zurg

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Rick Ты постоянно сравниваешь Земфиру с теми, кто хуже(попса типа "Я любила,тебя, ты бросил меня, как же я без тебя"), а для меня нету понятия "это хуже чем кто-то, зато наше". Кстати, насчет записи и.т.д. возьмем такую Группу как Океан Эльзы, тоже записываются в Лондоне и.т.д, стиль брит-поп(что к попу очень близко), музыка у них Гораздо более качественная чем у Земфиры и тексты нормальные. Это я пример привел чтобы было что-то "наше" "тут попробуй не отнеси, когда такая дикая популярность обрушилась на голову" - снова в пример приведу БритПоп(ну чтобы ближе было к земе;)), правда на этот раз Английский. Такие Группы как Oasis или Blur невероятно популярны, но с приобретением популярности они не стали попсовее. Добавлено superkatya А ты посмотри любой клип группы TOOL, вот тогда поймешь, что такое клип грузящий... Rick Кстати, вот с чем я не могу не согласится, так это то, что клипы у земфиры качественные, правда сделаны кое-где глуповато, но это простительно так как грешат этим очень многие... Добавлено Правда в этом заслуга не ее, а тех, кто клип делал.. |