЕКС! СЕКС! для ежедневного просмотра перед сном.

Всего записей: 13755 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 02:35 15-11-2003
Widok

Moderator-Следопыт
Горцы и Святой Грааль

Цитата:
Dimension Films не выдержала слаженного напора фанатов "Горца", сценариста Джоэла Соиссона ("Горец: Конец игры") и актера Адриана Пола, дав формальное разрешение на съемки очередного, уже пятого по счету фильма о приключениях бессмертных мастеров меча, почем зря отрубающих друг другу головы. Уже стало известно, что в главные персонажи "Горца-5" пробьются четверо новых и до ужаса харизматичных Бессмертных, которые ищут по всему свету Святой Грааль - этот артефакт наверняка должен дать им какие-то невиданные силы. Увы, завсегдатай всех частей Кристофер Ламберт в очередной сиквел не вернется - устал, да и сценарий не позволяет. Что ж, остается надеяться, что "Горец-5" получится не таким пустым фильмом, как "Конец игры".

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:16 15-11-2003
Widok

Moderator-Следопыт
О боксере

Цитата:
Paramount Pictures пригласила Рода Лурье переписать сценарий для драмы "Оживляя чемпиона" (Resurrecting the Champ), а затем и снять сам фильм. В оригинале речь шла о 30-летнем спортивном обозревателе из газеты L.A. Times, которому позарез нужно найти хороший материал для статьи. Он выходит на пожилого бездомного, который представляется знаменитым в прошлом боксером. Когда правда всплывает наружу, обозреватель уже успевает сердечно привязаться к этому бродяге

Совсем другой The Ring

Цитата:
Кристанна Локен ("Терминатор-3"), Бенно Фурман и Алисия Уитт сыграют главные роли в фильме The Ring, основанном на одноименной опере Вагнера (по ней, как все знают, в свое время была сделана и игра). Речь в опере, если кто-то не в курсе, идет о кузнеце, который по рождению является наследником трона, а по профессии - спасителем родного королевства от всяческих напастей. Кристанна Локен вновь примет воинственный облик и сыграет дочь Одина Брунгильду, Алисии Уитт досталась роль принцессы Кримхильды, а Бенно Фурман станет убийцей драконов. Снимать The Ring (не путать со "Звонком"!) будет Юли Эдель, причем на все про все продюсеры смогли выделить лишь скромные 23 миллиона

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 02:14 16-11-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » новости шоу-бизнеса
Widok (07-11-2005 00:45): продолжение новостей здесь.

Реклама на форуме Ru.Board.