ANDE2003
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Что же касается форума, то тут мнение однозначно: попытки установления своих правил на ресурсе будут неизбежно приводить к бану на форуме, поскольку ущерб от принятия подобных требований заведомо превосходит потерю участника форума, т.к. разрушает экосистему ресурса. | вот я и говорил про болезненное самолюбие, прости, но никто не пытался установить свои порядки, была у него тема, пусть в ней он бы и писал, зачем запрет на пост поставили? заносило его иногда, разве эта новость? проще было не обращать внимание на него! Цитата: но я думаю что заинтересованные пользователи смогут найти Gosuto и его портабли уже на личном стендалоне. Буду только рад, если проект взлетит. | да не взлетит! домен в зоне ru, российский хостинг, его забанят как только варез начнет публиковать Прошу снять бан Gosuto SergeyGolubev Цитата: трепешься тут по большей части ты... | уважаемый! сравни количество постов моих со своими, кто из нас трепется больше? IamTheNight Цитата: Мне всё понятно. Спасибо за разъяснения. Позиция ясна, и ещё раз подтверждает, Вашу репутацию разумного, адекватного админа. | главное вовремя подлизнуть! думаешь оценят? | Всего записей: 461 | Зарегистр. 21-04-2003 | Отправлено: 23:56 22-07-2018 | Исправлено: ANDE2003, 00:02 23-07-2018 |
|