HeT BonpocoB

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Xnom, пасиб, всё получилось, а я дурень почти всё воскресенье апачевский конфиг вертел, а оказалось всё в перле (анализируя колличество обращений на форум, не стоит ли дописать пару строк по этому поводу в Установка IkonBoard на локалхосте ? ещё, если можно, такое дело уточнить: Цитата: Нужно заменить во всех скриптах flock на #flock. Другими словами нужно закомментировать все flock, еще раз повторю, во всех файлах с расширением cgi а также в файле ikon.lib. Дело в том, что в Windows не работает функция блокировки файлов, и поэтому у вас будет выскакивать ошибка. Но тут вас ожидает одна проблема, а именно, вероятность, что какой то файлик, в любой момент может испортится если в него будут писать сразу два скрипта в одно время, впрочем эта проблема решаема, о этом в другой раз, не буду вам сейчас забивать голову. | чёт продолжения я не нашёл, и поиск по форуму (пока) не помог , не подскажете насколько это^ действительно опасно? и вообще.. |