Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Срочно ищется ресселоровский пакет хостинга

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Loks1982

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В связи с кончиной goldhost.ru и ruserver.ru срочно ищется новый хостинг для ресселлера. Места требуется 2Гг и трафф анлим. Сервак желательно в москве, но согласен и на штаты.

5 дней не работают мои сайты. Криворукие админы криво настроили TTL - теперь днс обновляются раз в 4 суток. Просто кошмар.

На мыло не отвечают - обе службы как умерли.
Такое было уже не раз - постоянно на протяжении 2 лет - надоело!
Предложения в аську 40324151 или на мыло: emva@mail.ru
Срочно!

Всего записей: 23 | Зарегистр. 05-03-2005 | Отправлено: 10:35 10-03-2005
GoldHost

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
как общаться с человеком, у которого в лексиконе одни маты? а ещё хостер lapin.ru

X-AntiVirus: Checked by Dr.Web [version: 4.32b, engine: 4.32b, virus records: 61794,
updated: 19.12.2004]
Return-path: <emva@mail.ru>
Delivery-date: Mon, 28 Feb 2005 12:39:10 +0300
Received: from [194.67.23.122] (helo=mx2.mail.ru)
Received: from [194.186.186.167] (port=4287 helo=ts2-b167.Syktyvkar.dial.rol.ru)
        by mx2.mail.ru with esmtp  
Date: Mon, 28 Feb 2005 12:37:04 +0300
From: Alexander <emva@mail.ru>

Да еб...ный в рот!!!!!!

-----
точек в письмах не бывает
письма поставлены на отправку и идут с периодичностью в 1 минуту, даже если вы все уже сделали, письма всё равно будут идти.

сочувствую тому кто его взял.
русервер пожалел (за 2-3 дня) что его принял к себе и отказал ему в услугах

Всего записей: 87 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 11:45 10-03-2005 | Исправлено: GoldHost, 23:05 15-03-2005
Loks1982

Newbie

Цитата:
сам ты кончина  

Вот примерно так суппорт голдхоста и отвечает.
10 раз подумайте, нужен ли Вам такой суппорт.
Причем по практике за 2 года они отвечают очень медленно.

А от вас я никуда не уходил. Сами же перевели на ruserver.ru
Одна у вас контора. А ответы суппорта я ждал сутками.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 05-03-2005 | Отправлено: 11:53 10-03-2005 | Исправлено: Loks1982, 12:18 10-03-2005
GoldHost

Junior Member
[v

Всего записей: 87 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 12:24 10-03-2005 | Исправлено: GoldHost, 13:30 10-03-2005
ImperioForum

Запрет на пост
Loks1982
Вы пришли со своим хостером ругаться или реселлерку искать?
Если ищите, то в теме предложений от хостинговых компаний, масса претендентов.

Всего записей: 282 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 12:31 10-03-2005
Loks1982

Newbie
1. Меня именно перевели. Связались со мной по аське. Я написал на голдхост. Уточнил по поводу перехода. Ответа как всегда не получил. пишу по нескольку раз  - так как вы все равно не овечаете. Может хоть пройемт. Но это вряд ли. Переписали днс. И начались проблемы.

2. Я вам пишу такие письма, когда мои сайты по нескольку суток не работают.

Еще раз повторяю - на протяжении 2 лет обслуживания в голдхосте у меня остались неприятные ощущения.  Ночью - сайты почти не грузятся. Мыло все тормозит и как правило в 5-7% случаев просто не отправляется. Ошибки с разниыми вариациями - все эти проходили.
Постоянные дауны в течении рабочего дня. Постоянно ждешь сбоев.
Через 3-7 месяцев постоянные смены серверов - все постоянно глючили.
ТАк что вас материть надо еще и не так.

Добавлено:
2 ImperioForum

Я хостинг искал.
А то что голдхост начал тут нижнее белье выворачивать - это вопрос его чистоплотности.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 05-03-2005 | Отправлено: 12:34 10-03-2005 | Исправлено: Loks1982, 12:35 10-03-2005
dark_wolf

Full Member
просто дабы не вводить людей в заблуждение: и голд и русервер живы. проблемы были на одном сервере.  

Однако заявления сразу громкие такие

Всего записей: 472 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 16:00 10-03-2005
SV

Silver Member
Loks1982
за качество нужно платить, а анлим только в мышеловке!

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 18:34 10-03-2005
Loks1982

Newbie
Да бог с ним с анлимом - у меня трафа всего 50Гиг было.
А качество хочу в первую очередь. Для себя в идеале хочется rtkomm.
Только никто не предлагает А жаль.

Когда только начинал - Дима так убеждал, так убеждал....
А теперь вот - получил за то, что исправно платил.
В добавок обвинили меня в том, что я должен за хост.
А когда договаривались за одну цену, а они денежные средства списывали большие - они про это молчат....
Когда явно ткнул -пересчитали только 2 месяца последних, а не год...

4 раза просил акты сверок по платежам - тишина.  
В общем, как хостинг голдхост - средне, а как поддержка вообще никакая.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 05-03-2005 | Отправлено: 21:41 10-03-2005
worldhosting

Silver Member
а как связано качество и rtcomm?  все зависит от сервера и особенно от его загруженности.

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 23:47 10-03-2005
Spadver

Full Member

Цитата:
за качество нужно платить, а анлим только в мышеловке!

1. За качество - согласен.
2. Анлим -  
Мне кажется, что тезис о том что "за трафик вэбмастер должен платить" выгоден прежде всего хостеру.
Так я прочитал статью Экслера и полностью с ним согласен, что брать дважды за одно и то же - нехорошо. Т.е. сначала потребитель ресурса платит за трафик. А потом еще за тот же трафик платит и вэбмастер.
Например я ушел на анлим (кстати нашел по рекламному банеру на этом форуме ). Резко сэкономил в деньгах (платил 30уе/м - сейчас - 9) и разницу в качестве особенно не увидел. Наверное по мелочам разница есть. Но для меня как потребителя - незаметная и ну никак не стоит такой разницы в оплате. А старый хостер назвал меня "убыточным" клиентом и я ему почти поверил (готов был платить еще больше )

Кстати во время поисков оказалось что многие хостеры предлагают нормальные планы анлим от 7уе

Всего записей: 416 | Зарегистр. 12-02-2003 | Отправлено: 12:35 11-03-2005
worldhosting

Silver Member
"Мне кажется, что тезис о том что "за трафик вэбмастер должен платить" выгоден прежде всего хостеру. "

Экслер что стал крутым авторитетом в области трафика? Он просто на слуху, так же как многие другие. Это не делает ни его  ни остальных из этог округа  умнее. Рассуждать не зная предмета очень легко, а ссылаться при этом на псевдоавторитеты  -  еще проще.  

Многие предлагают сейчас т.н. "анлим" поскольку многие сойчас повелись на сервера стоящие в российских ДЦ с таким же т.н. "анлимом". Почему он т.н. объяснялось и здесь и везде неоднократно - повторять не буду.  
Для рядового вебмастера у которого трафик никогда не превысит 3-5 гбт в месяц - все эти разговоры об анлиме, не анлиме - словоблудие. Они ему неинтересны просто. Ему интересно чтобы если он вдруг уехал в командировку. а сайт превысил трафик его не остановили сразу и чтобы сайт не простаивал.  Ну и вообще чтобы все работало чики пики.  
А для хостера трафик - это реальные деньги за которые с него ДЦ берет деньги. Уж если и есть у кого "тезисы" неверные так это у ДЦ, а если еще точнее у канальных провайдеров, которые почему то (вот сволочи, какие), думают что за их транслатантические и другие кабели и за увеличение их пропускной способности и надежности  потребитель почему то должен платить.  
Давайте тогда внедрим другой тезис - "вебмастер" это благо, и каждый хостер должен бесплатно предоставлять все и на должном уровне , а то "вебмастер" встанет и уйдет. например в мастерхост, где ему еще и приплачивать пообещают за его сайт. супер

Если вы  ушли от старого хостера на более дешевый тариф - никто вас упрекать и обвинять не станет. Но, это никак не противоречит словам хостера - поскольку для него вы и в  самом деле могли быть убыточным клиентом.  Если он имеет дорогой сервер с ограниченным трафиком (например на nac.net где дается всего  500 гбт на сервер) и/или вынужден прилачивать за перерасход трафика по 3  доллара за 1 гбт, то трафикогенерящие ресурсы ему совсем не выгодны.  

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:35 11-03-2005
Commisar

Advanced Member
В дополнение к словам worldhosting.

Попросту: известная заметка уважаемого г-на Алекса Экслера не что иное, как пиар компании с гордым названием .masterhost. Обратите внимание, что Эклсер не просто хостит свой проект (это не один сервер!) в вышеназванной компании, а еще и является редактором hostinfo.ru, кототрый, как известно, принадлежит все тому же Мастерхосту. И не думаю, что этим ограничено участие Экслера в проектах Мастерхоста.
Ну а Мастерхосту платят приличные деньги за создаваемый его пользователями трафик. Кто платит и почему - это вопрос уже не для этой темы. Думаю, теперь понятно, почему заметку написал именно Экслер, почему именно про Мастерхост и, собственно, для чего.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 19:36 11-03-2005
zabudkin

Member

Цитата:
А для хостера трафик - это реальные деньги за которые с него ДЦ берет деньги. Уж если и есть у кого "тезисы" неверные так это у ДЦ, а если еще точнее у канальных провайдеров, которые почему то (вот сволочи, какие), думают что за их транслатантические и другие кабели и за увеличение их пропускной способности и надежности  потребитель почему то должен платить.    

Так, давайте различать российские серверы и зарубежные...
Для тех, кто расчитан на Российское пространство выгоднее иметь сервер в России, а не за её пределами. И при этом есть ресурсы, которые получают деньги за ИСХОДЯЩИЙ ТРАФИК.  
А Вы не думали, что ЭТИ САМЫЕ могут организовать ХОСТИНГ и при этом БЕСПЛАТНО АБСОЛЮТНО лишь в связи с тем, что ОНИ ЗА ЭТО будут получать ДЕНЬГИ!

А Вы всё о заграничном... да нахрена он сдался... я вон в релинк перешел и "доволен до чертиков" (тут уместнее конечно сказать "ангелов")!! Хоть и куча того, чем не доволен (оперативная память всегда забита, свободно из 1 Гига всего метров от 5 до 50 Мб), трафик и место ограничены. Но я доволен, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Самое главное ЧТО Я ДОВОЛЕН НА РОССИЙСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!

У меня была "куча" опыта на зарубежных площадках, но сейчас, когда у меня порядочное количество сайтов и приходится их чуть ли не ежедневно обновлять, то для меня обновление просто рай, то есть такое ощущение, что к локальному FTP коннекчусь. Вот и думайте, нахрена мне после такого рая нужен тормознутый зарубежный хостинг!

Всего записей: 347 | Зарегистр. 23-09-2002 | Отправлено: 19:52 11-03-2005
Loks1982

Newbie
Хостинг сдох (сервер глючит неимоверно) в очередной раз. Тут же написал какой то hostmd.org - типа ему всех реселлеров передали.
По моим планам дальше не обслуживают, договоренность не выполняют.  
Пипец короче.
А у этих чуви - тарифы дай бог...У меня аж мурашки побежали

Всего записей: 23 | Зарегистр. 05-03-2005 | Отправлено: 13:24 14-03-2005 | Исправлено: Loks1982, 13:25 14-03-2005
ImperioForum

Запрет на пост
Да, дороговато у хостмд, но зато надежно.
Лично я про них еще ничего плохого не слышал.
А Вы за чем гонитесь, за качеством или ценой.

Всего записей: 282 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 14:56 14-03-2005
Nook_Ru

Advanced Member
zabudkin

Цитата:
У меня была "куча" опыта на зарубежных площадках, но сейчас, когда у меня порядочное количество сайтов и приходится их чуть ли не ежедневно обновлять, то для меня обновление просто рай, то есть такое ощущение, что к локальному FTP коннекчусь. Вот и думайте, нахрена мне после такого рая нужен тормознутый зарубежный хостинг!  

Да... Сказочник! Кликнул я вчера на его сайтик в профиле, а в ответ тишина, сегодня кликнул.., эффект прежний. Одно слово: Забудкин! ... и всем нам это слово хорошо знакомо.

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 23:09 14-03-2005
worldhosting

Silver Member
притом ему никто ведь за это не платит. видимо просто несуха какая то у человека весеннее (Забудкин - не обижайтесь, ничего личного, просто  иногада вы такое вдруг несете, что трудно по другому  воспринимать)

----------

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 23:54 14-03-2005
ReSolve_Ru

BANNED
zabudkin

и вправду сайт  http://www.nvnet.ru/ не грузится, вот блин рай то  

зато как быстро обновляются сайты  .. почти как локальному FTP коннекчусь  

ЗЫ...  nserver:    ns1.ispvds.com.
         nserver:    ns2.ispvds.com.

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 00:35 15-03-2005
nastavnik

Junior Member
Loks1982
Я к ним достучался, написав на мыло dweb(собака)dweb.ru
А можно на этом форуме - hХХp://dweb.ru/forum/
Высокий, профессиональный уровень данного хостера можно оценить тут:
hХХp://www.goldhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1316
Конец оффтопа с моей стороны.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 02:47 15-03-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Срочно ищется ресселоровский пакет хостинга

Реклама на форуме Ru.Board.