zabudkin

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А для хостера трафик - это реальные деньги за которые с него ДЦ берет деньги. Уж если и есть у кого "тезисы" неверные так это у ДЦ, а если еще точнее у канальных провайдеров, которые почему то (вот сволочи, какие), думают что за их транслатантические и другие кабели и за увеличение их пропускной способности и надежности потребитель почему то должен платить. | Так, давайте различать российские серверы и зарубежные... Для тех, кто расчитан на Российское пространство выгоднее иметь сервер в России, а не за её пределами. И при этом есть ресурсы, которые получают деньги за ИСХОДЯЩИЙ ТРАФИК. А Вы не думали, что ЭТИ САМЫЕ могут организовать ХОСТИНГ и при этом БЕСПЛАТНО АБСОЛЮТНО лишь в связи с тем, что ОНИ ЗА ЭТО будут получать ДЕНЬГИ! А Вы всё о заграничном... да нахрена он сдался... я вон в релинк перешел и "доволен до чертиков" (тут уместнее конечно сказать "ангелов")!! Хоть и куча того, чем не доволен (оперативная память всегда забита, свободно из 1 Гига всего метров от 5 до 50 Мб), трафик и место ограничены. Но я доволен, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Самое главное ЧТО Я ДОВОЛЕН НА РОССИЙСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! У меня была "куча" опыта на зарубежных площадках, но сейчас, когда у меня порядочное количество сайтов и приходится их чуть ли не ежедневно обновлять, то для меня обновление просто рай, то есть такое ощущение, что к локальному FTP коннекчусь. Вот и думайте, нахрена мне после такого рая нужен тормознутый зарубежный хостинг! |