Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (02-12-2003 16:25):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Выборы 2003
 ОтветГолосаПроценты
Да14
50.00%
Нет14
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 28
drop

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tolja
А ни кто и не говорит, что с материальной точки зрения всем стало легко жить. Нет конечно

Цитата:
2137 рублей является на самом деле порогом нищеты

Думаю эта цифра даже выше. Дело в том, что последние полгода государство искусственно занижает курс доллара США, что в свою очередь вызывает не укрепление рубля, а рост рублевых цен. По сути скрытая инфляция. Государство зарабатывает миллионы на такой игре. Заявления же В.Путина о том что Россия хочет ориентироваться на Евро вообще губительно. Что бы вы ответили если бы у вас попросили 17% от ваших денег? Вот и я про тоже. Для американской же экономики зажегся зеленый свет. Америка просто так, на халяву получила поток инвестиций. Я знаю очень много торгашей, которые переориентируют свой бизнес на долларовые зоны. Увы, в Европе закупать товары стало не выгодным. Так вот, проследи динамику роста основных валют в РФ и сравни ее с ростом цен на самые необходимые товары и поймешь как нас лопушат Ну вообще то это вопрос безграмотности людей которые управляют страной, плюс дешевый Вовкин популизм.  

Добавлено

Цитата:
но тогда действительно никто не хотел развала СССР.

Не спорю, но он назрел. Давайте в этой теме обсуждать не будем. Тема (помоему)  такая уже была. Если нет, ты или andrex можете ее создать. Я с удовольствием присоеденюсь к  разговору

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 11:46 09-11-2003
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
безграмотности людей которые управляют страной.

Считаешь богатых надо во власть протаскивать? Богатых, которые любят Россию, которые хотят жить в ней ,которые считают ее своим родным домом?
Так где же взять таких!!!???

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 11:56 09-11-2003
drop

Запрет на пост
tolja

Цитата:
Считаешь богатых надо во власть протаскивать? Богатых, которые любят Россию, которые хотят жить в ней ,которые считают ее своим родным домом?  

Нет не считаю. Помимо богатых людей есть и другие. Честных эта земля еще не создала. Нового поколения политиков ждать еще долго. ГешаЗюганов спокойненько ездит на 7Бехе (стоимость около $100.000) и это не мешает ему думать о нуждах обездоленных
Президенту нужно нанимать не пиаркоманду, а умных и деловых людей. Время популизма заканчивается, пора "платить по счетам". Ну а во власти изменится что то только тогда, когда вырастет новое поколение политиков не связанных с нашим временем

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:06 09-11-2003
andrex

BANNED
Сейчас зашел на lenta.ru и посмотрел на заголовки новостей сегодняшнего дня, касающихся территории экс-СССР:

Цитата:
В Норильской шахте погибли двое шахтеровх.

Цитата:
В Москве убит директор продуктового магазина

Цитата:
Начальника антитеррористической службы Дагестана от смерти спас дождь

Цитата:
На российской базе в Грузии объявлено военное положение

Цитата:
Шеварднадзе покинул Госканцелярию через черный ход

Цитата:
Из-за "Макдоналдсов" впервые за 100 лет дети проживут меньше родителей

Цитата:
Центробанк ожидает оттока из России 13 миллиардов долларов за второе полугодие  

Цитата:
Standard & Poor's понижает прогноз по рейтингу "МЕНАТЕП Санкт-Петербург"

Цитата:
Рижская полиция изъяла из редакции русскоязычной газеты сотню компьютеров

Вот здорово зажили!!! Не то, что при проклятых коммунистах, которые, уроды, не давали нам ТАКОЙ свободы... Да здравствует либерастизм и полная свобода!!!

Добавлено
И это притом, что нет НИ ОДНОЙ положительной новости!

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 12:16 09-11-2003 | Исправлено: andrex, 12:18 09-11-2003
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
когда вырастет новое поколение политиков не связанных с нашим временем  

По-моему это утопия. России просто время не осталось ждать пока у кого-нибудь что-то вырастет...
Да к тому ж, нынешние похоже хотят застолбить " наше время" надолго , так что...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 12:23 09-11-2003
drop

Запрет на пост
andrex
Ты что нибудь о латентной преступности слышал? Мы в новостях раньше получали то, что должны были увидеть, а душегубов и неприятностей и в то время хватало.
tolja

Цитата:
нынешние похоже хотят застолбить " наше время" надолго  

Давай разберемся кто такие нынешние. Новое это хорошо забытое старое. Все они те же коммунисты только со своими целями и взглядами на деньги. Вот andrex возмущается

Цитата:
Да здравствует либерастизм и полная свобода

и клянет демократов. А где они? А есть ли свобода? Нет. Партийные боссы сменили вывеску и цвет, под ней проще делать бабки. Чекисты сажают бывших комсомольских и партийных вожаков Лол чесслово.

Цитата:
По-моему это утопия.  

Видишь ли эпоха динозавров не закончится пока не вымрет последний динозавр Утопия это мы, у наших детей  может быть и есть надежда жить в светлом будущем, а мы лишь пласт в этом коралловом рифе...

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:27 09-11-2003
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
Все они те же коммунисты  

Да ситуация от этого не меняется...
Цитата:
Чекисты сажают бывших комсомольских и партийных вожаков Лол чесслово.  

А это точно, Лол...

Цитата:
пока не вымрет последний динозавр

Боюсь к тому времени ... Ну может название останется - россия...
А мы - это  точно отработанный материал, тут без вариантов.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 15:10 09-11-2003
drop

Запрет на пост
tolja

Цитата:
А мы - это  точно отработанный материал, тут без вариантов

Ну и я про тоже. Можно воспринимать это в дикой истерике, а можно просто жить

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:06 09-11-2003
andrex

BANNED
Американские герои свободной демократии:

Цитата:
Джессика Линч: меня использовал Пентагон

В своем первом телевизионном интервью каналу ABC бывшая рядовая Джессика Линч признала, что все произошедшее с ней в Ираке было сильно преувеличено и подретушировано Пентагоном в пропагандистских целях. "Они воспользовались мною как символом всего этого дела. Это неправильно", - сказала 20-летняя Джессика.  
Сама она себя героем совсем не чувствует: когда 23 марта машина попала в засаду, сама она не сделала ни единого выстрела, потому что ее ружье заклинило, а только упала на колени и стала молиться. Поэтому ей становится неловко, когда с ней обращаются как с героем. "Никакой я не герой. Я просто рядовой солдат, который попал в неправильное время в неправильное место", - сказала она в интервью ведущей Диане Сейер (Diane Sawyer).

http://lenta.ru/world/2003/11/09/lynch/

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 03:09 10-11-2003 | Исправлено: andrex, 03:11 10-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
andrex
Тоже мне новость ! Вот есть в Москве школа имени Зои и Александра Космодемьянских. По официальной версии Зоя была партизанкой и её повесили фашисты. А по другой версии она по ошибке подпалила избу с мирными жителями и они её немецкому патрулю сдали  
Только вот я не очень понимаю, какое это имеет отношение к выборам ???

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:15 10-11-2003
BonumTutePognus

Junior Member
а как вам такая новость?

Чем ближе выборы, тем больше распоясываются милиционеры-оборотни. Если раньше упыри и вурдалаки в фуражках пили народную кровь лишь в переносном смысле, то теперь они пускают в ход свои зубы и на самом деле. Агентства сообщают, что в республике Мари Эл начальник Горно-марийского РОВД набросился на мирно отдыхавшего гражданина и покусал его. Оборотень пытался также покусать вызванных на место происшествия обычных милиционеров. Легко предположить, что министру внутренних дел Борису Грызлову теперь придется вооружать своих сотрудников осиновыми кольями и серебряными пулями, иначе расплодившиеся в неимоверных количествах милиционеры-оборотни будут терроризировать не только простых смертных, но и своих коллег. У Грызлова осталось меньше месяца, чтобы повывести всю нечисть, если он хочет получить 12% на выборах. Милиционеры-оборотни особенно активны при полной луне и сегодня - в День милиции. Своими безответственными действиями они могут уронить рейтинг «Единой России» даже до 11,5%.
источник _www.nasha-rodina.ru

Будьте осторожны на улицах города....

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 10:23 10-11-2003
tarbv

Member
Runtime_err0r

Цитата:
предлагаю создать новый опрос "за кого вы будете голосовать на выборах ?

такой опрос уже есть и давно

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 13:13 10-11-2003
andrex

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
По официальной версии Зоя была партизанкой и её повесили фашисты. А по другой версии  

А разницу не видишь? По одной версии... по другой... Оболгать можно кого угодно! А тут САМА "героиня" говорит, что она смалодушничала и стояла раком, молясь богу... Но она тут не причем. Я хотел показать искренность и непредвзятось американской власти. И это все произошло не в Римской Империи и не в середине 20-го века. Это все НЫНЕШНЯЯ АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ, тщательно насаждаемая всему миру. Вплоть до оккупации и насильного дерьмавнедрения.

Цитата:
Только вот я не очень понимаю, какое это имеет отношение к выборам ???

Как КАКОЕ?! У нас существует 2 партии. Одна, правда, все время меняет вывески и набирается опыта оболванивания у хозяев в сша, а вторая пытается вывести страну из этого криминального беспредела. Вот и привожу пример хозяев одной из партий, чтобы избиратель ДУМАЛ, а не голосовал сердцем...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 13:18 10-11-2003
tarbv

Member
а вообще-то голосовать вроде и не за кого,  
ясно только за кого не надо голосовать, - спс единство лдпр
за кпрф тоже как-то не очень хочется, так за кого тогда?

Добавлено
andrex

Цитата:
а вторая пытается вывести страну из этого криминального беспредела

а кто это конкретно?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 13:20 10-11-2003
redp

Full Member
2andrex
уж конечно чей факт славит замечательную систему создания героев коммуняками - герой должен быть обязательно мертвым, иначе сможет про себя всякую охинею начать нести (как в приведенном примере). Если герой еще не мертв - ему нужно помочь
Вот то ли дело у коммуняк были герои - стукач Павлик Морозов - отличный жмур, точно ничо про себя не расскажет. Или Зоя Космодемьянская. Или Матросов там какой - красота сплошная...

2tarbv
дык всем уже давно известно что andrex служит тут рупором коммуняк

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 13:54 10-11-2003
andrex

BANNED
tarbv

Цитата:
за кпрф тоже как-то не очень хочется, так за кого тогда?

Ну если ты считаешь, что не за кого - не голосуй вообще или голосуй против всех. Что мешает?! Или вон у либераста redp спроси. Он, если в собственном говне не захлебнется, то уж точно подскажет. (шутка)
Я буду голосовать, разумеется, за КПРФ. Больше оппозиции нынешнему криминалу не вижу, хотя далеко не всем в КПРФ доволен...

Оскорбление участника форума (шутки не канают)

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 14:18 10-11-2003 | Исправлено: TechSup, 14:51 10-11-2003
redp

Full Member
2andrex
сдаетца мне что нервишки, основательно попорченные преподами т.н. "научного коммунизма" не выдержали спора и пошел переход на личности
удачного бана

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 14:23 10-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
redp

Цитата:
дык всем уже давно известно что andrex служит тут рупором коммуняк

Это и так ясно   вопрос только в том они ему за это доплачивают или он на добровольных началах им помогает ??????

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:26 10-11-2003
andrex

BANNED
redp

Прямо-таки бана?! Тебя, голубя мира, обидел и быть мне забаненным? Ты свои посты перечитай...

Добавлено
Runtime_err0r

На добровольных началах...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 14:29 10-11-2003
redp

Full Member
2Runtime_err0r
я думаю добровольно - ему при коммуняках хорошо было - родители шишки (он тут где-то опрометчиво постил уже описание своих родителей), курорты каждый год, квартира на шару. Вот и мечтается дяденьке раскулачивание возродить (сам небось коммисаром запишетца, на белом коне с шашкой), расстрельные команды, продразверстку и проч прелести коммунизма. Он сам делать то ничо не умеет - только отбирать у других да желчью на форуме брызгать. А, еще он вроде в шахматы играет - как известно в шахматы играть - не мешки ворочать

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 14:31 10-11-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003
TechSup (02-12-2003 16:25):

Реклама на форуме Ru.Board.