Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Русский писатель об украинском голодоморе

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tupitsa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Etalon

Цитата:
Становление индустрии «голодомора»

Если у вас есть знакомые, которые жили на Украине в 30е годы, спросите лучше у них про "индустрию голодомора".
cne

Цитата:
может расскажешь на сколько не меньше  

Согласен, неточно выразился: "не меньше" или "не больше" некорректно применять. Я хотел написать, что не только партизаны с немцами воевали.

Поищите в инете про расстрелы немцами тех же УПАвцев в Бабьем Яру или на Западной Украине.

aleksiom

Цитата:
не сомневаюсь, даже те, кого якобы морили голодом.  

В данном случае я писал про людей из Западной Украины, которые в Красной Армии служили.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 03:02 09-04-2008
drop

Droplet of illusions
tupitsa

Цитата:
тех же УПАвцев  

Ну типа они герои?

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 03:53 09-04-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
Если у вас есть знакомые, которые жили на Украине в 30е годы, спросите лучше у них про "индустрию голодомора".

Если Вы имеете в виду голод 30-х годов, так ведь он был и отрицать этого не надо. Но ведь он был не по национальному признаку. Голод был и в других регионах Советской республики, и причины были одни и теже.
И создавать из этого шоу (под названием "Голодомор украинского народа"), по крайней мере безнравственно, но, для возводящих нацистких пособников в герои, приемлемо.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 10:32 09-04-2008 | Исправлено: Etalon, 10:33 09-04-2008
tupitsa

Newbie
Etalon

Цитата:
причины были одни и теже.  

Как вы считаете, голод был искусственный или нет?
Etalon

Цитата:
для возводящих нацистких пособников в герои

Вы имеете в виду нынешнее Российское руководство, которое возводит Сталина и коммунистическую партию в герои?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 17:46 09-04-2008
Spectare

BANNED
tupitsa

Цитата:
нынешнее Российское руководство, которое возводит Сталина и коммунистическую партию в герои
Странно то, что лидер КПРФ не предлагает Путину членство в коммунистической партии...

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 18:13 09-04-2008
Etalon

BANNED
tupitsa
1. Если он был вызван естественной потребностью в развлечениях, то значит искуственный. Но почему это так беспокоит Вас?
2. А Вы соскучились по старой власти? Так ведь и эта Ваша новая ничем не хуже? Присмотритесь внимательней.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 18:21 09-04-2008 | Исправлено: Etalon, 18:40 09-04-2008
Samovarov

BANNED
drop

Цитата:

Цитата:
Наш народ (русский и украинский) тяжело болен. Он, фактически, вымирает.
А ты доктор, знаешь как вылечить?

Не доктор, но в общих чертах представление имею.

drop

Цитата:
Факт смертельного голода и трагедии налицо, никто не отрицает. Просто итог ты выводишь совсем другой. Что голод-это умышленная акция по уничтожению украинского народа/сокращение численности населения, в политических целях, которое осуществляло правительство большевиков. Я заявляю, что это полная чушь, т.к. это не подтверждается ни одним фактом или документом. Зато является замечательным "кидком", разводнячком "глупой матки России". Способ развести я описал выше, а именно последствия признания "преступности" большевизма/коммунизма. Ты однако продолжаешь безосновательно настаивать на этой выдумке, но теперь приплетаешь сюда и пострадавший русский народ. Т.е. пострадали от большевизма все, не взирая на национальности, а платить за банкет будете вы-русские дураки/ ну правильней сказать россияне  Не последователен ты.

Нет.  
Я не умею так красиво говорить, но постараюсь...

Во-первых, я не настаиваю на этнической подоплеке этого, скажу больше, мне пофиг по каким критериям выбираються люди для уничтожения.

Во вторых,  
Голодомор -  умышленная акция по уничтожению части населения (сельского), с целью изменения менталитета.  
По сути, это искуственно созданая катастрофа национального маштаба...
До того пытались "просто" кулаков  и зажиточных в Сибирь свозить, но, например, для хохлов этого оказалось мало (тут другая ситуация и с землей и с общинами была). А хохлы не татары - это треть всего русского народа.

Цитата:
Ты однако продолжаешь безосновательно настаивать на этой выдумке, но теперь приплетаешь сюда и пострадавший русский народ. Т.е. пострадали от большевизма все, не взирая на национальности, а платить за банкет будете вы-русские дураки/ ну правильней сказать россияне  Не последователен ты.

Это у тебя с логикой страдает.

По твоему получается, если от банды гопников пострадал и Вася и Петя, то Вася должен забить на это, только потому что по каким то причинам это сдела Петя?

Ну это же придурь. И не безопасно. Потому как безнаказанность - поощряеет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:04 09-04-2008 | Исправлено: Samovarov, 19:04 09-04-2008
cne

Full Member
Almaz

Цитата:
Они повсюду  

правильно гришь, во всем виноват ЧУБАЙС

Добавлено:
tupitsa

Цитата:
Поищите в инете про расстрелы немцами тех же УПАвцев в Бабьем Яру или на Западной Украине.  

нашел только то, что упа сдавала пойманных партизан и краноармейцев в гестапо,мож дашь ссылы про раcстрелы или скока немецких эшелонов они пустили под откос ??? тока с цифирьками !!!

Всего записей: 523 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 20:15 09-04-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
Я не умею так красиво говорить, но постараюсь...  
Но, тем более, чем менее, у Вас хорошо получается. И Вы говорите почти более чем убедительно.

Цитата:
Во-первых, я не настаиваю на этнической подоплеке этого, скажу больше, мне пофиг по каким критериям выбираються люди для уничтожения.

Зачем же Вы тогда утверждаете, что имел место быть голодомор именно украинского народа?

Цитата:
По сути, это искуственно созданая катастрофа национального маштаба...  
Всё правильно, русские и украинцы --- это одна нация! И почему одни должны расплачиваться за всех? Вы можидте ответить на этот вопрос? Или у Вы имеете, какой-то свой, но личный гешефт на этом?

Цитата:
До того пытались "просто" кулаков  и зажиточных в Сибирь свозить, но, например, для хохлов этого оказалось мало (тут другая ситуация и с землей и с общинами была). А хохлы не татары - это треть всего русского народа.
То есть, хохлам даже этого мало было? И скажидте пожалуста, чем это татары хуже хохлов или прочих русских? Уж не мелконационалистический шовинизм Вы проповедуете? Скажите пожалуйста.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 21:16 09-04-2008
Almaz

Silver Member
cne

Цитата:
правильно гришь, во всем виноват ЧУБАЙС

А еще америкосы, эССтонцы, западенцы, херр Путен и космические еноты

Добавлено:
епрст, совсем забыл, жыды на первом месте

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 21:45 09-04-2008
Etalon

BANNED
Almaz
А почему это сразу жиды? Хохлам, Холокост глаза стит, да?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 21:54 09-04-2008
Almaz

Silver Member
Etalon
Цитата:
А почему это сразу жиды? Хохлам, Холокост глаза стит, да?
Где это ты тут хохлов нашел? Разве что Samovarov, который в каждой бочке затычка.
Про жидов может и не прав. Еноты страшнее

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 22:10 09-04-2008
Samovarov

BANNED
Etalon

Цитата:
Зачем же Вы тогда утверждаете, что имел место быть голодомор именно украинского народа?

Это Вы утверждаете, что я утверждаю. Хотя, на самом деле, я совсем и ни разу этого не утверждал

Цитата:
Всё правильно, русские и украинцы --- это одна нация!  

Была.

Цитата:
И почему одни должны расплачиваться за всех?

Действительно, почему? Почему один пострадавший должен другим пастрадавшим за преступников расплачиваться?

Цитата:
То есть, хохлам даже этого мало было? И скажидте пожалуста, чем это татары хуже хохлов или прочих русских? Уж не мелконационалистический шовинизм Вы проповедуете? Скажите пожалуйста.

Не хохлам мало, а мало чтоб решить проблему - согнать селян  в колхозы (в том числе хохлов) и заставить их работать на шару, во имя чего то там светлого.  
А тут еще и поднимающийся украинский нацианализм, не слабо подпитываемый самими коммунярами в свое время, чтобы разорвать Царскую Империю. Ведь если "репрессии затрагивают интересы "земли", как это имело место в Ирландии, то широкие массы крестьян немедленно становятся под знамя национального движения." (с) Сталин.
Это очень серьезные вызовы, и предпринимать, именно против хохлов, надо было что то немедленно.

Можно было бы конечно хохлов убрать, чтоб освободить землю для других, не где взять столько других?

Голодомор - было самое эффективное решение всех задач.

Я, это фантазирую, только с одной целью - паказать, что этнический мотив этого преступления, не такой уж бессмысленный мотив.

Добавлено:
Almaz

Цитата:
Разве что Samovarov, который в каждой бочке затычка.

Хочу уточнить, я хохол только по гражданству. Воще то я русский

Добавлено:
Etalon

Цитата:
Рождение мифа  
Сегодняшним борцам с «советским тоталитаризмом» было бы полезно знать истоки мифа об украинском геноциде, тем более, что сомнительные источники 1930-х гг. до сих пор рассматриваются как важные свидетельства многими из фальсификаторов истории.  

Там, в Украинском фотоорхиве, написано что это иллюстрации из книги про голодомор.

То есть это ссылка на книгу и цитирование ее подписи. И ни каких утверждений.
И там куча других фотографий с ссылками на авторов.
Но честно скажу, доверия фоотоархиву у меня много больше к чем этим писулькам из Инета.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:24 09-04-2008 | Исправлено: Samovarov, 22:27 09-04-2008
Etalon

BANNED
А Вы не увиливайте! Так и скажите, что гражданство отрабатываите. А то развели тут патриотизм дутый, кстати.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 22:37 09-04-2008
Samovarov

BANNED
K V K

Цитата:
Далее Самоварову я не верю. Помнится я пошутил насчет долгов сбербанка, он всячески поддерживал иллюзию, что мол шутка, но чувствовалась икренняя заинтересованность придумать ход как бы срубить бабала с россии. Те он начнет с осуждения большевиков, при этом забудет что была украинская вкп(б) и кончит запросом на бабло

Какой же вы подозрительный.

Хорошо, считайте что я пытался разузнать как можно срубить бабла с России. А, Вы, я так понимаю, типа партизана - не сдавались.
Только могли бы меньше стараться, так как сохранить эти деньги от разворовывания нашей властью - задача невыполнимая. Думаю даже Вы с этим не поможите.

А така, воще, я не против малеха на дармовинку...

Добавлено:
Etalon

Цитата:
А Вы не увиливайте! Так и скажите, что гражданство отрабатываите.

А строна у нас многонациональная - даже графу нацианальность отменили.

Добавлено:
cornborer

Цитата:
развал украины очень выгоден нато. а вот россии как раз выгодна сильная, единая и неделимая украина

Не верю

aleksiom

Цитата:
Цитата: У большинства они воевали в Красной Армии, так как была всеобщая мобилизация.  

не сомневаюсь, даже те, кого якобы морили голодом.  
Значит, понимали, что дело не в коммунистах.

Так и сейчас не многие в армию хотят идти. А идут. И воюют.  
Интересно, почему?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:42 09-04-2008 | Исправлено: Samovarov, 22:43 09-04-2008
Almaz

Silver Member
Samovarov

Цитата:
я хохол только по гражданству. Воще то я русский

Не прикидывайся, тебя насквозь видно, что ты не руссский
Руссские должны жить в России

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 23:03 09-04-2008 | Исправлено: Almaz, 23:09 09-04-2008
cne

Full Member
Almaz
Цитата:
А еще америкосы, эССтонцы, западенцы, херр Путен и космические еноты
"огласите весь список, пожалуйста"

Всего записей: 523 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 23:37 09-04-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
А строна у нас многонациональная - даже графу нацианальность отменили.

А почему это Вы считаете, что у Вас страна --- многонациональная? Она многонациональная не у Вас и не так, как Вам бы того хотелось. А у Вас (кроме "Голодомора украинцев") и нет ничего.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 23:47 09-04-2008
drop

Droplet of illusions
Samovarov
Самоварчик, милый, ты очень лихо обходишь неудобные вопросы Кто ж спорит о том, что люди пострадали? Но я кажется четко обозначил почему Россия не может рассматривать вопрос о преступности большевисткого режима. Ты как то про это забыл Ну и собственно с доказухой хреново. Где она?

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:27 10-04-2008
K V K

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Не доктор, но в общих чертах представление имею.

напомню цитату из Галича
не бойтесь чумы не бойтесь .....
а БОйтесь того, кто знает как надо!
Надеюсь, смысл мысли Великого поэта ясен. И думаю это относится ко всем знатокам, в том числе и к Вам.
Almaz
всетаки я бы поспорил, ИМХО  

Цитата:
космические еноты

Всетаки на первом месте  
ну разве сразу за чубайсом  
А ну Вы уже и сами пришли к тому же выводу  
Samovarov

Цитата:
эти деньги от разворовывания нашей властью - задача невыполнимая.

ну почему же к каждым выборам можно по 1000 гривен изымать из разворовываемых сумм  
знаете почему многие украинцы (по языку) приехавшие на дальний восток при столыпине, оказались русскими? Потому что тогда писали не русский украинец, а православный, мусульманин и тп, а потом большевики всех православных записали в русские.
cne
да просто вспомните всех приспешников космических енотов, вот и будет список  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:06 10-04-2008 | Исправлено: K V K, 05:09 10-04-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Русский писатель об украинском голодоморе

Реклама на форуме Ru.Board.