Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Etalon Цитата: Зачем же Вы тогда утверждаете, что имел место быть голодомор именно украинского народа? | Это Вы утверждаете, что я утверждаю. Хотя, на самом деле, я совсем и ни разу этого не утверждал Цитата: Всё правильно, русские и украинцы --- это одна нация! | Была. Цитата: И почему одни должны расплачиваться за всех? | Действительно, почему? Почему один пострадавший должен другим пастрадавшим за преступников расплачиваться? Цитата: То есть, хохлам даже этого мало было? И скажидте пожалуста, чем это татары хуже хохлов или прочих русских? Уж не мелконационалистический шовинизм Вы проповедуете? Скажите пожалуйста. | Не хохлам мало, а мало чтоб решить проблему - согнать селян в колхозы (в том числе хохлов) и заставить их работать на шару, во имя чего то там светлого. А тут еще и поднимающийся украинский нацианализм, не слабо подпитываемый самими коммунярами в свое время, чтобы разорвать Царскую Империю. Ведь если "репрессии затрагивают интересы "земли", как это имело место в Ирландии, то широкие массы крестьян немедленно становятся под знамя национального движения." (с) Сталин. Это очень серьезные вызовы, и предпринимать, именно против хохлов, надо было что то немедленно. Можно было бы конечно хохлов убрать, чтоб освободить землю для других, не где взять столько других? Голодомор - было самое эффективное решение всех задач. Я, это фантазирую, только с одной целью - паказать, что этнический мотив этого преступления, не такой уж бессмысленный мотив. Добавлено: Almaz Цитата: Разве что Samovarov, который в каждой бочке затычка. | Хочу уточнить, я хохол только по гражданству. Воще то я русский Добавлено: Etalon Цитата: Рождение мифа Сегодняшним борцам с «советским тоталитаризмом» было бы полезно знать истоки мифа об украинском геноциде, тем более, что сомнительные источники 1930-х гг. до сих пор рассматриваются как важные свидетельства многими из фальсификаторов истории. | Там, в Украинском фотоорхиве, написано что это иллюстрации из книги про голодомор. То есть это ссылка на книгу и цитирование ее подписи. И ни каких утверждений. И там куча других фотографий с ссылками на авторов. Но честно скажу, доверия фоотоархиву у меня много больше к чем этим писулькам из Инета. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:24 09-04-2008 | Исправлено: Samovarov, 22:27 09-04-2008 |
|