israel_rider
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Пипл! Хелп! Лыжи не едут ну никак ну просто! С базой данных вообще ни какого взаимодействия не получается. Вопрос. Работая в привычном окружении, я пишу: Код: $lnk = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password') or die ('Not connected : ' . mysql_error()); // сделать foo текущей базой данных mysql_select_db('foo', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error()); | И если вдруг есть ошибка, я получаю о ней сообщение. А здесь? Что я должен написать, что бы проверить самый первый мой шаг – подсоединение к базе данных: Код: $db = & JFactory::getDBO(); | Блин, пишу: Код: , ни чего не выводит. Значит ли это, что подсоединение происходит правильно, и ошибок нет? Добавлено: Почему это: Код: $query = "SELECT title FROM #_sections WHERE `id`=3"; | не проходит, а это: Код: $query = "SELECT s.title FROM #__sections AS s WHERE s.id =3"; | проходит? Что такое: Код: ??? Добавлено: Почему без алиаса запрос не работает? Его в принципе можно записать без алиаса? |