Almaz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору snooky Цитата: Ведь общество на Западе прогнило насквозь. Идеалов каких-то давно нету. У всех одни бабки на уме. Семья как ячейка общества пала жертвой бабской эмансипации. Люди вааще перестали жениться на хер. Куда не глянешь, везде одни пидарасы или лесбиянки, о чём они с гордостью заявляют шировой публике по телевизору. Это блин натуральная Содом и Гоморра. | Цитата: Если не согласен с моим мнением, так пиши по существу и нех тут людей оскорблять, Василий. Ты небось и двух слов то связать не можешь, ну может за исключением матерных. | ХЗ в каком обезьяннике ты живешь. У меня вокруг вполне нормальные люди, работают, любят, женятся, детей рожают. Разве что женятся / замуж выходят по нашим меркам поздновато. Как дите родится - тут же рассылка идет по всей конторе с фотокарточками. На детях они какие-то чокнутые. На ноутбуках в качестве обоев часто дети, семья. У меня сосед по комнате на работе развесил вокруг детские рисунки. На столе - фотка жены в рамочке. Мужику почти 40. Мне смешно даже |