igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Давно не поднимали тему. От меня чебурашки отстали, но вот на работе у некоторых возникают проблемы. All Если совсем необъяснимые проблемы-постим сюда. Добавлено Возможно это близко к флейму, если будут только сообщения и не будет ответов, как решили проблему. Решать конечно будем вместе, если получится. Добавлено Да расскажу в пятницу, как просто с помощью обычной бумаги и книг у меня корреспонденты иногда убивают в мелкософтовском офисе 97, 2000, XP верхние строчки ФАЙЛ ПРАВКА ВИД ВСТАВКА. Нашел я фичу от Билли, но чтобы одновременно стопка книг попала на клаву и на правую кнопку мыши и плюс курсор должен находится в определенном месте. Бывает, но мне часто приходится восстанавливать. Айзек Азимов. Обезьяний палец Цитата: - Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да. Да, - произнес Марми Таллин в шестнадцати различных тональностях и ударениях, при этом его кадык на длинной шее конвульсивно дергался. - Ну... - Марми колебался. - Послушайте, предположим, у вас есть обезьяна, которая печатает текст "Гамлета". | Добавлено З.Ы. Пока СЕРВИС в ворде только один убил и там не просто востановить было.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 00:18 07-10-2004 | Исправлено: igcomp, 03:12 07-10-2004 |
|