Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MiheyS Цитата: Ну и смысл для России дотировать промышленность и элиту безполезного государства? | Ты не понял... Почему торговали по таким низким ценам раньше? Потому что конкретные люди в России имели стабильный откат с этого. Понимаешь? Украина сможет и с новыми ценами жить. Думаю и промышленность наша долго простаивать не будет. Денег валом, желающих инвестировать тоже. Модернизировать производство на энергосберегающее, сложностей больших нет. Я за то, чтобы цену подняли. Тока к чему этот весь вой? Думаешь он продлиться после выборов? Это очередное вмешательство во внутренние дела Украины. И только. Добавлено: karabas Цитата: Насколько я помню когда был скандал с якобы "воровством" российского газа, все быстро прекратилось, когда на нтв в новостях сообщили очень кратко, что комиссия установила, что газ пропадал не на территории Украины, а еще в России. | Да любую структуру капнуть, везде российские посредники. Даже набившее аскомину дело с Ю. Тимошенко. Все концы в Россию увели. А денежки ворованные то, на бюджет Украины ложаться как долг. И получается что у наших детей эти деньги воруют. Добавлено: mmt Цитата: А тебе не кажется, что твои соотечественники уж явно не меньше зобированы и зомбируются? | Я смотрел комментарии в российских передачах по последнему скандалу и украинских. Так вот, в ваших СМИ обвиняют украинцев, а в наших - чиновников. Разницу чувствуешь? А теперь почитай посты своих соотечественников и украинцев. Большого аналитического ума не надо... Добавлено: mmt Цитата: СМИ вообще - та еще помойка. На сотню шакалов на довольствии приходится один нормальный журналист и только не говори, что это беда одной России. | Повторюсь, читай посты форумчан из России. Сильно ли отличается общая тональность их разговора от тональности ваших СМИ? Добавлено: mmt Цитата: И почему украинцы так тупо повелись на оплаченную революцию? Что сейчас выиграли? Кучу скандалов, новый дележ собственности? | Да бляха муха. У нас, как минимум, две оценки и точки зрения на одни и те же события. Понятно, что правда где то в третьем месте. А вы как овцы - одно и то же мычите (овцы мычат?). | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:53 14-12-2005 | Исправлено: Samovarov, 16:04 14-12-2005 |
|