Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (02-12-2003 16:25):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Выборы 2003
 ОтветГолосаПроценты
Да14
50.00%
Нет14
50.00%
Тема закрыта .Всего Голосов: 28
tolja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
redp

Цитата:
Или Матросов там какой  

Да ты бы войны не касался бы, пришелец из  " моськва" !  Это святое у русского народа. Кто бы и каким бы не был  Александр Матросов - это символ. Символ героизма русских солдат.  Иванушка ты наш,не помнящий родства... Если конечно твоя  " моськва" в  России. Хотя не нашел такую на карте...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:35 10-11-2003
Juan Perez

Advanced Member
redp
Ты вот эти цитаты видел?

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 14:36 10-11-2003
WebDi

Silver Member

Цитата:
redp
andrex служит тут рупором коммуняк
andrex
у либераста redp спроси. Он, если в собственном говне не захлебнется
Господа! Единственное, что из этого выйдет - закрытие темы. Давайте не будем ругаться.  

Если хочется дать в морду, делайте это словами, вежливо и с улыбкой.

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 14:38 10-11-2003
tarbv

Member
andrex

Цитата:
Больше оппозиции нынешнему криминалу не вижу, хотя далеко не всем в КПРФ доволен

забыл что-ли как коммунисты проголосовали за кириенку когда
его ельцин протаскивал? какая же это оппозиция, одна видимость

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 14:44 10-11-2003
andrex

BANNED
tarbv

А надо было идти на роспуск думы и оставлять ельцина со страной один на один? Хотя я сомневаюсь, что коммунисты голосовали за кириенко. Поищу в интернете результаты того голосования и вечером отпишу...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 14:49 10-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
redp

Цитата:
я думаю добровольно - ему при коммуняках хорошо было - родители шишки (он тут где-то опрометчиво постил уже описание своих родителей), курорты каждый год, квартира на шару.  

Ясен бивень
Да ещё у некоторых при коммунистах-то стоял   (шутка)

хотя идея неплоха - раскручивать КПРФ на форумах за бабки. Здесь тусуется много народу, который уже имеет право голосовать, но не помнит всех "радостей" жизни в совке, так что их вполне реально перетянуть на сторону коммуняк. Хотя меня-то на этой мякине не проведёшь  

tolja

Цитата:
Да ты бы войны не касался бы, пришелец из  " моськва" !  Это святое у русского народа. Кто бы и каким бы не был  Александр Матросов - это символ.  

Для меня лично Матросов - это символ дебилизма советской пропаганды (если нет настоящих героев, то надо живым человеком ДЗОТ заткнуть и раструбить об этом на всю страну), так что за всех не говори !!!

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:50 10-11-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 14:54 10-11-2003
gendy

Advanced Member

Цитата:
Вот и мечтается дяденьке раскулачивание возродить (сам небось коммисаром запишетца, на белом коне с шашкой), расстрельные команды, продразверстку и проч прелести коммунизма

Да только почти никто из этих коммисаров 37 год не пережил, кто стал мертвым героем остальных расстрелали свои.  

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 14:53 10-11-2003
tolja

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
если нет настоящих героев...

У моего бати, который всю войну прошел и который  слава богу  жив,  ты бы пулю уже схлопотал бы. Резок он и прост...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 15:08 10-11-2003 | Исправлено: tolja, 15:09 10-11-2003
redp

Full Member
2Runtime_err0r
не, не думаю что это предвыборная агитация - скорее осеннее обострение. Форумов в инете дофига - где ж эти люди (объявлявшие кибернетику продажной деффкой империализма) найдут стока людей, шарящих в компьютерах ? Да и у инсультника Маркса ничего не сказано про возможности классовой борьбы в интернете

Добавлено
2tolja
как шутили коммуняки из расстрельных комманд - сынок от отца недалеко падает

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 15:09 10-11-2003 | Исправлено: redp, 15:30 10-11-2003
Juan Perez

Advanced Member
Александр Матросов, Зоя Космодемьянская, Павлик Морозов равно как и Джессика Линч к теме "Выборы 2003" (в России) не имеют никакого отношения, так как из них в живых на сегодняшний день только последняя, которая не является гражданкой России и баллотироваться на выборах депутатов Государственной Думы РФ не будет.  

А вот вопрос "что есть оппозиция сегодняшней власти и есть ли она вообще?" действительно актуален. В этом контексте уместно вспомнить "портфельное соглашение" между коммунистами и "медведями" в начале работы Думы нынешнего созыва:

Цитата:
... власть поначалу активно заигрывала с КПРФ - чего стоит, например, знаменитое "портфельное соглашение" в Думе, которое едва не обернулось парламентским кризисом. Коммунисты реально сотрудничали с властью, но потом опомнились, боясь потерять всю свою протестную опору. Пошли на демарш, организовав сбор подписей о вотуме недоверия правительству. Это и стало ключевым моментом: Кремль дал понять, что такая игра не по правилам ему не нужна. Создав в Думе широкую "центристскую" коалицию, власть просто заблокировала коммунистов, отведя им роль стороннего наблюдателя.  

Источник: нг.ру, выделено мной

Конечно, сейчас они изображают из себя "непримиримую оппозицию". Что ещё им остаётся делать?

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 15:54 10-11-2003
drop

Droplet of illusions
andrex

Цитата:
а вторая пытается вывести страну из этого криминального беспредела.

Не смеши  Я надеюсь ты не про партию доктора Зю, который из сострадания к нищим ездит не 7 модели BMW

Цитата:
Я буду голосовать, разумеется, за КПРФ.

Помнишь наш спор про кошелек? Так вот твой кошель они вынули
redp

Цитата:
в шахматы играет - как известно в шахматы играть - не мешки ворочать

Ну в этом я с тобой не соглашусь, шахматы игра интеллектуальная, но на правосознание, политическую и сексуальную ориентацию не влияет  
andrex
А вот что уважаемый! А почему собственно за коммунистов? Давайте поспорим о их политплатформе и  убеждениях. А является ли доктор Зюганов коммунистом вообще или это просто ширма для скачивания денег с отчаивавшегося народа? Что собственно коммунисты предлагают кроме красивых лозунгов и красного знамени. Только прошу тебя отвечать конкретно Кстати мои политические убеждения далеки от идеала, я скорее жутко аполитичен Голосовать буду скорее против всех, но в крайнем случае за ГлавногоКлоуна РФ (шутка)

Добавлено
andrex
Да и вот еще... Коммунистов практически уничтожили за последние два года. Рецепт был прост- полная информационная блокада, отстранение от общественных мероприятий и пр. При таком раскладе, согласись шансы у доктора не велики.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:31 10-11-2003
VdV

Moderator-адвокат дьявола
drop

Цитата:
При таком раскладе, согласись шансы у доктора не велики.

Вообще то, так говорят накануне каждых выборов вот уже 10 лет.
И каждый раз прогноз не оправдывается.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 22:30 10-11-2003 | Исправлено: VdV, 22:31 10-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
tolja

Цитата:
У моего бати, который всю войну прошел и который  слава богу  жив,  ты бы пулю уже схлопотал бы. Резок он и прост...  

Напугал ежа голой ж%&$й  

redp

Цитата:
Форумов в инете дофига - где ж эти люди (объявлявшие кибернетику продажной деффкой империализма) найдут стока людей, шарящих в компьютерах ?  

Если бы они обеспечили меня бесплатным инетом (unlimited) я бы сам за них на 3-4 форумах агитировал  

drop

Цитата:
Да и вот еще... Коммунистов практически уничтожили за последние два года. Рецепт был прост- полная информационная блокада, отстранение от общественных мероприятий и пр. При таком раскладе, согласись шансы у доктора не велики.  

Нет, эту заразу так просто не выведешь, тут нужен нервно-паралитический газ

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:32 10-11-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 22:39 10-11-2003
tolja

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:

ВВП  уже пробует... на Ходорковском...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:47 10-11-2003
drop

Droplet of illusions
VdV
Runtime_err0r

Цитата:
Вообще то, так говорят накануне каждых выборов вот уже 10 лет.

Цитата:

Да, безусловно, опасность реставрации коммунистического режима существует, но в гораздо меньшей степени  чем при режиме Ельцина. Да и потом не забывайте о любви наших политиков к резким контрастам. Мед буде медом только на фоне говна. Поэтому КПРФ в политической жизни необходима, некая страшилка для того что бы все ХОРОМ проголосовали за одну (всем известную) партию А реально реставрировать коммунизм может только серьезный финансово-экономический кризис, либо кризис политический. Вообщемм то и Ленин так власть захватил Если первое еще маячит на горизонте в виде дамоклова меча, то второе явно не светит. Коммунисты в Думе, более не могут дестабилизировать политические процессы. А не имея в руках инструмента политического шантажа, не можешь и участвовать в управлении финансами страны. Вообще красные сегодня в пролете, ну я имею ввиду старых красных, в моде нынче новые красные

Добавлено
tolja

Цитата:
ВВП  уже пробует... на Ходорковском...

Ага, чекист комсомольца мочит

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:04 11-11-2003
andrex

BANNED
drop

Ты как захочешь ко мне обратиться перечитай еще раз внимательно этот пост. То что там написано сразу после твоих цитат... Поэтому не напрягайся и не марай попусту бумагу...

Добавлено
tolja

Коммунисты не голосовали за Кириенко. Плюнь (сам знаешь куда ) тому, кто тебя дизинформировал.

Цитата:
17 апреля кандидат в премьеры вновь не сумел собрать необходимое число голосов в свою поддержку. За Кириенко высказалось 115 депутатов, против - 271, воздержались - 11. Ухудшение результата объясняется тем, что на этот раз по инициативе фракций коммунистов, “Яблока” и НДР голосование было открытым. По партийной принадлежности голоса распределились следующим образом. КПРФ (133 депутата): за - 2, против - 121, воздержались - 1, не голосовали - 9. НДР (67): 52-0-5-10. ЛДПР (50): 0-49-0-1. “Яблоко” (44): 0-34-0-10. “Народовластие” (44):
5-33-0-6. “Российские регионы” (42): 34-0-4-4. Аграрии (35):
4-29-0-2. Независимые депутаты (28): 18-5-1-4.

Цитата:
В тот же день Дума в третий раз получила от президента представление с просьбой рассмотреть кандидатуру Кириенко. Теперь, в случае неутверждения, Государственная Дума должна была быть распущена. По утверждению аналитиков, оппозиция попала в “ловушку президента”: или Кириенко, или роспуск Думы...

Цитата:
Вопрос о форме голосования решился на этот раз не в пользу коммунистов. Большинство депутатов высказалось за тайное голосование, которое и обеспечило прохождение кандидатуры Кириенко.

Цитата:
24 апреля бюллетени получили 315 депутатов; из них 251 человек отдали свои голоса за кандидата Ельцина, 25 выступили против, остальные не приняли участия в голосовании.

http://www.imemo.ru/bullet/fulltext/ft_rf0298r.htm
Напомню, что в думе 450 депутатов и о том чьи голоса составили 251 голос, зная расклад сил, не вызывает сомнения...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 00:11 11-11-2003
Smoker

Advanced Member
  Вот еще пара, проверенных первым каналом, способов опустить коммунистов:

1.   Взять книгу Зюганова и отдать её на растерзание «экспертам». Результат – Зюганов описывает способ развала страны, по аналогии с бывшим СССР. О том, зачем об этом пишет человек, ратующий за восстановление соцстроя в прежних границах, многие могут и не задуматься.
2.   Сделать репортаж про музеи и под конец ввернуть, не известно откуда взявшийся  перед выборами, в какой-то деревне, музей Зюганова (с памятником). Результат – культ личности лидера КПРФ, попытка затмить вечно живого дедушку. Ну а то, что Геннадий Андреевич за несколько дней до этого заявил, что впервые слышит о музее, и назвал это провокацией, многие могут и не узнать.

Другие способы опускания можно узнать, задав в yandex "Геннадий Андреевич Зюганов" и открыв самую первую ссылку www.zuganov.com. Кстати, это один из удачных примеров использования Интернета на выборах.

P.S.  
За КПРФ голосовать не собираюсь.

Всего записей: 775 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 01:47 11-11-2003
andrex

BANNED
Smoker

Мечта любого дерьмократа - нагадить на голову оппоненту... А то, что ты голосовать за Зюганова не собираешься, от этого страна ничего не потеряет.

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 02:02 11-11-2003
Runtime_err0r

KpTeaM
andrex
Не знаю, откуда такая ненависть к оппонентам ? У меня вот лично попытки дяди Зю въехать в думу на идеях начала прошлого века вызывают только снисходительную улыбку, но никакой агресии  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:18 11-11-2003 | Исправлено: Runtime_err0r, 11:22 11-11-2003
WebDi

Silver Member
Хех... была тема как тема...  

Господа! Организуйте отдельную тему "Коммунисты vs Демократы" и бейтесь там.

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 10:41 11-11-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы 2003
TechSup (02-12-2003 16:25):

Реклама на форуме Ru.Board.