Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Фильм "Дух Времени" (Zeitgeist)

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mike 777

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer

Цитата:
это называется пытаться зафлудить тему;

Ну у ж куда мне до мэтров.    

Цитата:
ну и с кем, позвольте полюбопытствовать, вы несогласны: с каутским или с энгельсом?

Цитата:
краем. их переписку критически оценивал известный персонаж булгакова

Цитата:
хм, это папочка за вас думает? а зовут его случаем не роман абрамович?

Мой папочка - шахтер-проходчик, теперь  инвалид второй группы, в свое время в струну вытянувшийся, чтобы дать сыну высшее образование. И исходя из долга перед родителями, я не имею права, лежа на печи, как Веллер в свое время, искать причины своей возможной несостоятельности выполнить долг перед семьёй.
И в конце концов если я не затронул Ваши истины, ставшие притчей во языцех, как то: "трагедия 11 сентября - это хорошо спланированное преступление Америки рассчитанное на получение новых нефтяных скважин, под предлогом борьбы с терроризмом, а также возможность слить грехи несовершенной экономики на этот терракт (9/11) для получения фактов " колоссальных потерь"."
или "интеграция стран СНГ и Европы в НАТО влечет за собой расстановку баз ПРО для прикручивания хвоста России."
И тому подобная штампованная хрень, написанная на стенах туалетов, все это не значит, что можно хвалится цитируя выдержки из газет и чужих интервью, в надежде быть застрахованным от бед которые могут повлечь все эти "факты".
И напоследок, как Вам спится, будучи адептом столь страшных истин?    

----------
Дочкин папа
Сумасшедший немного более чем все.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Всего записей: 3484 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 12:15 07-02-2008
cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slava_kry

Цитата:
Дык это и есть чушь, притом громадная ЧУШЬ  

а ну да, конечно. ведь:  

Цитата:
Ты спрашиваешь меня, как обстоят дела в Церкви. Я отвечаю: в Церкви все обстоит так же, как и с моим телом – все болит и никакой надежды."
(Василий Великий, более 1600 лет назад)

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:41 07-02-2008
slava_kry

Silver Member
cornborer
Уважаю за юмор
Но это так, но также это говорит о том что есть Надежда и Любовь, иначе мы бы уже померли бы все
Но я говорю про выбор, выбор Человека и при чём здесь промывание мозгов... или я сижу тут, пялюсь в моник, с промытыми священниками мозгами.

Ладно, каждому своё.

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 12:46 07-02-2008
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
в свое время в струну вытянувшийся

чушь. в "свое время" (т.е. в ссср)  шахтеры зарабатывали так, как не снилось академикам. выучить свое "чадо" в любом университете страны не составляло никакого труда.  

Цитата:
если я не затронул Ваши истины, ставшие притчей во языцех

все-таки плохо учились: логика хромает. ибо если истины мои, то они не могли стать этой самой притчей а если стали, то ясен перец, что они не мои теперь насчет штампованной хрени - это ведь пишут у ВАС, т.е. в США в туалетах, а не в российских нужниках. разницу улавливаете? и не надо всякую высокопарную туфту тут гнать: "...возможной несостоятельности выполнить долг перед семьёй..." и нам совать как некое оправдание эмиграции. уехали, так уехали, ради бога, проблема-то ваша очевидно  в чем-то другом...

Добавлено:
slava_kry

Цитата:
Ладно, каждому своё.

угу. Jedem das Seine
(с) удачи

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:58 07-02-2008
mike 777

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer
Вы сейчас с кем разговариваете?
"Дальше носа видеть он не мог при всем своем желании."©
Удачи.©

----------
Дочкин папа
Сумасшедший немного более чем все.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Всего записей: 3484 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 13:29 07-02-2008
cornborer

Запрет на пост
mike 777

Цитата:
Вы сейчас с кем разговариваете?

ладно, продолжу мысль о проблеме. которая им привела вас сюда, в этот топик. хотели себя лишний раз поубеждать, что сша самая справедивая, честная,  лучшая страна мира? отнеситесь к вопросу проще, не стоит быть большим роялистом, чем сам король
(с) удачи

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 13:45 07-02-2008
Samovarov

BANNED
cornborer

Цитата:
ладно, продолжу мысль о проблеме. которая им привела вас сюда, в этот топик. хотели себя лишний раз поубеждать, что сша самая справедивая, честная,  лучшая страна мира?

А вы не дурак! Эка вы как быстро еще одного лазутчика раскрыли...
Ваш врач, наверное, повязку и черных очков ни когда не снимает, чтоб вы не могли его мыслей прочитать?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:01 07-02-2008
cornborer

Запрет на пост
Samovarov

Цитата:
А вы не дурак!

спасибо. надеюсь не ждете обратного комплимента?  
господи, как тему-то зафлудили!
ЗЫ
но почему
Цитата:
лазутчика
?
отнюдь, просто чуть-чуть, слегка потерявшего ориентиры в нашем очень и очень непростом мире. и ему, да и вам желаю удачи в их обретении. вот и все.  
(с) удачи

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 14:11 07-02-2008
Samovarov

BANNED
cornborer

Цитата:
господи, как тему-то зафлудили!

Да хрен с ней, с темой. Работа не волк, в лес не убежит.  
Раслабтесь немного, это все таки флейм.

Я вот думаю, а ваш форумский образ, не разработка ли спец служб США? Такой ход, хитроумный, чтоб его карикатурность и идиотизм служила потом клеймом для других критикующих Империи Добра? Ну типа, чтоб фраза - "О! Еще один cornborer появился" - раставляла бы все точки над i и делала любые доводы "против" смешными?
Понимаете о чем я?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:19 07-02-2008
cornborer

Запрет на пост
Samovarov

Цитата:
Да хрен с ней, с темой.  

понимаю, понимаю. для вас, николаши, алмаза - это как раз именно то, что надо

Цитата:
вот думаю, а ваш форумский образ, не разработка ли спец служб США? Такой ход, хитроумный, чтоб его карикатурность и идиотизм служила потом клеймом для других критикующих Империи Добра? Ну типа, чтоб фраза - "О! Еще один cornborer появился" - раставляла бы все точки над i и делала любые доводы "против" смешными?  
Понимаете о чем я?

боюсь они слишком тупы, чтобы додуматься до такого. впрочем, обратитесь по инстанции, может и поддержат вашу инициативу.

но предупредите: беру дорого. и ваши эти проблемы - http://www.vz.ru/economy/2008/2/6/142999.html - мне пофигу

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 14:36 07-02-2008 | Исправлено: cornborer, 14:43 07-02-2008
K V K

Silver Member
cornborer

Цитата:
религии используются для управления народными массами. а христианство - тем паче

ну так это банальность ? что ж это за новизна?
Нет не прочитавши автореферат никак нельзя, не смотря на то, что как правило у меня хватает квалификации из доклада врубиться. Но учтем, что экономические науки я не голосую, ну или скажем химические. Правда геологические приходится, тут грешен нихрена не понимаю, посему всегда от греха голосую за  
да  
Цитата:
Runtime_err0r  
имхо он как пропагандист никуда не годится, чаще всего его посты могут скорее отвратить от его идей чем привлечь к ней так что уж он то не страшен, это далеко не алексий slava_kry

Цитата:
Если Бог не воплощался

честно говоря я не специалист, не очень уверен, что Ему так уж необходимо воплощаться. Но это даже и не важно, приверженцы ВЕРЯТ в то что нужно, скажем в воплощение, этого достаточно. А было оно или нет вопрос из другой плоскости.
Впрочем выяснилось, что речь не о том, а о религии как идеологическом инструменте, это да масса примеров когда религиозные идеи приводили к страшным жертвам, ну так уж устроен человек. Новизны тут нет.

Цитата:
шахтеры зарабатывали так, как не снилось академикам

ну это художественное преувеличение, если Вы не стаханова имеете в виду.
Цитата:
хотели себя лишний раз поубеждать, что сша самая справедивая, честная,  лучшая страна мира

это врядли, речь, если я правильно понимаю, всего лишь о пропагандистской левацкой поделке, которая ни в чем не убеждает, как впрочем и не опровергает.
Цитата:
[/q]
[q]слегка потерявшего ориентиры в нашем очень и очень непростом мире

ох думаю восхищение или осуждение америкой к ориентирам имеет уж очень отдаленное отношение  
Удачи
ps Samovarov я не врубаюсь, это у Вас тут во флейме традиция такая всех в цру или кгб записывать? Что то я часто эту песню слышу, то Вас запишут, то Вы запишете Березовский отдыхает  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:10 07-02-2008 | Исправлено: K V K, 15:16 07-02-2008
Samovarov

BANNED
cornborer

Цитата:
 боюсь они слишком тупы, чтобы додуматься до такого. впрочем, обратитесь по инстанции, может и поддержат вашу инициати

То есть, хотите сказать, что это все не напускное, а естественное, и вы верите во что говорите? С трудом вериться... Понимаете, ваша реакция... она какая то черезмерная. Ну как это объяснить... Как силиконовые сиськи 8 размера - на вид настоящие, а на самом деле..

Добавлено:
K V K

Цитата:
я не врубаюсь, это у Вас тут во флейме традиция такая всех в цру или кгб записывать? Что то я часто эту песню слышу, то Вас запишут, то Вы запишете  Березовский отдыхает

Ну прямо уж - "у Вас"... У НАС, дорогой K V K.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:18 07-02-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
Samovarov я не врубаюсь, это у Вас тут во флейме традиция такая всех в цру или кгб записывать? Что то я часто эту песню слышу, то Вас запишут, то Вы запишите  Березовский отдыхает  

Ну так ведь писать, не взрывы во вселенной устраивать.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 15:41 07-02-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
ну так это банальность  

для вас или меня - да. но не для других. перечитайте пост уважаемого slava_kry.
Цитата:
не прочитавши автореферат никак нельзя

т.е. на совете - нельзя, а на тут на форуме - можно. двойная мораль, однако
Runtime_err0r

Цитата:
как пропагандист никуда не годится

а мне он нравится, нравится, нравится...

Цитата:
ну это художественное преувеличение, если Вы не стаханова имеете в виду

отнюдь. зарплата членкора ан ссср была 1000 рублей (у меня руководитель когда я был студентом - как раз столько получал). А в среднем шахтер-стахановец (мы говорим про 70-е годы) зарабатывал более 1600 руб., обычный шахтер - порядка 400-500 руб. а это ровно столько, сколько доктор наук, професор, зав лабораторией.

Цитата:
традиция такая всех в цру или кгб записывать

ну что тут сказать: у кого что болит... может мечтает, чтоб вербанули; чета мне представляется, что оклад у офицера сбу много ниже, чем у его коллеги из цру

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 15:44 07-02-2008 | Исправлено: cornborer, 15:51 07-02-2008
K V K

Silver Member
Samovarov
Ну я имел в виду, что эта традиция завелась в доисторические времена, те я как бы в ее зарождении не учавствовал Хотя конечно шутка юмора интересная  

Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:45 07-02-2008
Samovarov

BANNED
Etalon

Цитата:
Ну так ведь писать, не взрывы во вселенной устраивать.

Ты, чё, ее себе в закладки внес?!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:53 07-02-2008
K V K

Silver Member
cornborer

Цитата:
slava_kry
имел в виду другое использование сущности, согласитесь, что отверткой можно шурупы закручивать, а можно и почку проткнуть

Цитата:
а на тут на форуме - можно

Конечно, это разные виды деятельности, там я выступаю в роли эксперта (хорошо ли я эту роль играю другой вопрос), здесь же мы равноправные участники дискуссии
Цитата:
а мне он нравится

ну понятно, слабый противник лафа  

Цитата:
членкора

1. корр не академик всетаки чуть чуть. 2.
Цитата:
была 1000 рублей
это стипендия однако, а он еще и по месту службы, что то имел. О черт про 60-е ничего сказать не могу.

Цитата:
шахтер-стахановец

это мы рассматривать не будем, это не шахтер, это другая профессия, не каждому шахтеру позволят стахановцем стать.
Итого, даже в 60-е таки академик более чем в 2 раза больше зарабатывал. Ну и не уверен я 500-600 в 70-е было неплохо для шакхтера, мне кажется в 60-е должно быть заметно меньше (но утверждать не стану).
Вы же ж с академиком сранивали, а не с доктором, потому и преувеличение.  

Цитата:
сбу

предлагаю ввести абревиатуру ЦиКиСН (ЦРУ или КГБ или СБУ Наймит) тогда при случае легко добавлять новые сущности. А вообще то Видно, что Вам с офицерами этих ведомств дело имень не приходилось, Samovarov не подходит Впрочем и Вы тоже  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:01 07-02-2008
Etalon

BANNED
Samovarov
А что вы так нервничаете, причастность к взрывам имеете?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 16:04 07-02-2008 | Исправлено: Etalon, 16:04 07-02-2008
Samovarov

BANNED
Etalon

Цитата:
А что вы так нервничаете, причастность к взрывам имеете?

Я нервничаю? Да нет... Просто смешно, что вас так впечатлило это очко... Может оно у вас вместо обоев?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:27 07-02-2008
Etalon

BANNED
Samovarov

Цитата:
Просто смешно, что вас так впечатлило это очко...

Но ведь это же фото НАСА, а американцы в принцыпе врать не могут

Кстати, про Вас тут очередная заметка подоспела.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 16:33 07-02-2008 | Исправлено: Etalon, 16:41 07-02-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Фильм "Дух Времени" (Zeitgeist)

Реклама на форуме Ru.Board.