Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igor ne me Цитата: И связи с вышестоящей администрацией у вас нет? | Только Дядьки Стэндбая аська, с остальными общался через личку здесь. А, кажется пару раз с Батвой много-много лет назад парой слов перемолвился по почте его стандартной, но она же сейчас "молчит" ... Если Дядька аську не сменил и читает ее, напишу ему, может поможет чем-нибудь. Цитата: Ну хотя бы с тем, кто вас когда-то собственно наделил правами модератора? | История давняя. Этот акк у меня здесь второй, первый был где-то на год раньше, только я пароль забыл, а ума восстановить его не хватило когда регил второй. В то время я больше по железу работал, поэтому заходил частенько. А потом как-то втянулся. Смотрю - остался один Док модерить, да и то за всем не успевает. Я ему написал - мол давай я тебе буду список присылать в личку: что перенести, что закрыть, что еще что-нибудь. Каждый день. С 2008-го примерно. Он говорит - давай. И смотрю прям по моему списку почти каждый день идет и все делает. Ну года до 2010-го мы так работали, потом тема появилась - Деккер предлагал объявить конкурс на модеров. Я выдвинул себя, многие в теме поддержали. А с Доком так и работали постоянно, не прерываясь. И все на этом заглохло. Году в 11-м, когда Док, Нэп, еще модеры, перестали модерить (были причины, в большинстве и из-за того, что наблюдаем сейчас - полное (?) "забитие большого Болта" на форум) и потом даже попросили снять с них обязанности модеров, стал Док все меньше уделять внимания моим письмам, с большой задержкой. Я написал Батве, он что-то пообещал и все. Потом видимо Док связывался с кем-то, я не знаю, но неожиданно в личке стал писать Черри, предлагал модерство. Я согласился. Он начал писать Батве, но дело не сдвинулось. Видя это, я понял что попытки тщетны и 12-13 год просто иногда заходил на форум почитать или ответить на интересные вопросы, Доку не писал, Черри тоже. Тут внезапно в самом начале сентября 13-го захожу, а у меня и татл другой и все меня поздравляют. Кто меня наделил, кто точно посодействовал, а может просто Батва заходит на форум раз в два года - не знаю. Ну, подумал я, наконец-то можно навести порядок, чем стараюсь заниматься и по сей день. Однако, как оказалось, прав у меня минимальный набор: я могу в разделе Железа закрыть тему, предупредить кого-то, отредактировать любое сообщение, удалить тему или сообщение, сделать шапку, перенести тему. Все остальное мне недоступно. Обещались сделать мне доступ в "админку", т.е. спец.раздел для админов и модеров, но т.к. все плюнули на форум, а потом и Черри ушел, то похоже так ничего я и не смогу сильно помочь. Так и останусь просто наводить косметический порядок в разделе. А может не посчитали меня достойным. Ну вот как-то так дела на сегодня.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26399 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:16 10-11-2015 | Исправлено: Akam1, 15:20 10-11-2015 |
|