Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Цитата: Хорошо, обоснуй почему Газпром не может сразу выставить полную цену за газ? Цитата: я не вижу причин кроме политики, по которым Газпром не смог согласится или по крайней мере развить тему переходного периода | Я не вижу причин, кроме неуважения и скрытого хамства, почему ваш министр поехал в Москву на переговоры по газу с переводчиком. Может и в этом тоже причина такой жесткой позиции Газпрома? Цитата: И единоразово повышать цену в 4-е раза, это тоже простите... | Ага, Нефтегазу Украины можно в два раза повышать цену за транзит сразу до рыночной, а Газпром должен в течении нескольких лет дотировать Нефтегаз? Цитата: Сам я считаю наиболее приемлемой цену в 100уе. | А с какой радости? Выше я уже писал, Украина позиционирует себя в Европе, причем правительство Украины неоднократно крайне негативно высказывалось в сторону Москвы, вот и получите европейские цены. Считайте, что граница ЕС не на западе, а на востоке Украины, и соответственно этому формируются цены. Можешь обосновать почему все это должно быть по другому? | Всего записей: 38763 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:36 02-01-2006 | Исправлено: Kaylang, 16:37 02-01-2006 |
|