moroka33

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Иногда пишу в ЖЖ, но по-возможности... что толка говорить, если сервиса нет, чисто как моральная поддержка, но если я не понимаю как и в какой срок это будет решено, не хочу лишний раз сотрясать воздух. | Так-то все понятно, но жж нонче как-то малопопулярем, особливо у молодёжи, ВК тоже не в почете у разбирающихся...( Подробностей не требуется, просто пару фраз, типа: сбой зафиксирован, проблему решаем.( Уже хорошо - ясно, что на контроле, а то хлоп и сидишь на измене...( Если бы был канал в тг, без обсуждения - комментов, чтобы не флудили и подписалось %_в 10-20 участников, думаю и рекламщики бы подтянулись, что создало бы источник дохода для форума, может и небольшой, но постоянный.( И не беда, что полезной инфы не будет, зато при аварии оперативная сразу появится, а остальное - приход от рекламы - неявная помощь форуму. Прикинье, плз., уважаемые и адрес под BitCoin_м ниже разместить или вместо ikonboard.com, который не фунциклирует, во всяком случае в данный момент...( С наилучшими и, чтобы стоял крепко...( | Всего записей: 4441 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 20:35 22-08-2025 | Исправлено: moroka33, 21:01 22-08-2025 |
|