aleksiom
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: а почему целое, может всего 7 лет? | Отчего? систему нельзя отменить на раз-два. Эпоха Алкоголика это как минимум 1992-2002гг. Цитата: ну понимаете я уже устал повторять вам про переходнвые процессы, ну не понимаете вы что это такое, ну что тут сделаешь | Э нэт, моя ошень харашо понимать, что есть переходные процессы господ ельциноидов. Развалить и "прихватизировать" миллиардную собственность. А потом песни петь про яблочки. Цитата: не статьи я штучки такие, компьютеры магнитофоны холодильники автомобили самолеты гражданские конкурентноспособные и тд и тп где? | Еще забыли сотовые телефоны , умещающиеся в ладошке. Холодильники были, магнитофоны были, самолеты были. Вполне приличные. Только не надо опять с Сони сравнивать. Вы же сами говорили о "более-менее". Вы уверены, что не жили в 20 веке, а-ля Лыковы? Цитата: эту ссылку я прозевал, да вот только не создали и не создали бы никогда, дело не в научных работах, дело в окурках после кессона | окурки здесь ни при чем, не судите по себе. Цена вопроса 25-30 млрд.рублей. Жалкая толика того, что разворовали "реформаторы". Цитата: Кумахов признан мировым научным сообществом. Его зовут в США, суля золотые горы… Но он остается здесь. И даже продал свой дачный участок, чтобы продолжить работы. Качает головой: — Если бы успеть на пятнадцать лет раньше, когда был Союз… Не поспоришь. В Империи ИРОС засекретили бы. И через несколько лет мы бы получили лучшую в мире электронику. Без всяких Соросов. | Не успел. Слава ЕБеНю. Цитата: Или Эльбрус был надеждой? Ваши утверждения, что надежда была ни на чем не основаны это ваши фантазии. | Про Эльбрус я не говорил. Я говорил о линзе Кумахова. Это эльциноидам хочется, чтобы все это стало сказками. Иначе, как оправдать то, что они творили со страной. А Россия Алкоголика.. Денег нет? Это у ельцинского то ворья ?:smirk Цитата: если бы он искренне высказался, так союз бы не развалился, вышли бы на улицы в минске киеве москве и смели тех президентов к черту, но обывателю союз был абсолютно до балды, а референдум, вы учтите многолетнюю привычку голосовать 99 за да и одно дело голосовать за, вроде дело неплохое виз нет границ, а другое дело хоть пальцем пошевелить для сохранения. Так вот практически никто и пальцем не пошевелил. | В 90-м уже вовсю гуляла "свобода слова" и т.п. "Голосовать 99 за" в помине не было. Да, тогда не вышли. Многие не понимали к чему это ведет. Вышли в 93-м. И на собственной шкуре почувствовали, что такое конституция и "мнение народа" для ельциноидов. Так что не надо ля-ля, профессор. Вы уж извините, но т.н. "переходный период" ельциноидов представлял из себя лишь одно - воровали, воровали и опять воровали.. И загоняли страну в долги. Все остальное ваши выдумки. | Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 20:08 12-02-2008 | Исправлено: aleksiom, 20:26 12-02-2008 |
|