Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Тестирование и выбор бесплатной почты (e-mail, мыло)

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MusicLover

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лучшая бесплатная электронная почта
бесплатная почта, бесплатный e-mail, бесплатные почтовые провайдеры, free e-mail, free webmail

Первая строка: доступные доменные имена;
Вторая строка: объем ящика / макс. размер письма / поддерживаемые протоколы, «(S)» – соединение защищено
SSL/TSL;
Третья строка: особенности веб-интерфейса;

Если явно не указано иное: письма хранятся пока не будут удалены, реклама в текст письма не вставляется.

GMail
@gmail.com, свой (ч\з GApps);
ок. 10,3 Гб (пост. увеличивается) / 20 Мб / POP3(S), SMTP(S), IMAP(S), HTTPS, RSS, Atom
На AJAX или простой, реклама текстовая, цепочки сообщений (опц.), проверка орфографии, хоткеи, автосохранение, интеграция с другими гуглосервисами: контакты, календарь, документы, Jabber (GTalk);
Фильтры, POP3 сборщик, автопересылка, автоответчик, отправка с иным полем from: (требуется подтвердить право писать с указанного адреса), отправка ч/з сторонние SMTP;
Слишком строгий антиспам вызывает нарекания, отключается только народным способом.
Подробнее: GMail.com – FAQ и обсуждение :: форум Ru.Board GMail – Википедия GMail – Wikipedia (en) iXBT: Сервисы и веб-приложения Google (Часть 2)  
См. также: Бесплатные утилиты для GMail

Почту по технологии Google можно также получить в доменах:  
@russianlevel.net,  
@pravda.ru, @xakep.ru, @bigmir.net, @e-mail.ua, @gala.net, @tut.by, @torba.com, @liveinternet.ru, @li.ru...знаете еще – добавляйте!

Яндекс.Почта
https://mail.yandex.com/ Английская версия
@yandex.ru, @narod.ru, @ya.ru, @yandex.com/ua/by/kz + свой (ч\з Почту для домена);
   10+ Гб (увеличивается при 95% заполнения) / 22 Мб / POP3(S), SMTP(S), IMAP(S), HTTPS, RSS, Atom / мобильная почта;
   На AJAX или простой, метки, реклама отключается, цепочки сообщений (опц.), проверка орфографии, хоткеи, автосохранение, интеграция с другими яндекс-сервисами: Народ (для файлов более 22 Мб - до 5 Гб), контакты, подписки, календарь, открытки, рисовалка, Jabber (Я-Онлайн), просмотр видео/аудио/рисунков/документов;
   Фильтры, POP3 сборщик, автопересылка, автоответчик, отправка с иным полем from: (требуется подтвердить право писать с указанного адреса), отправка в указанную дату/время;
После ввода Яндекс ID регистрация только с номером мобильного телефона;

По технологии Яндекса подключается почта для домена. Без связи с доменом назначается адрес @домен.yaconnect.com.

GMX Международная версия германской GMX.
 @gmx.com, @gmx.{co.uk, us, es, fr, ca, cn, co.in, com.br, com.my, tm, com.tr, hk, ie, li, ph, pt, ru, se, sg, tw}, 10 алиасов на ящик;
 Не ограничено / 50 Мб / POP3, SMTP, IMAP, HTTP, HTTPS
 Навороченный интерфейс на
Qooxdoo — качественный закос под почтовый клиент, англ./фр./исп. (русского нет), хоткеи, drag&drop, right-click, поиск, создание только HTML-писем, полный функционал только под IE 6+, FF 1.5+, Safari 3+, простого интерфейса нет;
 Фильтры, POP3/IMAP сборщик, SMTP отправщик, автопересылка, автоответчик, отключаемые антиспам и антивирус;
 Интеграция с Facebook, органайзер,
файлохранилище 2 Гб;
Подробнее: GMX Mail – Wikipedia Почта gmx.com : Форум Mozilla Россия

Mail.Ru
 @mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @inbox.ru;
 10 Gb (возм. увеличить) / 30 Mb / POP3, SMTP, HTTP
 Простой (реклама графическая) и
на AJAX (без рекламы, только для FF 1.5+ и IE 6+), проверка орфографии, интеграция с другими сервисами mail.ru: контакты, ежедневник, мой мир, mail.ru agent;
 Фильтры, POP3 сборщик, автопересылка, автоответчик, отключаемые антиспам и антивирус;
Подробнее: Mail.ru – Википедия

https://mail.rambler.ru
 @rambler.ru
 50-1000 Mb / 25 Mb / POP3, SMTP, IMAP, HTTP
 Простой, flash-баннер, проверка орфографии, автосохранение, контакты, интеграция с "рамблер-друзьями";
 Фильтры, POP3 сборщик, автопересылка, автоответчик, отправка с произвольным полем "from:";
 Нет антиспама и антивирусапроверить!.

http://nextmail.ru/
 @nextmail.ru, @nxt.ru, @epage.ru, @email.su, @student.su, @hu2.ru, @xaker.ru, @mail2k.ru, @dezigner.ru, @programist.ru;
 10 Gb / 19 Mb / POP3, SMTP, HTTP
 Простой, реклама графическая, проверка орфографии;
 Фильтры, POP3 сборщик и SMTP клиент, автопересылка, отключаемый антиспам и антивирус (Касперский)

http://email.ru/
 @email.ru, @fax.ru, @aport.ru, @omen.ru, @imail.ru, @au.ru, @atrus.ru, @aport2000.ru;
 512 Мб / 30 Мб / POP3, SMTP, IMAP, HTTPS
 Четыре варианта (мобильный, базовый, продвинутый, flash «Pronto!»), без рекламы, реклама в письмах (только при исп. веб-интерфейса), проверка орфографии, автосохранение, контакты, календарь, ;
 Фильтры, POP3 сборщик (интервал от 2 мин), автопересылка, автоответчик, отправка с произвольным полем "from:", гибкий антиспам;
 Работает на платформе CommuniGate Pro.

Outlook
Майкрософтская почта
Подробнее: | Windows Live Hotmail. Обсуждение :: форум Ru.Board

Yahoo Mail
Подробнее: FAQ по почтовому сервису Yahoo :: форум Ru.Board

http://safe-mail.net/
3 Мб / POP,IMAP,S/MIME, HTTPS, цифровой сертификат
портфель, альбом, антивирус,фильтр почтовый, календарь, настраиваемые цвета фейса.
Система улучшений ящика, например за 5 Гб надо платить 400$ в год!!

Другие обзоры
Comparison of webmail providers – Wikipedia — смотреть в первую очередь.
RuMails — только русскоязычные, субъективный.
Земсков.ру — только русскоязычные, информация отчасти устарела.
Статистика переходов на LiveInternet — популярность русскоязычных почтовых сервисов.

Серый список
http://mail.com/ — нет SMTP/POP3/IMAP, реклама в письмах
http://fastmail.fm/ — нет POP3 (только IMAP), реклама в письмах
http://excite.com/ — нет SMTP/POP3/IMAP
http://freemail.ukr.net/ —  личные данные вымогают
https://mail.ex.ua —  часто отключают.

! ToDo
Потенциально очень неплохие, но пока не описанные сервисы.
https://mail.infomaniak.com/ - 20 GB, подключение клиента.
https://webmail.vivaldi.net/ - 5 GB, подключение клиента.
https://www.zoho.com/mail/ - 5 GB, собственный клиент (SMTP/POP/IMAP на платных тарифах).

У Вас есть опыт использования этих сервисов – поделитесь им.
Знаете еще хорошие почтовые сервисы или нашли в шапке ошибку – обязательно напишите.
Так мы сможем поддерживать информацию актуальной.

Если Вы внесли изменения в шапку сами, отпишитесь, пожалуйста, в теме.

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 15:27 28-03-2004 | Исправлено: greeple, 15:54 28-10-2024
aceruser

Member
GCRaistlin

Цитата:
Нужно зарегистрировать третий ящик на protonmail и его сделать резеврным для обоих.
В обзоре сервисов электронной почты (https://digdeeper.club/articles/email.xhtml ) его ругают.
Я сам все написанное в обзоре не проверял, но помню, что не смог зарегистрироваться там через Tor Browser (считаю такую возможность немаловажной), притом что смог это сделать в safe-mail.net и disroot.org; последний в том же обзоре хвалят.

Добавлено:
HelioSS
Цитата:
А Yandex?

Отказался открываться без телефонного номера.
Я отказался дать настоящий номер, использовал номер общего пользования, найденный через поисковик.
Яндекс-почта при каждом следующем входе стала посылать на него код подтверждения и, если не путаю, подсовывать капчу.
Мне совершенно не нужен такой "ненавязчивый сервис".
В рамблер-почте пока можно отказаться давать телефонный номер.

P.S.
Yandex неправомерно собирает данные и закрывает доступ для старых пользователей
29.07.2022
https://vc.ru/claim/472704-yandex-nepravomerno-sobiraet-dannye-i-zakryvaet-dostup-dlya-staryh-polzovatelei

Всего записей: 303 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 22:55 29-05-2025 | Исправлено: aceruser, 02:08 05-06-2025
GCRaistlin

Silver Member
aceruser

Цитата:
В обзоре сервисов электронной почты (https://digdeeper.club/articles/email.xhtml ) его ругают.

Нам от него нужно одно: чтобы, если что, можно было зайти за кодом. Это можно сделать и без Tor Browser.

Добавлено:
HelioSS
Без телефона на Yandex не зарегистрируетесь.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 4410 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 23:06 29-05-2025
xChe

Silver Member
5x2.de прислали письмецо - с 31 июля лавочка закрывается.

Всего записей: 4220 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 18:19 01-07-2025
Naytaco

Silver Member
Что-то Яндекс совсем скурвился.
Для входя через вэб-интерфейс стал постоянно требовать телефон (с отсылом смс). Раньше можно было войти просто по логину и паролю. Потом по умолчанию появился вход через телефон/смс, но можно было выбрать и переключиться на логин/пароль (и работало). Сейчас всегда в итоге вылезает телефон/смс.

Добавлено:
Эдакая "забота" о пользователях.

Добавлено:
А вообще что-то есть из отечественных сервисов без подобных экзерсисов, с чистым интерфейсом и нормальным функционалом? Или всё это давно в прошлом?

Всего записей: 4576 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 11:13 02-07-2025 | Исправлено: Naytaco, 11:18 02-07-2025
GCRaistlin

Silver Member
Naytaco

Цитата:
Сейчас всегда вылезает телефон/смс.

От конкретного аккаунта зависит.

Цитата:
всё это давно в прошлом?

Да. Тем более в отечестве.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 4410 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 11:19 02-07-2025
aceruser

Member
Naytaco, из рос. почтовых сервисов у меня сейчас только Rambler работает без телефона (всем ящикам много лет).
При входе через браузер спрашивает телефон; нажимаю кнопку, которая называется "позже" или похожим образом.
Через почтовый клиент работает нормально, причем не требует для него отдельного пароля.
Яндексу я дал телефон общего пользования, какие можно найти в Интернете.
Собираюсь скачать оттуда все нужное и забыть о нем.

Всего записей: 303 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 11:38 02-07-2025
GCRaistlin

Silver Member
aceruser

Цитата:
Яндексу я дал телефон общего пользования, какие можно найти в Интернете.

Это зря. Теперь вы его не отвяжете. При этом Яндекс объединяет в одном аккаунте все ящики, для которых указан один и тот же телефон. Соответственно, другим пользователям доступны и ваши письма, и возможность отправить почту с вашего ящика.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 4410 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 11:51 02-07-2025
Naytaco

Silver Member
GCRaistlin

Цитата:
От конкретного аккаунта зависит.

А что это значит, поподробнее? У меня раньше работало все нормально, без вопросов.
Началось такое сначала где-то в июне..., жёстко стало в июле.
Поиск Яндекс, кстати, тоже начал часто капчу выкидывать. Причём не одну, а несколько подряд. Просто достало уже!

Добавлено:
aceruser
Рамблер да, вроде пока без телефона работает...
Но уж больно он мусорный! Я о вэб-интерфейсе говорю.

Добавлено:
GCRaistlin
Отвязать телефон в Яндексе невозможно (от слова совсем)?

Всего записей: 4576 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 11:53 02-07-2025 | Исправлено: Naytaco, 12:04 02-07-2025
GCRaistlin

Silver Member
Naytaco

Цитата:
Отвязать телефон в Яндексе невозможно (от слова совсем)?

Да.
В мои многочисленные аккаунты Яндекс пока пускает без телефона. Только однажды пришлось указать телефон - публичный, как у aceruser. После чего все прелести и обнаружились.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 4410 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 12:13 02-07-2025
aceruser

Member
GCRaistlin

Цитата:
Это зря. Теперь вы его не отвяжете. При этом Яндекс объединяет в одном аккаунте все ящики, для которых указан один и тот же телефон. Соответственно, другим пользователям доступны и ваши письма, и возможность отправить почту с вашего ящика.

Без пароля и ответа на контр. вопрос - сомнительно.
А что бы вы сделали?
Не давать же свой телефон.

Naytaco
Цитата:
Но уж больно он мусорный! Я о вэб-интерфейсе говорю.  

Конечно! Поэтому я использую клиент (Sylpheed).

Всего записей: 303 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 12:15 02-07-2025 | Исправлено: aceruser, 12:16 02-07-2025
Naytaco

Silver Member
Телефон сейчас становится стал каждой бочке затычка! Практически везде.

Всего записей: 4576 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 12:26 02-07-2025
GCRaistlin

Silver Member
aceruser

Цитата:
Без пароля и ответа на контр. вопрос - сомнительно.

Не сомневайтесь. С точки зрения Яндекса, это всё ящики одного человека. Который уже прошел авторизацию. Проверено.
Если после ввода SMS-кода Яндекс долго думал, а затем объявил, что объединил ящики, - это оно. Конечно, вам могло и повезти, если никто другой этим телефоном для того же не воспользовался. Но на будущее - имейте в виду.

Цитата:
А что бы вы сделали?

Зависит от того, что в ящике. Я удалил из своего все письма с условно-чувствительной информацией.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 4410 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 12:35 02-07-2025 | Исправлено: GCRaistlin, 12:38 02-07-2025
aceruser

Member
Да.
Причем наличие сотового телефона незаконно, явочным порядком, сделано условием получения государственных услуг (и не только в РФ).
(А ведь в РФ теперь еще и нельзя использовать для регистрации на сайтах госуслуг иностранные сервисы электронной почты, в числе которых есть приличные, не требующие телефона.)
Надеюсь, в каком-нибудь правовом государстве граждане добьются права самостоятельно выбирать, что им использовать для регистрации на сайтах госуслуг: электронную почту, телефон или, например, какой-то мессенджер.

GCRaistlin
Цитата:
Я удалил из своего все письма с условно-чувствительной информацией.
Это замечательный совет.
Когда вы туда уже вошли.
А вот как, по-вашему, можно туда войти, не давая своего телефона?

Цитата:
С точки зрения Яндекса, это всё ящики одного человека. Который уже прошел авторизацию.
Думаете, без ответа на контрольный вопрос кто-то сможет сменить пароль?

Всего записей: 303 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 12:48 02-07-2025 | Исправлено: aceruser, 13:19 02-07-2025
xChe

Silver Member
У меня на учётке Яндекса была сделана Яндекс.Карта (чтобы на Яндекс.Маркете дешевле покупать) так в один прекрасный день она пропала из виду, но где-то унутри осталась и теперь и до неё добраться не могу и новую создать не могу ибо - "карта уже существует". Тупикъ.
Для решения вопроса требуют селфи с паспортом.
Ну их в пень, наркоманов...

Всего записей: 4220 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 13:09 02-07-2025
GCRaistlin

Silver Member
aceruser
Если б там была информация действительно чувствительная, я едва ли использовал бы для входа публичный телефон, т. к. отвязать уже довольно давно нельзя, а с них чего только не делают. Это объединение ящиков недавно появилось.

Цитата:
без ответа на контрольный вопрос кто-то сможет сменить пароль?

Для того чтобы прочесть ваши письма - и отправить новые от вашего имени, менять пароль не обязательно.

Самое стремное во всем этом деле то, что телефонные номера пускаются в повторный оборот. То есть не исключено, что, хотя бы в этот раз вам и повезло, через некоторое время (год-два) в тот ваш ящик снова смогут зайти и похозяйничать.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 4410 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 13:47 02-07-2025
Naytaco

Silver Member
Мне нравится сервис - https://webmail.disroot.org/
Пользуюсь через вэб-интерфейс. Ничего лишнего. Никакого мусора. Никаких телефонов.
Регистрировался правда уже несколько лет назад.

Всего записей: 4576 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 09:00 03-07-2025
Charisma

Advanced Member

Цитата:
Мне нравится сервис - https://webmail.disroot.org/

На всякий случай.
Размер почтового хранилища ограничен 1GB и размером вложений до 50MB.
Дисковое пространство облака по умолчанию равно 2GB.

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 31-07-2004 | Отправлено: 15:55 03-07-2025
Naytaco

Silver Member
Новый высер от Яндыха.
Теперь вход в ящик только через СМС. Остальные варианты (до этого еще можно было выбрать) исчезли. Они упорото движутся к своей цели (какой, интересно?)

Добавлено:
А сегодня при входе в ящик выдало вот такое (после ввода логина):
"Для входа установите Яндекс Ключ
Скачайте приложение по QR-коду, не закрывая эту страницу. В Ключе войдите в свой аккаунт и он появится на этом устройстве"
Плюс счетчик 5 мин. (Пять минут, Карл!) Чтобы людей задрало ждать. Чтобы обойти это ...овно.

Добавлено:
Через 5 минут открывается калитка - "Войти другим способом" (кроме мата уже ничего не осталось).

Добавлено:
И попал не в почту..., а в профиль (с какого это будуна?) С целой кучей ненужного дерьма.
Пока разгребёшь, пока найдешь почту...

Добавлено:
Мама-мия! И всё это благовоние прерывается капчами - "А вы не робот?"

Добавлено:
Плюнул! Так и не добравшись до ящика. Пора с этим кончать (прости господи). Да, задался денёк...

Всего записей: 4576 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 14:03 15-07-2025 | Исправлено: Naytaco, 15:03 15-07-2025
GCRaistlin

Silver Member
Naytaco

Цитата:
Остальные варианты ... исчезли.

Ещё - Войти по логину.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 4410 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 14:49 15-07-2025
Naytaco

Silver Member
GCRaistlin
Да. Такое было раньше. Сегодня у меня не было (почему-то)...
Яндых живёт своей жизнью. На каждом компьютере в отдельности. И от чего зависит непонятно.

Добавлено:
Зачем нужны каждый раз новые высеры, неизвестно. Почему нельзя постоянно стабильно и чётко работать, как удобно человеку. Ведь раньше все было нормально. Если я пользуюсь логином и паролем, будьте добры это и предоставлять! А не играть в собственные хотелки и ребусы (разные день ото дня разные).
Каждый день, при необходимости зайти в ящик, с ужасом думаешь что от него ожидать на этот раз...

Добавлено:
А с их поддержкой препираться бесполезно. Был у меня когда-то подобный опыт. Бодался в пинг-понг несколько дней. Добился. Но! На короткое время. И все вернулось на круги своя.

Добавлено:
А есть что-нибудь нормальное, никто не подскажет? И бог с ним с телефоном. Нужна просто стабильная, чёткая, предсказуемая, одинаковая работа. Лишь бы не было высеров, как у Яндыха, каждый день разных. Нужен российский сервис. По работе.
А то боюсь, скоро вообще не смогу попасть в собственный ящик (Зная логин и пароль, Карл!), если его долго не отпустит после этих ломок.

Всего записей: 4576 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 14:53 15-07-2025 | Исправлено: Naytaco, 16:19 15-07-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Тестирование и выбор бесплатной почты (e-mail, мыло)

Реклама на форуме Ru.Board.