cne
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MOZGI SOHNUT Цитата: А какие проблемы? украинцев в России полно, форумов на украинском языке, сайтов тоже валом... книги на украинском языке тоже можно достать.. учи украинский и общайся, читай.. Почему не учишь украинский язык? | ты мне предлагаешь после 12 часового рабочего дня, когда мозги не сохнут, а плавятся, учить наизусть на мове Кобзаря на ночь глядя, да еще вслух (запоминается лучше), фильм "Большая перемена" помнишь? ваши украинские форумы откровенно антироссийские и в них, что самое важное, очень мало инфы, со слов людей, которым я доверяю и которые знают украинский, да чтобы почувствовать ненависть язык знать не нужно, заносила нелегкая пару раз. украинский буду учить только, если это будет необходимо по работе, ничего против украинского языка не имею. ты это хочешь услышать?кстати та девушка-украинка, о которой я писал, в семье говорит на русском, националистка, а соображает сейчас время прагматизма, никого не заставишь изучать язык, еcли он не помогает или не поможет в будущем заработать бабло, даже если на этом языке писал Шевченко Samovarov Цитата: Цитата: это два разных вопроса по смыслу Цитата: и не назову себя кем-то, если я РУССКИЙ | тебя смущает слово "если" в этом предложении?хорошо я РУССКИЙ, поэтому я не назову себя кем-то еще так понятнее? | Всего записей: 523 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 23:56 28-01-2008 | Исправлено: cne, 00:23 29-01-2008 |
|