Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Тестирование и выбор бесплатной почты (e-mail, мыло)

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MusicLover

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лучшая бесплатная электронная почта
бесплатная почта, бесплатный e-mail, бесплатные почтовые провайдеры, free e-mail, free webmail

Первая строка: доступные доменные имена;
Вторая строка: объем ящика / макс. размер письма / поддерживаемые протоколы, «(S)» – соединение защищено
SSL/TSL;
Третья строка: особенности веб-интерфейса;

Если явно не указано иное: письма хранятся пока не будут удалены, реклама в текст письма не вставляется.

GMail
@gmail.com, свой (ч\з GApps);
ок. 10,3 Гб (пост. увеличивается) / 20 Мб / POP3(S), SMTP(S), IMAP(S), HTTPS, RSS, Atom
На AJAX или простой, реклама текстовая, цепочки сообщений (опц.), проверка орфографии, хоткеи, автосохранение, интеграция с другими гуглосервисами: контакты, календарь, документы, Jabber (GTalk);
Фильтры, POP3 сборщик, автопересылка, автоответчик, отправка с иным полем from: (требуется подтвердить право писать с указанного адреса), отправка ч/з сторонние SMTP;
Слишком строгий антиспам вызывает нарекания, отключается только народным способом.
Подробнее: GMail.com – FAQ и обсуждение :: форум Ru.Board GMail – Википедия GMail – Wikipedia (en) iXBT: Сервисы и веб-приложения Google (Часть 2)  
См. также: Бесплатные утилиты для GMail

Почту по технологии Google можно также получить в доменах:  
@russianlevel.net,  
@pravda.ru, @xakep.ru, @bigmir.net, @e-mail.ua, @gala.net, @tut.by, @torba.com, @liveinternet.ru, @li.ru...знаете еще – добавляйте!

Яндекс.Почта
https://mail.yandex.com/ Английская версия
@yandex.ru, @narod.ru, @ya.ru, @yandex.com/ua/by/kz + свой (ч\з Почту для домена);
   10+ Гб (увеличивается при 95% заполнения) / 22 Мб / POP3(S), SMTP(S), IMAP(S), HTTPS, RSS, Atom / мобильная почта;
   На AJAX или простой, метки, реклама отключается, цепочки сообщений (опц.), проверка орфографии, хоткеи, автосохранение, интеграция с другими яндекс-сервисами: Народ (для файлов более 22 Мб - до 5 Гб), контакты, подписки, календарь, открытки, рисовалка, Jabber (Я-Онлайн), просмотр видео/аудио/рисунков/документов;
   Фильтры, POP3 сборщик, автопересылка, автоответчик, отправка с иным полем from: (требуется подтвердить право писать с указанного адреса), отправка в указанную дату/время;
После ввода Яндекс ID регистрация только с номером мобильного телефона;

По технологии Яндекса подключается почта для домена. Без связи с доменом назначается адрес @домен.yaconnect.com.

GMX Международная версия германской GMX.
 @gmx.com, @gmx.{co.uk, us, es, fr, ca, cn, co.in, com.br, com.my, tm, com.tr, hk, ie, li, ph, pt, ru, se, sg, tw}, 10 алиасов на ящик;
 Не ограничено / 50 Мб / POP3, SMTP, IMAP, HTTP, HTTPS
 Навороченный интерфейс на
Qooxdoo — качественный закос под почтовый клиент, англ./фр./исп. (русского нет), хоткеи, drag&drop, right-click, поиск, создание только HTML-писем, полный функционал только под IE 6+, FF 1.5+, Safari 3+, простого интерфейса нет;
 Фильтры, POP3/IMAP сборщик, SMTP отправщик, автопересылка, автоответчик, отключаемые антиспам и антивирус;
 Интеграция с Facebook, органайзер,
файлохранилище 2 Гб;
Подробнее: GMX Mail – Wikipedia Почта gmx.com : Форум Mozilla Россия

Mail.Ru
 @mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @inbox.ru;
 10 Gb (возм. увеличить) / 30 Mb / POP3, SMTP, HTTP
 Простой (реклама графическая) и
на AJAX (без рекламы, только для FF 1.5+ и IE 6+), проверка орфографии, интеграция с другими сервисами mail.ru: контакты, ежедневник, мой мир, mail.ru agent;
 Фильтры, POP3 сборщик, автопересылка, автоответчик, отключаемые антиспам и антивирус;
Подробнее: Mail.ru – Википедия

https://mail.rambler.ru
 @rambler.ru
 50-1000 Mb / 25 Mb / POP3, SMTP, IMAP, HTTP
 Простой, flash-баннер, проверка орфографии, автосохранение, контакты, интеграция с "рамблер-друзьями";
 Фильтры, POP3 сборщик, автопересылка, автоответчик, отправка с произвольным полем "from:";
 Нет антиспама и антивирусапроверить!.

http://nextmail.ru/
 @nextmail.ru, @nxt.ru, @epage.ru, @email.su, @student.su, @hu2.ru, @xaker.ru, @mail2k.ru, @dezigner.ru, @programist.ru;
 10 Gb / 19 Mb / POP3, SMTP, HTTP
 Простой, реклама графическая, проверка орфографии;
 Фильтры, POP3 сборщик и SMTP клиент, автопересылка, отключаемый антиспам и антивирус (Касперский)

http://email.ru/
 @email.ru, @fax.ru, @aport.ru, @omen.ru, @imail.ru, @au.ru, @atrus.ru, @aport2000.ru;
 512 Мб / 30 Мб / POP3, SMTP, IMAP, HTTPS
 Четыре варианта (мобильный, базовый, продвинутый, flash «Pronto!»), без рекламы, реклама в письмах (только при исп. веб-интерфейса), проверка орфографии, автосохранение, контакты, календарь, ;
 Фильтры, POP3 сборщик (интервал от 2 мин), автопересылка, автоответчик, отправка с произвольным полем "from:", гибкий антиспам;
 Работает на платформе CommuniGate Pro.

Outlook
Майкрософтская почта
Подробнее: | Windows Live Hotmail. Обсуждение :: форум Ru.Board

Yahoo Mail
Подробнее: FAQ по почтовому сервису Yahoo :: форум Ru.Board

http://safe-mail.net/
3 Мб / POP,IMAP,S/MIME, HTTPS, цифровой сертификат
портфель, альбом, антивирус,фильтр почтовый, календарь, настраиваемые цвета фейса.
Система улучшений ящика, например за 5 Гб надо платить 400$ в год!!

Другие обзоры
Comparison of webmail providers – Wikipedia — смотреть в первую очередь.
RuMails — только русскоязычные, субъективный.
Земсков.ру — только русскоязычные, информация отчасти устарела.
Статистика переходов на LiveInternet — популярность русскоязычных почтовых сервисов.

Серый список
http://mail.com/ — нет SMTP/POP3/IMAP, реклама в письмах
http://fastmail.fm/ — нет POP3 (только IMAP), реклама в письмах
http://excite.com/ — нет SMTP/POP3/IMAP
http://freemail.ukr.net/ —  личные данные вымогают
https://mail.ex.ua —  часто отключают.

! ToDo
Потенциально очень неплохие, но пока не описанные сервисы.
https://mail.infomaniak.com/ - 20 GB, подключение клиента.
https://webmail.vivaldi.net/ - 5 GB, подключение клиента.
https://www.zoho.com/mail/ - 5 GB, собственный клиент (SMTP/POP/IMAP на платных тарифах).

У Вас есть опыт использования этих сервисов – поделитесь им.
Знаете еще хорошие почтовые сервисы или нашли в шапке ошибку – обязательно напишите.
Так мы сможем поддерживать информацию актуальной.

Если Вы внесли изменения в шапку сами, отпишитесь, пожалуйста, в теме.

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 15:27 28-03-2004 | Исправлено: greeple, 15:54 28-10-2024
aceruser

Member
Похоже, в РФ осталось только 3 бесплатных почтовых сервиса: Рамблер (пока явно лучший, т.к. не навязывает вход по SMS), mail.ru с VK-почтой и яндекс.
Перечисленные здесь http://nextmail.ru/ и http://email.ru/ исчезли.

Но возможно, все же кто-то знает о каких-нибудь еще российских сервисах?

Пусть и с какими-то ограничениями в бесплатной версии (как в иностранной safe-mail.net), для использования на всяких сайтах госуслуг подойдет.

Всего записей: 312 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 19:19 23-07-2025 | Исправлено: aceruser, 10:55 28-07-2025
Naytaco

Silver Member
razorgolf
Вот тоже самое всё!
Да. Попал в учётку всего и вся. Это меня просто выбесило. Спасибо за подсказку, не увидел (наверно от злости), что там в настройках можно это отключить. Надо еще пройти этот путь и посмотреть подробно.

Добавлено:
Главное, чтоб это было не на день-два. А то я раньше тоже бодался с Яндексом через службу поддержки. С горем-пополам исправили (убил несколько дней). Но длилось счастье не долго. Постепенно вернулось на круги своя.

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 08:34 24-07-2025 | Исправлено: Naytaco, 08:37 24-07-2025
Efimych

Silver Member
У меня так и было установлено.  

Но сегодня почему-то пришлось ждать разрешение на вход по логину  почти 5 минут.

Всего записей: 2368 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 12:12 24-07-2025 | Исправлено: Efimych, 12:13 24-07-2025
Naytaco

Silver Member
razorgolf
Хм... Всё равно зараза не заходит по логину и паролю. В настройках в учетке выбрал вход по логину и паролю. Остальное отключил.
Хрен! Захожу - Выбираю другое - По логину и паролю. Ввожу логин. И все равно автоматом шлет СМС (до ввода пароля даже не доходит). Но хоть после ввода кода из СМС сразу попадаешь в ящик (раньше и того не было).
Но как бэ заявлено-то не то...

Добавлено:
Должен быть логин и пароль. Точка. Всё! А в итоге?!

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 13:28 24-07-2025 | Исправлено: Naytaco, 14:16 24-07-2025
razorgolf

Junior Member
Naytaco
У меня второй день уже работает. С учётом того, что при выходе из браузера всё что можно, удаляется, пароли не сохраняются. Только что вошёл.

Цитата:
Выбираю другое - По логину и паролю.

Вот на картинке выше всё как было у меня, выбирал последний пункт, там просто пароль.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 16:55 24-07-2025 | Исправлено: razorgolf, 17:01 24-07-2025
Naytaco

Silver Member
razorgolf
То же самое делал. Логин дает ввести. И сразу шлет СМС на телефон. Окно для ввода пароля даже не показывает.
Вообще, непонятно что от чего зависит.

Добавлено:
И кстати, иногда при работе с почтой оно вываливает капчу (Капчу, Карл!)

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 19:36 24-07-2025
razorgolf

Junior Member
Naytaco

Цитата:
Логин дает ввести. И сразу шлет СМС на телефон

А изначальный вход как осуществлялся? У меня кажется был 5-минутный вариант, после которого я со второго раза таки попал туда.
И вот не помню, было ли СМС при смене способа входа, возможно было для подтверждения чего-то, там они в процессе задавали какие-то вопросы и уговаривали что это небезопасно(кто им сказал что смс безопасно?)

Цитата:
сразу шлет СМС на телефон

2-е суток уже ничего никуда не шлёт. Странно.

У меня вообще началось всё с того, что начал заходить через ВПН, при этом ессно никакого телефона не спрашивают(ну вот не уроды ли?, все проблемы только своим, правда вопрос кто для них свой). Потом выключал и далее всё делал уже без него. Но через несколько дней они заставили меня поменять пароль под видом того, что якобы ко мне кто-то ломится.
И началось.
Но вот теперь вроде пока ничего не хотят, не знаю надолго ли.

Цитата:
вываливает капчу (Капчу, Карл!)

Они этим страдали наверное больше полугода назад. Обычно просто закрывал окно, заходил через 15 минут уже без неё. ИИ, едрить их!  
Но тогда то же самое рассказывал приятель, у которого gmail.В конце концов он был вынужден всю переписку вести с телефона, но это же неудобно!
Но это всё только при входе. Потом их попустило, и капчи перестали появляться.
Но чтоб во время работы - это что-то небывалое.

Пока что думаю перевести всё в почтового клиента, может так хоть отстанут. Но тоже не совсем удобно, ибо компа у меня 2, и надо иногда иметь почту и там и там.
О том, чтобы ходить туда из произвольного места(для чего всё и затевалось когда-то) уже вообще молчу. Впрочем сейчас это почти не нужно.

Только что. Получил письмо, пишу ответ - отправляю - не удалось отправить. Причина - не заполнены некоторые поля. Какие - не говорят.  
На самом деле заполнено всё что нужно. И главное - они же сами всё заполняют, когда нажимаешь "ответить".
Ответил с другой почты, не яндекс, куда это письмо и пришло изначально, яндекс у меня ранее собирал письма с других ящиков.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 20:04 24-07-2025 | Исправлено: razorgolf, 21:24 24-07-2025
Naytaco

Silver Member
razorgolf
Последнее время как раз Яндых выводил меня из себя своим QR-кодом с 5-минутным ожиданием. После изменения настроек в профиле, исчезло. Но результат все равно не тот, что заявлено.
У меня, кстати, тоже привязан кнопочный телефон. Так что "хрен-им-по-всей-морде", а не коды.

Добавлено:
А если у человека вообще нет мобилы. Ну не нужна она ему. Он что и почтой не может пользоваться?! Дикость какая-то!

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 21:35 24-07-2025 | Исправлено: Naytaco, 21:38 24-07-2025
dze7

Newbie
Возможно всё ради этого?
https://www.comss.ru/page.php?id=17039

Цитата:
Цифровой профиль Яндекс ID отмечает юбилей с рекордным ростом: более 136 млн авторизаций в день, семейные группы, детские аккаунты и 94% пользователей — без пароля

Цитата:
Более 94% пользователей Яндекс ID уже отказались от паролей, предпочитая альтернативные способы входа. Годом ранее доля таких пользователей составляла 68%, а в 2023 — всего 46%.

Цитата:
Наиболее популярный способ — вход по номеру телефона с кодом из SMS (43%). Далее следуют код из пуш-уведомления (37%) и вход по логину с пушем (7%). Аутентификация по лицу и отпечатку пальца используется всё активнее — за год её подключили более 16 млн человек.

У меня вход по passkey (KeePassXC) без вопросов на двух аккаунтах (куки и кэш очищаются)
на старом акке без телефона постоянно была дичь с капчей и "ответом на секретный вопрос",
новый аккаунт уже с телефоном, там по паролю входить не дает без смс (в настройках ID выбран как раз вход по паролю)

Всего записей: 11 | Зарегистр. 29-05-2017 | Отправлено: 21:56 24-07-2025
Naytaco

Silver Member
dze7

Цитата:
Возможно всё ради этого?

Очень может быть. Закручивают гайки.

Добавлено:

Цитата:
постоянно была дичь с капчей и "ответом на секретный вопрос"

Вот вопроса у меня ещё не было. И даже не знаю, что было бы, если бы был.
Я вообще не помню, что я где-то когда-то указывал Вопрос-Ответ. Регистрировался сто лет назад.

Добавлено:
Вообщем, по опыту пользования почтой за последние дни, у меня работает строго так: Логин-СМС (непонятно, зачем тогда логин нужен). И всё. Хотя в настройках выставил Логин-Пароль (Где пароль, Карл?!)

По логике, цифры из СМС назвать паролем нельзя. Скорее это уж Одноразовый пароль (такой в настройках тоже есть). Но у меня он отключен.

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 08:46 25-07-2025 | Исправлено: Naytaco, 15:19 25-07-2025
razorgolf

Junior Member
Naytaco

Цитата:
результат все равно не тот, что заявлено

Странно. Даже не понять, с чем связано разная работа одной и той же настройки.
У меня пока всё по прежнему. Может я успел попасть в какое-то окно?
Вон у сына до сих пор даже телефон туда не привязан. Но он редко пользуется.

И вот ещё что интересно. Раньше всегда первым вылезал вход с помощью телефона. Его н б переключить на логин, ну а далее ждать минуту. И так было достаточно долго.
А ещё предлагали вход с помощью отпечатков. Где они увидели что тут такое есть?

А теперь первое что спрашивает - логин. Даже удивительно.
При том что браузеров 2, вторым(Supermium) пользуюсь достаточно редко, а основной - Iron.
Да, м б это имеет значение - это тестовый комп и тут стоит 7-ка х86 для целей возни с железом.
На большом компе ещё не пробовал, редко включаю, основное рабочее место тут.

Цитата:
если у человека вообще нет мобилы

Во время короновируса я воспользовался любезным предложением получить смартфон для отслеживания местоположения. Правда всё равно не заработало, сервис был недоступен, но телефон мне привезли на время болезни.
Но когда позвонил, мне долго не могли поверить, что у меня нет смартфона
На самом деле он у меня есть, но старый и там ихняя система не работала.

dze7

Цитата:
Возможно всё ради этого?

Вполне м б. Хотя мне кажется что это политика такая, это ж давно началось.

Naytaco

Цитата:
Вот вопроса у меня ещё не было.

Ха! Офтоп, но тем не менее. Пришлось тут ставить w11. Удивило то что легко прошёл стадию установки без инета(все пугали что ниииззяя), всё встало с локальной учёткой, М б потому что ставил корпоративку, но убило другое. Надо было обязательно ответить на 3 вопроса для получения доступа, если забыл пароль. Вопросы соверешенно идиотские, но без этого дальше не пройти, дальнейшая установка невозможна.
В качестве ответов вбил 1, 2, 3, и пошло дальше.

Цитата:
Логин-СМС

А не даёт через минуту войти с паролем? Раньше было так.  
Я вот не помню, первый вход после изменения настройки был с СМС или нет. Но сейчас даже и не спрашивает.
Вот ещё посмотрю на другом компе, как окажусь. М б она к конфигу как-то привязывается? Других мыслей, как оно теперь у меня работает, нет.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 14:06 25-07-2025 | Исправлено: razorgolf, 14:06 25-07-2025
Naytaco

Silver Member

Цитата:
А не даёт через минуту войти с паролем?

Неа. Ввожу логин - далее. Сразу форма ввода цифр. Сразу отпраляется СМС на телефон. Вводишь эти 6 цифр и сразу открывается почта. Без задержек.

Добавлено:
Пароль даже мельком не проскакивает никогда. И не упоминается нигде.

Добавлено:
Интересно, а телефон отвязать и удалить можно? Или только заменить на другой?

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 15:23 25-07-2025
razorgolf

Junior Member
Naytaco

Цитата:
Сразу форма ввода цифр. Сразу отпраляется СМС на телефон.

У меня было по разному. одно время сразу отправляли СМС, а потом н б нажать, чтобы отправить, без этого СМС не было.
Но при этом м б минуту подождать и потом внизу выбрать - пароль. И никаких СМС при этом отправлено не было.

Цитата:
Пароль даже мельком не проскакивает никогда. И не упоминается нигде.

Создаётся впечатление, что у них стоит генератор случайных чисел на выбор способа входа. Который ещё иногда и заедает

Цитата:
телефон отвязать и удалить можно? Или только заменить на другой?

Вроде бы наmail.ru есть такое. А тут - кмк только заменить.  
И то непонятно, написано, что если предыдущий недоступен, то замена будет только через 14 суток. Предполагается что 2 недели почтой пользоваться будет нельзя?  
В принципе понятно, зачем, но как-то ... криво.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 18:21 25-07-2025
Naytaco

Silver Member
Человек без смартафона и без учеток в соцпомойках теперь человеком не считается.
"О времена, о нравы!" (с)

Оффтоп.

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 08:11 28-07-2025 | Исправлено: PEDKA, 10:32 28-07-2025
Naytaco

Silver Member
Support_Mailru
Жду ответ от mail.ru! Объясните, что происходит с почтой?!

Не могу попасть к себе в почтовые ящики (зная логин и пароль!) из вэб-интерфейса!
Ввожу имя ящика (https://light.mail.ru/messages/inbox) - навязывают ВКонтакте (и прочую трихомудь) - Другим способом - Навязывают VK ID - Пропустить - Пароль - после этого каждый раз выдаёт:
"Возникла ошибка, повторите попытку. Если ошибка повторяется... бла-бла-бла..."

И так по кругу! Плюс еще капча по ходу появляется (совместить картинку). Доколе это издевательство будет повторяться? Как попасть в свои ящики? Это происходит последнее время постоянно.

Почему постоянно стали притягивать за уши какие-то идиотские прокладки?! Человек знает свой логин и пароль. Всё! Точка. Этого достаточно.

Вопрос к mail.ru: как войти в свои собственные ящики, зная логин и пароль???

Добавлено:
P.S. Даже удалить не получится эти долбаные ящики. Потому, что попасть в них невозможно.

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 12:31 31-07-2025 | Исправлено: Naytaco, 15:56 31-07-2025
razorgolf

Junior Member
Naytaco
Наконец проверил Яндекс на другом компе - всё так же молча работает.  

Кстати с мейлом такое же как у Вас когда-то бывало - обычно через какое-то время всё нормальизовалось, т е похоже что это у них проблема. Сколько времени - не помню, возможно утром и весером, или на следующий день.
Хотя только что туда заходил - тоже работает. Капчи на мейле не было уже достаточно давно.  

Вообще, насколько понимаю, у всех у них всей этой хренью заведует автомат. Как он работает, подозреваю, полностью наверное не знает никто.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 14:13 31-07-2025
Support_Mailru

Junior Member

Цитата:
[/q]
[q]Support_Mailru
Жду ответ от mail.ru! Объясните, что происходит с почтой?!

Не могу попасть к себе в почтовые ящики (зная логин и пароль!) из вэб-интерфейса!
Ввожу имя ящика (https://light.mail.ru/messages/inbox) - навязывают ВКонтакте (и прочую трихомудь) - Другим способом - Навязывают VK ID - Пропустить - Пароль - после этого каждый раз выдаёт:
"Возникла ошибка, повторите попытку. Если ошибка повторяется... бла-бла-бла..."

И так по кругу! Плюс еще капча по ходу появляется (совместить картинку). Доколе это издевательство будет повторяться? Как попасть в свои ящики? Это происходит последнее время постоянно.

Почему постоянно стали притягивать за уши какие-то идиотские прокладки?! Человек знает свой логин и пароль. Всё! Точка. Этого достаточно.

Вопрос к mail.ru: как войти в свои собственные ящики, зная логин и пароль???

Добавлено:
P.S. Даже удалить не получится эти долбаные ящики. Потому, что попасть в них невозможно.  

Здравствуйте.  
Пожалуйста, опишите ситуацию через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Наши коллеги всё проверят и помогут вам.    

Всего записей: 58 | Зарегистр. 20-07-2022 | Отправлено: 10:48 01-08-2025
aceruser

Member
Naytaco
Любопытно будет узнать, что оно вам ответит через эту свою форму.

Всего записей: 312 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 11:21 01-08-2025
Naytaco

Silver Member
Support_Mailru
Отправил запрос. Из приведенной выше формы.

aceruser
Ждёмс. Самому интересно.
Потому, как это уже просто выбешивает!
Ни одного нашего сервиса нормального не осталось! Ни яндекс, ни мыло нормально не работают. Только одни палки-в-колёса вставляют.
И чем дальше, тем только хуже и хуже. "Забота о пользователях, сэр." (с)

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 12:44 02-08-2025 | Исправлено: Naytaco, 12:46 02-08-2025
Naytaco

Silver Member
Не знаю уж, как оперативно работает поддержка у mail.ru, но ответа до сих пор нет.  
Ждёмс дальше. Может она в выходной отдыхает?..

Добавлено:
P.S. Но закрадываются сомнения, что ответ вообще появится...

Всего записей: 4608 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 19:34 03-08-2025 | Исправлено: Naytaco, 19:43 03-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Тестирование и выбор бесплатной почты (e-mail, мыло)

Реклама на форуме Ru.Board.