Living thing
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Планшет не видит флешку, то есть пишет, что её нужно вставить. При двойном клике по ней очень быстро отображается информация о её размере и куда-то исчезает. Не думаю, что 16 Гб- это большой объём, правда файловая система NTFS. Но FAT тоже не определяет. Сейчас вот копирую файлы на SD-карту и думаю, а оно надо? В СЦ нести? Добавлено: Здесь для установки на 8 и 10-дюймловый старенький планшет какой файл запустить? Подробнее... Добавлено: И скажите, чем отличается Сброс к заводским настройкам от удаления DRM-лицензий? (там просто это два разных пункта) Добавлено: И наконец, это скорее совет, как обновлять операционную систему: у меня получилось иначе, чем написано в их инструкции. Не через запуск Беспроводного обновления, а подключившись к Интернету, открыть встроенный браузер, и вот там это станет возможным. А через все приложения оно серым цветом и неактивное. Было и осталось всё равно Android 5.1 Добавлено: Там ещё встроенный Dr. Web как фирменные приложения в Windows 10. Его тоже никак нельзя удалить (по крайней мере штатными средствами), только обновить и активировать, купив, полную версию. А в разделе Сторонние приложения (на моём устройстве!) было Intel Android iPOS BTS 2013 Вылазил рекламный ролик буквально через каждую минуту. Но он хотя бы обычным способом удаляется. |