Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

K V K

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вообще, меня поражают подобные "технические требования".
Действительно, почему СССР не производил все виды существующей в мире продукции лучше всех.  

Вы чего то попутали, я не требовал всего и лучше всех.
Достаточно было либо производить более менее все, что нужно людям в более менее нормальном качестве либо производить что то что можно было продавать в достаточном количестве, чтобы закупить то что было нужно людям у тех кто это делал. У нас же, с Ваших же слов, производилось то что обычному человеку не нужно, а то что нужно в недостаточных количествах или отвратительного качества. Если бы мы могли продавая электронные микроскопы закупать достаточное количество зерна то и проблем бы не было, но к сожалению спрос на них не так велик. Отличная наука это очень и очень хорошо, но вот только еще неплохо бы, чтобы были деньги на закупку зерна. И мы производили в достаточных количествах нефть, но это товар коньюктурный и когда цены упали, оказалось, что не на что закупить то чего мы не производили. Я же не призываю стать лучше всех, я указываю на тот факт, что выдающаяся промышленность делала много танков, а вот стиральных машин или холодильников в достаточном количестве не делала. И сейчас к слову ельцина кроют за то же самое, грубо говоря, что дешовых холодильников (по зарплате) не стало мгновенно.  
snooky

Цитата:
Перегибы на местах?

может и перегибы, но кончится плохо. факультативы тоже не льзя, из-за перегибов. Воскресные школы нормальный выход.
cornborer

Цитата:
были проблемы у его родственников с лекарствами

у моих родственников тогда не было.
Etalon

Цитата:
Ну-у, это Вам Каневский по НТВ рассказал.  

это мне мои ноги регулярно рассказывали.

Цитата:
она даст фору любой иностранной

остается только надеяться  
Day2002
Хрен его знает кем, мож форумной общественностью , а может и мировой закулисой
не тут вон и без меня нафлудили немало, хотя вина моя, знал же похвалить ельцина спровоцировать флуд немеряный  
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 04:39 10-02-2008
tolja

Silver Member
Churchill

Цитата:
 Мне играть не надо - значит бук.

А если вот это:

Неплохая вещичка, однако.    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 10:32 10-02-2008
K V K

Silver Member
tolja
да вот я тоже интересуюсь, пока покетом пользуюсь, но чувствую,что-то новое на смену идет.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:38 10-02-2008
Day2002

Пообщался с батвой
K V K

Цитата:
а может и мировой закулисой

Закулисой, стопудоф...  
 Кста, почём нонче опиум для народа?

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 11:17 10-02-2008
K V K

Silver Member
Day2002
так путин вроде днями бесплатно план раздавал, если я чего не попутал, может он чего другого в телевизоре вещал, но скорее всего план. А ежели именно опиум, то это к Черчу.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:32 10-02-2008
Day2002

Пообщался с батвой
K V K

Не... тут конгресс мериканский баблов отстёгивал надысь... на очередное
продвижение демократии в России...  
Дык оно и попёрло... ощутимо...
 а то эк на Путина стрелки то переводятся

Вот я и интересуюсь, хав мени?
 Может стоит подписаться, на продвиг... как там фонды, ещё есть?

Добавлено:
Я уже и слоган придумал, продам закулисному госдепу... вооще не дорого

Ельцин - наш президент!
(Всероссийское общество некрофилов)

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 12:07 10-02-2008
Etalon

BANNED
K V K
Чёт непруха у Вас по жизни. Мифическая гэбня приследовала. Сорос бабла, за красивые глаза, не дал.
Путин и тот планом обделил. Пора в эмо цыональный признак впадать.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 12:27 10-02-2008
K V K

Silver Member
Day2002
так уже ж договорились платят за поругать ельцина с чубайсом, а я то их похваливаю
Etalon
Ну преследовала сильно сказано, но мелкие неприятности были.
А так я вообще то жизнью доволен, ещеб Гайдара в президенты и вообще лафа  
Удачи  

Добавлено:
Day2002

Цитата:
Я уже и слоган придумал, продам закулисному госдепу... вооще не дорого

не никаких шансов, я на заре перестройки обдумывал продажу родины, оказалась никому нафик не нужна  
может конечно слоган более ходовой товар, но врядли  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:46 10-02-2008
snooky

BANNED
K V K

Цитата:
Воскресные школы нормальный выход.  

Посмотрите в ващем словарике слово "спиритуальность", ежели таковое имеется, т.к. "духовность" имеет в русском языке два значения.

Насчёт воскресных школ звучит как-то абсурдно. Воскресение - святой день, т.е. полный отдых личного состава и посещение литургии. Школа сюда ну никак не подходит.

Добавлено:
cornborer

Цитата:
ты смотри, не спейся там  

А как не пить когда душа горит?
Ну тока так по субботам, это ж святое дело, банный день как никак.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 13:21 10-02-2008
tolja

Silver Member
K V K

Цитата:
обдумывал продажу родины, оказалась никому нафик не нужна

Вот ему попробуй:

марсианского бабла тада попрет, во!...    
Удачи! ©  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 13:25 10-02-2008 | Исправлено: tolja, 13:26 10-02-2008
Day2002

Пообщался с батвой
K V K

Цитата:
так уже ж договорились платят за поругать ельцина с чубайсом, а я то их похваливаю

Ну ну...  

Цитата:
«Финансируемый правительством США фонд Enterprize Fund в России закрывается и намерен использовать сотни миллионов долларов от продажи своих активов для финансирования программ по продвижению демократии, гражданского общества и главенству закона в России, а также усилий по осуществлению экономических реформ», — сообщил Бузман в понедельник на заседании палаты представителей конгресса США.  

Конгрессмен сообщил, что даже в случае обсуждаемого сейчас обязательного возвращения в бюджет США 50% средств, вырученных от продажи активов фонда, на программы по поддержки демократии и реформ в РФ могут быть направлены не менее 160 млн долларов.  

Напомнив, что в России сейчас программы поддержки демократии реализуются по линии целого ряда неправительственных американских организаций, включая Национальный фонд демократии, Национальный демократический институт, Международный республиканский институт, а также фонд Eurasia Foundation, конгрессмен призвал к рачительному использованию государственных средств США.  

При этом он приветствовал положение, согласно которому все другие финансируемые из американского госбюджета НПО должны будут координировать свои программы в России с Eurasia Foundation, чтобы избежать дублирования таких программ.

Это так навскидку... а ведь ещё и из бюджета пиндостана валит прилично...
..да кому я рассказываю то?

кста

Цитата:
конгрессмен призвал к рачительному использованию государственных средств США.  

а тут налицо факт явного транжирства... Ельцин с Чубайсом... итить
нецелевое использование... адназначна

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 13:35 10-02-2008
K V K

Silver Member
snooky
спиритуализм
(концепция, рассматривающая дух в качестве первоосновы мира, субстанции, независимой от материи)  
Вроде и близко, но тоже под Вашу мысль имхо не подходит. Всетаки второе значение духовности остается.
tolja
так товар залежалый, я думаю и ему не нужен нет спросу
Day2002

Цитата:
конгрессмен призвал к рачительному использованию государственных средств США

от даже у них умные люди попадаются понимают, что деньги на ветер пущать глупо
Цитата:
нецелевое использование... адназначна

" конгрессменские замыслы потемки. Демократия и ругание путина это дымовая завеса, они ж понимают, кого мериканцы ругают того народ полюбит. А главное то не демократия (от демократии у нас им один вред), главное ракеты, а ельцин их берег, путин же растранжиривает. Вот и вопрос за кого они больше платят  
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:49 10-02-2008
Day2002

Пообщался с батвой
K V K

Цитата:
понимают, что деньги на ветер пущать глупо

вот вот... жди куратора с ...дюлями

Цитата:
главное ракеты, а ельцин их берег, путин же растранжиривает.  

Да ты батенька... прям милитарист... латентный Хоть щас Мухтара, автомат и на китайскую границу

Прям таки по Чубайсу Либеральный-империалист итить
Дык на скока раз у нас ракет хватит чтобы шарик похерить?  
 Не на 20 а на 5?  
Я уже насчёт скальпелей тебе отписывал... а ты чё то повторяешся... ну как собственный
  Ельцин пинал болты на всём готовом от совка... раздавая, как когда то говаривал Октавиан то, что ему не принадлежит. Но время то идёт... ракеты, в том числе, не молодеют.  
 Да и что, толку от ракет, когда и они и сам гарант под контролем амеров?
Кста, ты ещё Козырева чё то не поминал...
 Ельцин, Чубайс... а этот тебе как? Тоже поди герой-государственник?
в одной команде вроде...

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 14:09 10-02-2008
K V K

Silver Member
Day2002
Ну насчет козырева не скажу он мне был в те времена неинтересен. Вообще то конечно и ельцин наименьшее из зол. Из тех времен мне больше всего Гайдар нравится.
Насчет на всем готовом, ну не без этого, так у подполковника денег немяряно, мог бы чего нибудь сбацать не на продажу в китай, тем более китай уже и брать не хочет.
Насчет 5 раз, оно конечно и одного хватит, да такими темпами скоро и этого не будет. Насчет скальпелей видно прозевал, не упомню, что це таке.
Удачи  

Добавлено:

Цитата:
когда и они и сам гарант под контролем амеров?

эт Вам кошмары такие приснились ?
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:22 10-02-2008
tolja

Silver Member
Day2002

Цитата:
в одной команде вроде...  

Ну, дык, - СЕМЬЯ, едренть!    

Цитата:
сам гарант под контролем амеров

Цитата:
Ельцин, вспоминает Буш, похоже, зачитал что-то вроде подготовленного заявления. Он сказал, что близорукая политика центра привела к политическому и экономическому кризису. В результате они подписали соглашение из 16 пунктов о создании "содружества или объединения независимых государств". Иными словами, добавляет Буш, "он только что сообщил мне, что вместе с президентами Украины и Белоруссии они решили разрушить Советский Союз. Когда он закончил читать подготовленный текст, его тон изменился. Мне же показалось, что изложенные им положения подписанного соглашения будто специально сформулированы таким образом, чтобы получить поддержку Соединенных Штатов: они непосредственно излагали те условия, за признание которых мы выступали.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:26 10-02-2008
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
 нас же, с Ваших же слов, производилось то что обычному человеку не нужно

Образование, электричество, тепло, жилье, мясо, молоко обычному человеку не нужно? ну-ну..
наукоемкие технологии, оборонка не нужна?  
Закрытые военные технологии - это передовой край. Через какое-то время они идут в гражданскую промышленность.

Цитата:
Достаточно было либо производить более менее все, что нужно людям в более менее нормальном качестве  

Вообще-то, под "более-менее все" и в "нормальном качестве" разные люди понимают разное. Слишком расплывчатые критерии.
Но СССР и шел по этому пути. Пусть и медленно, но шел.  
Или цель была выкачать бабло из страны и спрятать в оффшорах?

Цитата:
я указываю на тот факт, что выдающаяся промышленность делала много танков, а вот стиральных машин или холодильников в достаточном количестве не делала.

Но делали! И неплохие.
http://www.nevcos.ru/fun/stirkastirka/ussr/
Но в любом случае то что требует улучшения надо улучшать, а не разваливать все и вся.

И вообще каким местом вашим требованиям соответствует Россия времен Алкоголика?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 14:36 10-02-2008
0nly

BANNED
tolja

Цитата:
они непосредственно излагали те условия, за признание которых мы выступали.

малаццы ребята! и Вторую Мировую они выиграли, и СССР по их приказу развалили и вообче.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:39 10-02-2008
Day2002

Пообщался с батвой
K V K

Цитата:
Насчет скальпелей видно прозевал, не упомню, что це таке.

Ну как же так можно профессор... постить о убиении ракет злым Путиным,  
не втыкая о чём речь  
эх... интеллигенция

Цитата:
эт Вам кошмары такие приснились

Дык назови хоть один пример из того, чего не сделал ЕБН, когда его "просил"
друг Билл

Добавлено:
Вот тебе ещё чутка... про то как происходило "сохранение ракет" ЁБНом...
подзабыли видать... ежели не сказать брутальней

Цитата:
Почему американцы не ратифицировали договор по СНВ-2?  

Этот договор предусматривал практически одностороннее разоружение России. По нему мы должны были взорвать полторы сотни шахт, уничтожить все наши тяжелые 10-ти блочные ракеты РС-20 и РС-22, основу наших ядерных сил сдерживания, переделать с много миллиардными затратами нашу структуру ядерных сил в пользу крайне уязвимых авиационной и морской составляющей. А американцы должны были всего лишь снять с боевого дежурства 50 ракет MX, разгрузить часть ракет "Минитмен", уменьшив число боевых частей до одной, а снятые боевые части просто складировать, что бы при необходимости, в любой момент, поставить их на прежнее место. Аналогично, часть бомбардировщиков Б-52 должна была быть частично "разгружена", а снятые ракеты перенесены на склад. Наша Дума, под давлением Кремля, проголосовала за ратификацию этого унизительного, ничего не дающего, фактически разоружающего страну договора. Почему же США не ратифицировали этот документ, уничтожающий столь ненавистные им ракеты "Сатана", от которых у США нет ни сейчас, ни на десятилетия вперед никакой защиты? Неужели пожалели полсотни стареющих, значительно более слабых ракет МХ? Да нет, они собираются ликвидировать их без всяких договоров. Просто, американские специалисты точно знают реальный ресурс наших ракет. В отличие от нас, вынужденных брать "под козырек" и продлевать ресурс по второму, третьему, четвертому разу они твердо уверены в том, что ресурс РС-20 реально закончится к 2007 г. и мы вынуждены будем уже без американского финансирования, предусмотренного договором, тратить последние деньги на ликвидацию этих ракет. На развертывание новых ракет средств уже не останется. Поэтому необходимо очень взвешенно относиться к заявлениям наших военных о продлении ресурса ракет за 2010 год

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 14:41 10-02-2008
K V K

Silver Member
Day2002

Цитата:
не втыкая о чём речь

так зачем мне ваш слэнг знать?
я честно говоря вообще не помню, что он по просьбе делал, снв
-2 помнится не ратифицировал, это его билл просил?

Цитата:
Наша Дума, под давлением Кремля, проголосовала за ратификацию этого унизительного, ничего не дающего, фактически разоружающего страну договора.  

Цитата:
Почему же США не ратифицировали этот документ,

Вы хоть источники то вранья проверяйте  

2000-01-28 / Павел Подвиг

В новой Государственной Думе, шансы на ратификацию многострадального Договора СНВ-2 непрерывно растут. Скорее всего голосование состоится. Аргументы сторонников и противников договора хорошо известны, расстановка сил и позиция исполнительной власти примерно ясны, поэтому депутаты, вероятно, проголосуют "за".  
вроде в 2000 ельцина уже не было, или я путаю, да и то только собираются  
источник независимое военной обозрение  
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:58 10-02-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
главное ракеты, а ельцин их берег,

только когда трезвый. а бывал он таковым реееедка.

Цитата:
Из тех времен мне больше всего Гайдар нравится.

сорри конечно за приземление темы, но у него причмокивание выходило звучное. отсасывал, наверное, классно.
пожалуй, только чубайса "любят" больше...

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 15:07 10-02-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)
TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1

Реклама на форуме Ru.Board.