sedate

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SoftGiant, позабавило. В особенности, диалог с Ланре. Как правильно кто-то написал в блоге у новой ветки тапок: "Профессионалы так себя не ведут", - что совершенно верно и что в очередной раз доказывает, что профессионалов там не было. Диалог с Ланре читала раньше. Ланре как был самонадеянным недалекого ума человеком, так им и остался. Не умеет человек признавать, что он не прав, тут, как говориться, горбатого могила исправит или предмогильное состояние. Ланре на трекерах самоутверждается по большей части. Нотки этого проскакивают и в разговоре, который привели Вы и в том, что я ранее выкладывала. Ланре и Ко - это как раз таки то, что учиться не хочет, не будет и, что самое важное, не может. Очень похоже на синора с элдером, только у тех хватало (не знаю, как сейчас) мозгов не лезть в обсуждение работы модераторов, а Ланре затычка в каждой бочке, даже в той, в которой ничего не понимает. Хотели получить "здесь и сейчас", момент упустили. Все это вранье про фишинговые сайты и аварию на хостинге (не знаю уж, как сейчас, но раньше тапки были на одном и том же сервере с УГ, а УГ не лежал, хотя, может они и переехали?) - все это пройденный этап. Администрация, которая врет своим пользователям, дело уже тоже привычное. Ситуация с бекапами, кстати, весьма странная. Бекапы на тапках были автоматическими, насколько мне известно, но опять же - куда они делись останется загадкой. По части поступков Пандоры и Компании - если Каспер дал или разрешил им взять базу, то это исключительно их дело, если этого разрешения не было тоже молодцы, вот только старт у них вышел и правда весьма скомканный и неудачный, неяркий. Кроме Геймера в команде тамошней никого не знаю, но Геймер в модераторах тоже уже о многом говорит. Модераторы-жополизы на новом ресурсе как-то не красиво смотрится, хотя парень сам по себе ничего. Толк был бы с него, если бы была рука его направляющая. Вот как-то так. |