Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору plamen Цитата: Давно читал более "сериознье" источники | Ну чтож, каждому свое. Не серьезно, так не серьезно, тебе-ж виднее? Цитата: Мне более не понятно почему только русские о комунизме так носталгически и позитивно говорят. | Так говорят отдельные представители, а далеко не все. И их даже не большинство. А почему? Да это-же элементарная психология. Было хорошо (наплевать как это было), стало хуже. Человеческой памяти свойственно отбрасывать плохие воспомининия и лелеять хорошие. Целые трактаты есть на эту тему. Да и только в СССР целых два поколения жили при КПСС и без войны и без внешних покровителей. В общем - элементарно. Цитата: Или я тебя убеждал в противного? | Меня нет. Ты почитай свои посты, для тебя это аксиома. Как только кто заикнется о возраждении былого величия, тебя тут-же переклинивает на "комуняк". Я здесь знаю только одного чела, который всерьез говорит о возрождении советской власти. Цитата: Вижу что окултнье науки тебя не чужие. | Ошибочка. Цитата: Хочеш сказать что люди которье рушили церковнье храми и тероризовали свой народ вел/предводительствал сам Бог? | Сам. Только не бог. Ты не стал читать, а описано не плохо, что это были за люди. Не знаю, как тебе объяснить, может слова поэтапомогут что-то понять? Цитата: А если емоционально приземлишся увидиш что речь не о комунистов. | А я и не взлетал. И тебе обычно ничего не пишу, если ты заметил. Не считаю полезным. Просто хотел расширить немного твой кругозор, но не хочешь - как хочешь, твое право. | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 13:38 05-10-2006 | Исправлено: Ici Chacal, 13:41 05-10-2006 |
|