poilkj
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: почему Иванов не думает о тех, кто все положил на благо Родины | Я думаю потому, что эти все Ивановы-Путины изначально положили на это благо. Возьмем, к примеру, Иванова. Кто он? Гуманитарий и "пиджак". Ему априорно чужда армия. У генералитета уже слюны не осталось плевать в его сторону! И что, позвольте Вас спросить? А ничего! Кто их слушает? Америке не нужна сильная русская армия. Для этого и поставлены такие Ивановы-Путины. Именно поэтому Иванов и "особо приближенный" к президенту. Именно поэтому Иванову, человеку глубоко не компетентному в делах и нуждах армии, доверено лично президентом распределение военных заказов в промышленности. И все это творится в армии, которая 15 лет не обновляла вооружение и технику, ничего не закупала по банальной причине отсутствия денег! А второй вопрос еще интересней: где этот дилетант Иванов собрался закупать что-то сложнее автомата? Вся сложная, наукоемкая, высокоточная и требовавшая на свое поддержание соответствующих денег промышленность давно развалилась от безденежья и отсутствия заказов! Все высококласные специалисты, как инженеры так и рабочие, давно разбежались по фирмам или ларькам. Остались только пенсионеры или бездельники. Сравните средний возраст работников какой-нибудь фирмы "Рога и копыта" по продаже компьютеров или банковских служащих и тех динозавров, которые выходят из проходной любого оборонного завода! Почти любой российский оборонный завод это только вывеска. Те немногие, кто выжил, выжили благодаря заграничным заказам. Но такие заказы никогда не бывают большими, поскольку суть этих заказов в покупке новых технологий, конструктивных решений и образцов для копирования. Кроме того, выживание шло за счет сокращения специалистов и избавления-разграбления-распродажи на цветмет "лишнего" оборудования. Следовательно, российский ВПК не способен осуществлять массовое и серийное производство сложной военной техники. Выводы: - ассортимент боеспособного вооружения российских ВС близок типовому набору вооружения чеченского террориста - армия в которой более 15 лет не обновлялось вооружение не боеспособна и безнадежно морально устарела ( она и в советское время брала не качеством, а количеством) - российская промышленность не сможет перевооружить российскую армию - возрождать российский ВПК никто не собирается - это не реально Так кому нужна такая армия, кроме самой этой, так сказать, армии? Зачем же надо выбрасывать на нее деньги вообще и кормить этот небоеспособный сброд и их семьи? Что дальше? Дальше думаю, пора ставить вопрос о том, что России совершенно излишне иметь столько земли. Все, что за Уралом будут делить Китай и Америка - Россию спрашивать не будут. Вот и я с вами поделился и мне тоже стало легче |