Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB [2]

Модерирует : Antuan, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В этой теме обсуждаем форумный движок phpBB


» Полезные Линки:
   » http://www.phpBB.com  - официальный сайт
   » http://www.phpbbguru.net/ - русский саппорт.
   » http://phpbbex.com - phpBBex (phpBB extended) - расширенная версия phpBB
   » http://forum.gugn.ru/phpBB/phpBB%20Userguide.htm (NEW) - русское Руководство Пользователя (User's Guide) по phpBB (в дауне)
   » http://forumimages.com - сайт с графикой для phpBB2 (в дауне)
   » http://sourceforge.net/...  -  phpBB 2.0.22
   » http://www.phpBB.com/phpBB/  - обсуждение и поддержка (english)
   » http://www.phpbbhacks.com  - всевозможные хаки  
   » http://www.phpbbhacks.com/templates.php  - шаблоны для phpBB  
   » http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
   » http://www.phpbb2-users.de/ - довольно хороший сайт про phpBB
   » http://myphpbb.com.ru/ - Неплохой сайт про phpBB, много хаков.
   » http://forum.ru-board.com/...фильтр по форуму "Другие форумы" по теме phpBB
   » http://www.forumtopics.com/phpBBDemo/phpbb_tables.php - Описание таблиц из базы данных phpBB с указанием параметров переменных.
   » http://smilies.ru-board.com/index.cgi?action=smile&cat=funny - смайлы для вашего форума
 
» Полезные Хаки:
   » EasyMOD - Менеджер (пока только инсталятор) модов
Апдейты к phpBB выходят так же в виде MOD'ов. Т.е. Апдейт можно установить как и любой MOD с помощью EasyMOD. Естественно если таким образом апдейтить форум то все установленные хаки останутся.
   » Advanced Quick Reply Hack (Быстрый ответ) [ чинить баг ]
   » Super Quick Reply (Еще один быстрый ответ)
   » Last Post Topic on Index (Название топика с последним ответом на главной странице)
   » Forum Icons (Разные иконки форумов)
   » Double post merge (Склеивание постов)
   » Translit BBCode (Заменяет транслит на кириллицу методами php)
   » eDonkey Link replacer (Добавляет любой текст в звериные линки на форуме)
   » "Хак" для Advanced Quick Reply Hack (Добавляет имя цитируемого юзера)
   » Хак: Замечания к постам (Текст модератора под постом)
   » Хак: Бан в куки (информация о том что ты был забанен пишется еще и в cookies)
   » Хак: Перемещение постов из топика в топик
   » Хак: Запрещаем поисковикам индексировать страницы ошибок и сообщений
 
»  Ответы на вопросы:
   » Не работают куки (cookies)
   » Как в phpBB вставить баннеры и все такое прочее?
   » Форум заменяет русский текст на "лабуду" типа "тест"
   » Advanced Quick Reply добавляет лишнюю строку при цитировании
   » Как отредактировать условия регистрации?
   » Как убрать надпись о том что если вам меньше 13ти лет...?
   » Как выполнить sql-запрос к базе, если нет прямого доступа к phpMyAdmin, но есть пароль и логин к базе?
   » Ошибка message_die() was called multiple times

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 23:27 28-10-2004 | Исправлено: BarHan, 19:16 20-10-2014
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sigmat

Цитата:
Какие файлы отвечают за дизайн регистрации

всмысле формы регистрации? profile_register.tpl
конфигурации в админке это в папке templates/xxx/admin/ там наверное чтото типа admin_config.tpl
 
Добавлено



По "многочисленным" просьбам: Хак для перемещения постов из топика в топик
открываем modcp.php, и перед:

Код:
default:
$page_title = $lang['Mod_CP'];

вставляем:

Код:
 
case 'movepost':
$post_id = intval($_GET['p']);
$new_topic = intval($_GET['t']);
 
$sql = "SELECT topic_id, forum_id  
FROM ".POSTS_TABLE."
WHERE post_id = '$post_id'";
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not get post id information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
 
if (!$row = $db->sql_fetchrow($result))
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'No such post', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
 
$old_forum = $row['forum_id'];
$old_topic = $row['topic_id'];
 
$sql = "SELECT forum_id  
FROM ".TOPICS_TABLE."
WHERE topic_id = '$new_topic'";
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not get post id information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
 
if (!$row = $db->sql_fetchrow($result))
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'No such topic', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
 
$new_forum = $row['forum_id'];
 
$sql = "UPDATE ".POSTS_TABLE."  
SET topic_id = '$new_topic'  
WHERE post_id = '$post_id'";
 
$db->sql_query($sql);
 
sync('topic', $new_topic);
sync('topic', $old_topic);
sync('forum', $new_forum);
sync('forum', $old_forum);
 
header('Location: '.$_GET['r']);
$template->assign_vars(array(
'META' => '<meta http-equiv="refresh" content="3;url=' . $_GET['r']. '">')
);
$message = 'Пост номер '.$post_id.' передвинут в топик номер '.$new_topic . '<br /><br />' . sprintf($lang['Click_return_topic'], '<a href="' . $_GET['r']. '">', '</a>');
message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);
break;

перед:

Код:
'L_SPLIT_TOPIC' => $lang['Split_Topic'],
'L_SPLIT_TOPIC_EXPLAIN' => $lang['Split_Topic_explain'],

вставляем:

Код:
'SID' => $userdata['session_id'],



в templates/xxx/modcp_split.tpl
в самом начале вставляем:

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function movepost(p)
{
var t = prompt('Введите номер топика в который вы хотите переместить этот пост.\nВведите 0 для отмены.', '');
if (t != '' and t != null)
{
window.location = 'modcp.aspx?mode=movepost&p='+p+'&t='+t+'&r='+escape(window.location)+'&sid={SID}';
}
}
//-->
</script>

а теперь в самое подходящее вам место между

Код:
<!-- BEGIN postrow -->
...
<!-- END postrow -->

вставляем линк:

Код:
<a href="#" onclick="movepost('{postrow.POST_ID}'); return false;">В другой топик</a>



Вот и весь хак. Заходим в панель модера, потом в "разделить топик" и там кликаем по линку.  
Особо я над этим хаком и не работал, не каждый же день приходится перекидывать посты из топика в топик

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:20 30-12-2004 | Исправлено: xntx, 21:26 30-12-2004
Cruh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавьте в шапку:
» http://www.phpbbguru.net/ - обсуждение и поддержка (русский)

Всего записей: 426 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 19:59 30-12-2004
imonah



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xntx

Цитата:
конфигурации в админке это в папке templates/xxx/admin/ там наверное чтото типа admin_config.tpl  

А что это за интересный стиль такой, жутко эротиШный - ххх?
 
За хак спасибо - приеду после НГ, поставлю, обкатаю
 
Добавлено
Cruh

Цитата:
Добавьте в шапку:  
» http://www.phpbbguru.net/ - обсуждение и поддержка (русский)

 
Вот даже и не знаю - а стоит ли? Ничего такого, чего бы не было здесь или на сайтах в шапке у вас там нет...
 
Добавлено
Да и модов - кот наплакал (причем только самые распространенные). Чем ценен ресурс?

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 21:48 30-12-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
imonah

Цитата:
А что это за интересный стиль такой, жутко эротиШный - ххх?

лень писать subSilver ),  
+у многих не субсильвер
+у меня все .tpl файлы лежат в root/tpl папке )
 
imonah

Цитата:
Вот даже и не знаю - а стоит ли? Ничего такого, чего бы не было здесь или на сайтах в шапке у вас там нет...  

я все равно добавил.
имхо, сайт подохнет как и все остальные... у меня тож кстати когда-то был, с raven'ом...

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 01:09 31-12-2004
Thor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kisin
 
надо в конфе PHP на сервере увеличить ограничение на размер закачиваемого файла.. только хостер это может сделать.
 
а вообще для мп3шек и видео этот мод не подходит... если и удастся закачать, то будет потом страшно глючить при переиндексации.. даже при относительно небольшом кол-ве файлов.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 14:41 31-12-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
может кому будет интересно:


Запрещаем поисковикам индексировать страницы ошибок и сообщений (А нах они им? Только рейтинг страницы падает)
в includes/functions.php ищем:

Код:
//
// Add on DEBUG info if we've enabled debug mode and this is an error. This
// prevents debug info being output for general messages should DEBUG be
// set TRUE by accident (preventing confusion for the end user!)
//

после этого добавляем:

Код:
// Do not index messages/errors
$template->_tpldata['.'][0]['META'] .= '<meta name="robots" content="noindex,follow">';


----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 02:10 03-01-2005
Cruh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди в каком файле и где лежит инфа о цветах ников пользователей. А то нужно поменять цвет админа на красный, модера на желтый ну и т.д.

Всего записей: 426 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 22:15 03-01-2005
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cruh
в css твоего темплейта:

Код:
/* Admin & Moderator Colours MODification */
.admin,.mod{font-size:11px;font-weight:bold}
.admin,a.admin,a.admin:visited{color:#ff0000}
.mod,a.mod,a.mod:visited{color:#006699}
a.admin:hover,a.mod:hover{color:#767676}
 


----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 22:32 03-01-2005
newang

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пытался обновить phpbb  
теперь на главн странице выходит сообщение  
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
 
Подскажите как все подправить?
уже даже вообще все файлы удалял и заново ставил, все равно тоже самое
адрес страницы
http://www.angarsk-intim.ru/forum/

Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-12-2004 | Отправлено: 10:28 04-01-2005
imonah



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
newang
См. здесь. Пытаются решить.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=22&topic=0450#1

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:26 04-01-2005
archibald

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не работает поисковик на форуме. При попытке что нибудь найти выдаёт ошибку:
 
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE w.word_text LIKE 'Россия' AND m.word_id = w.word
 
SELECT m.post_id FROM WHERE w.word_text LIKE 'Россия' AND m.word_id = w.word_id AND w.word_common <> 1  
 
Line : 310
File : /home/235674/*****.com/www/forum/search.php
 
Где и что следует исправить, подскажите?

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 03:24 06-01-2005
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
archibald
FROM ...
смотри линию 293:

Код:
FROM " . SEARCH_WORD_TABLE . " w, " . SEARCH_MATCH_TABLE . " m  

а у тебя что?

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 03:47 06-01-2005
archibald

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xntx
Спасибо. Вылечилось заменой файла search.php

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 04:33 06-01-2005
Thor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
слышал, что через выключение опции архивации gzip можно существенно снизить нагрузку на ресурсы сервера. у меня хорошо посещаемый форум и такая проблема стоит действительно остро. так ли это на самом деле?
 
что ещё можно сделать, чтобы снизить нагрузку? (не правя скрипты - их уже прооптимизировал)

Всего записей: 209 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 22:15 08-01-2005 | Исправлено: Thor, 22:20 08-01-2005
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Thor

Цитата:
слышал, что через выключение опции архивации gzip можно существенно снизить нагрузку на ресурсы сервера. у меня хорошо посещаемый форум и такая проблема стоит действительно остро. так ли это на самом деле?  

так

Цитата:
что ещё можно сделать, чтобы снизить нагрузку? (не правя скрипты - их уже прооптимизировал)

только оптимизируя скрипты...

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 22:51 08-01-2005
Thor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо

Всего записей: 209 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 23:13 08-01-2005
izpitera



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
КОЛЛЕГИ ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ МОДЫ?
 
Нужен следующий функционал:
 
Ответ в ветке не на "последнее сообщение" а непосредственно человеку который писал в этой ветке (с публикацией в этой ветке само собой).
 
Короче ответ в ветке но с указанием в теле сообщения кому отвечаешь.
 
Возможно разновидности quick reply mods умеют это делать? но так как нет демо работы этих модов, то задаю вопрос здесь.
 
 
- Самые "активные топики" есть ли такой мод или код sql запроса, который бы выводил таблицу этих топиков? подразумеваю что glance нечто похожее делает, но нужна не дополнительная панель а что то типа списка активных тем со всех форумов на одной странице.
 
- количество новых сообщений в форуме-топике с момента последних посещений. есть ли такой мод?

Всего записей: 23 | Зарегистр. 22-09-2003 | Отправлено: 00:13 10-01-2005
imonah



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
izpitera

Цитата:
Короче ответ в ветке но с указанием в теле сообщения кому отвечаешь.  

Advanced Quick Reply - см. в шапке
 

Цитата:
Самые "активные топики" есть ли такой мод или код sql запроса, который бы выводил таблицу этих топиков? подразумеваю что glance нечто похожее делает, но нужна не дополнительная панель а что то типа списка активных тем со всех форумов на одной странице.

Видел где-то мод типа Top 10, но что-то сейчас найти не могу.
Посмотри, может что из этого подойдет?
http://www.phpbbhacks.com/category/23/
 

Цитата:
количество новых сообщений в форуме-топике с момента последних посещений. есть ли такой мод?

такого ни нразу не видел

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:33 10-01-2005 | Исправлено: imonah, 01:37 10-01-2005
Siava one



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отредактируйте шапку, так как форум http://www.hacksphpbb.ru/ наверно больше не будет работать.

Всего записей: 68 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 22:09 10-01-2005
diatel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хм... никто не в курсе была ли версия Yellow cards которая на 2,0,4 работала? и еcли да,то никто ссылочкой на нее не поделится?

----------
Прибалтика!

Всего записей: 413 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 01:37 11-01-2005 | Исправлено: diatel, 01:38 11-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB [2]


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru