Leljka

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Эта - да. Вы цепляетесь к мелочам. Эриал, тахома - они есть в любой вин, это факт. Там же, в посте, действительно было с тенями. Немного листните назад, сами увидите. Это не из последних сообщений. А раз показали с тенями - значит и спрашивали за шрифт с тенями. Так было в тексте. Уточнено не было. Как в форуме сами же модеры и создатели шапок говорят - мы не телепаты. Я, увы тоже. И, кстати, искренне хотела помочь, подсказать, как это сделать. Потому что интересуются щрифтами, сделанными, на самом деле именно тенью и оформлениями (размытие "ветер", объемный, под трилэшку), их нет. Вот и все. А помочь и подсказать, как оформить, чтоб люди не мучились.. К тому же я такие сообщения видела. Я просмотрела все страницы ответов, как график, которому интересно. Я сделала просто то же самое. Потому и сделала вывод - реакция имено на то, что сделала это я, а не кто-то другой. Подобные ответы есть. Добавлено: А кому я ответила, вам? Ну, простите, может вам просто претит, что ответил "старшаку" на форуме "новичок"? я не со зла. У меня есть опыт, знание вопроса, работаю с картинами, инсталляциями для веб, большой опыт в текстовых оформлениях вплоть до оформлений научных работ в малую академию наук.. ну и что, что я писала мало? Не было времени сидеть на форуме. Опечатки? Бывает, рука.. увы.. Добавлено: Я и бродила вчера по форуму, чтоб увидеть, как здесь задают вопросы, стиль общения, "тон", как принято, согласно правилам. |