Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору plamen Цитата: Алмаз, Генди, Дроп, Рантайм ерор, Самоваров и еще несколько юзеров | Это в смысле "сливки общества? Или я чего не понял? Впрочем можешь считать меня отбросом общества, суть от этого не меняется. Цитата: Я етого вашего социалистического "былого величия" | Вот в этой фразе и ответ. Все величие у тебя упирается в "социалистическое". Я тебе говорю, да и не только тебе, что это не так. Но нифига не доходит. Но социализм социализмом, та машина принуждения сломана, а вот то, что многие сейчас не хотят жить по принуждению извне, (в т.ч. и я не хочу извиняться перед муслимами, за кн. Владимира, за Ивна IV и т.д.) это очевидно. Цитата: Да как хочешь так и понимай. Если не выдергивать фразы из контекста, а читать абзац целиком, то все становится ясно. Цитата: Кажется ть хорошо подсчитал свой потенциал | Главное, чтоб ты не недооценил. А дискуссии... видали. Часто настолько некорректно ведутся, что читать противно (вот и не читай, да?). Пользуешься тем, что никто не нажмет "сообщить...", не хотят потерять "наполнителя контента", как уже бывало. Никто и не жмет, но не надо этим так откровенно пользоваться. Помнится многое прощалось Pukite, да прощалка оказалась не резиновой Цитата: Пока мне не трогает я тоже не трогаю. | Можешь трогать, я разрешаю. Только вот боюсь не доставлю тебе удовольствия. |