Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Папа "наехал" на мусульман

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

plamen

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ici Chacal

Цитата:
Как только кто заикнется о возраждении былого величия, тебя тут-же переклинивает на "комуняк"

1. Ть меня видел до сьх пор раз  спорит с  Алмаз, Генди, Дроп, Рантайм ерор, Самоваров и еще несколько юзеров?   Нет, не видел потому что ето не бьло. Сейчас подумай ПОЧЕМУ ?

Если ответиш почему, тогда и поймеш с кем я "дискутирую".

2. Я етого вашего социалистического  "былого величия"  связьваю как фашизм с Германию.

В чем состоялос етого величия, кроме угнетения куча других народов вкл. собственного  неизвестно. Пока немць дистанцировалис от своего фашисткого прошлого некоторье из вас его вьздвигаете почти в култ. Почему немци не гордятся с Гитлером когда он первьй в мире запустил ракету, запустил первье реактивнье самолети ...?  Ни один восточно европейски народ не гордится со своем комунистическое прошлое - только вь.  Диктатура, репресие, насилия ....  что хорошо вь в етом видите ? Говорите постижения. А за какую цену бьли етье "постижения" ? Хочеш ть лично ее заплатит ?

Цитата:
без внешних покровителей.

Как ето понимат ? Когда вь бьли нам "покровителей' бьло хорошо, когда США стали уже вам плохо ?  

Цитата:
Я здесь знаю только одного чела, который всерьез говорит о возрождении советской власти.  

Речь не о "возрождении советской власти"  а о глорификации ее наследство.

Цитата:
И тебе обычно ничего не пишу, если ты заметил. Не считаю полезным.

Кажется ть хорошо подсчитал свой потенциал.

Если хорошо заметил я тут на форуме редко пишу сериозньм тоном потому что опонентов нет. Свой стил и тон всегда стараюс присобить  автору, тему и пр. т.е. сериознье люди - сериозньй тон и наоборот. Пока мне не трогает я тоже не трогаю. К сожалению или нет тренд такой что флейм является более как забава.  

Цитата:
Просто хотел расширить немного твой кругозор

Спасибо. Признаюс не читал. Вечером пречитаю то что дал в линке.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 16:13 05-10-2006
Ici Chacal

BANNED
plamen

Цитата:
Алмаз, Генди, Дроп, Рантайм ерор, Самоваров и еще несколько юзеров

Это в смысле "сливки общества? Или я чего не понял? Впрочем можешь считать меня отбросом общества, суть от этого не меняется.

Цитата:
Я етого вашего социалистического  "былого величия"

Вот в этой фразе и ответ. Все величие у тебя упирается в "социалистическое". Я тебе говорю, да и не только тебе, что это не так. Но нифига не доходит. Но социализм социализмом, та машина принуждения сломана, а вот то, что многие сейчас не хотят жить по принуждению извне, (в т.ч. и я не хочу извиняться перед муслимами, за кн. Владимира, за Ивна IV и т.д.) это очевидно.  

Цитата:
Как ето понимат ?

Да как хочешь так и понимай. Если не выдергивать фразы из контекста, а читать абзац целиком, то все становится ясно.

Цитата:
Кажется ть хорошо подсчитал свой потенциал

Главное, чтоб ты не недооценил. А дискуссии... видали. Часто настолько некорректно ведутся, что читать противно (вот и не читай, да?). Пользуешься тем, что никто не нажмет "сообщить...", не хотят потерять "наполнителя контента", как уже бывало. Никто и не жмет, но не надо этим так откровенно пользоваться. Помнится многое прощалось Pukite, да прощалка оказалась не резиновой

Цитата:
Пока мне не трогает я тоже не трогаю.

Можешь трогать, я разрешаю. Только вот боюсь не доставлю тебе удовольствия.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 16:47 05-10-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ici Chacal

Цитата:
Это в смысле "сливки общества? Или я чего не понял?

Это солидарные с ним ребята.  

Цитата:
 Пользуешься тем, что никто не нажмет "сообщить...", не хотят потерять "наполнителя контента", как уже бывало. Никто и не жмет, но не надо этим так откровенно пользоваться.

Не кипятись! И нажимали и запреты давали. Пламен - чел безобидный, но верующий только в Великую Империю Добра и Демократии Его не надо пинать, его надо разубеждать аргументами.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:54 05-10-2006
Ici Chacal

BANNED
Churchill

Цитата:
Не кипятись!

А я и не кипячусь. Просто констатирую факты. Совершенно без эмоций. Просто стиль письма такой.  
И бан и запреты я вполне хорошо видел. Кстати сам имею запрет на полтора года. И нормально там живут без меня.
Когда один юзер говорит другому иди, мол подрачи и не получает предупреждений, то вполне очевидно, что даже оскорбленная сторона, не жала кнопку. Ты же это видел. Да и пожалуйста, мне то что, можно и меня полить - не нажму, бо сцылы от него интересные часто. Но почему я не могу одернуть, когда зарывается, почему только модератор нужен?
Или то, что я ему что-то не хвалебное говорю уже считается не правильным? ИМХО это лицемерие, когда одному можно, а другому нет.
В общем вопрос закрыт для меня давно, просто че-то вдруг вякнул. Но как говаривал Наполеон, неправильное действие лучше полного бездействия.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 17:10 05-10-2006 | Исправлено: Ici Chacal, 17:11 05-10-2006
drop

Droplet of illusions
Kaylang

Цитата:
Маловата чашечка...  

Ну какая есть...

Цитата:
 если задуматься кто к кому первым полез и чья чаша терпения полнее?  

Не корректное сравнение. Средние века и христианство и сегодняшние фокусы-покусы ислама.

Цитата:
Ты это европейцам расскажи. Особенно французам...  

Вот я и говорю. Согрели французы. А эти друзья на $200 могут хоть в говне плодиться. Чего тут рассказывать. Им это нормально. Есть халява у французов-туда и размножаться.

Цитата:
И кто будет убивать?

Ощущение что скоро многие

Цитата:
Уж не ты-ли, стрелок ворошиловский?  

Не хотелось бы. Я уже за троих настрелялся.

Цитата:
Чисто так по-христиански предлагаемое решение: если не христиане

Да нет, чисто жизненное решение-врагов в расход Если есть понимание кто враг, вопрос "что делать" не возникает. Что касается меня, то я ни жалости, ни сострадания к ним не испытываю. Таков мой выбор и мое понимание. А в их "мирные инициативы" я поверю только когда сам увижу.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:36 05-10-2006
plamen

BANNED
Churchill

Цитата:
верующий только в Великую Империю Добра и Демократии  

Верю что в недалекое будуще все мь обединимся в одну "Великую Империю Добра и Демократии".    Верю что враг буде общий для нас всех.  

ПС. Могу потвердит что членство в НАТО  и  ЕС  не страшнее  Так что WELLCOME  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 19:22 05-10-2006 | Исправлено: plamen, 19:22 05-10-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
drop

Цитата:
Не корректное сравнение. Средние века и христианство и сегодняшние фокусы-покусы ислама.  

Т.е. христианству было простительно, дескать средние века?  А как быть с 19-м и 20-м веками? Тоже к средним отнесем? (Наполеон, Первая мировая, Вторая мировая, Вьетнам, это все детские шалости, видимо)

Цитата:
Вот я и говорю. Согрели французы. А эти друзья на $200 могут хоть в говне плодиться. Чего тут рассказывать. Им это нормально. Есть халява у французов-туда и размножаться.  

Халява не только у французов. И она еще не скоро закончится. Т.ч. войны вполне возможно и не будет, уже поздновато пить боржоми. Или придется вспомнить фашизм-нацизм.  Ты лично к этому готов судя по всем, а Европа?

Цитата:
Да нет, чисто жизненное решение-врагов в расход  Если есть понимание кто враг, вопрос "что делать" не возникает.

Аха, сначала раздразнить зверя, а потом сказать: он бешенный его убить надо...  Ну-ну, христиане, блина...

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 20:31 05-10-2006
Marfa

Стихийное бедствие
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill просил сообщить что он живой и скоро появится максимум через неделю....У него винт умер

Всего записей: 635 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 20:53 05-10-2006
drop

Droplet of illusions
Kaylang

Цитата:
Вторая мировая, Вьетнам

Ты о чем?

Цитата:
Т.ч. войны вполне возможно и не будет, уже поздновато пить боржоми

Вот тут наши мнения расходятся. Я, Пламен, ряд других форумчан (да и очень много людей в реале) считают что как раз столкновение не избежно. Я не религиозный фанатик и не желаю такого, но жить по их меркам не соглашусь не за какие деньги. Что конкретно ты хочешь предложить? Подставить задницу и признать ислам новым мировым порядком? Хрен им.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:10 05-10-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
drop

Цитата:
Ты о чем?  

О войнах развязанных христианами...

Цитата:
Я, Пламен, ряд других форумчан (да и очень много людей в реале) считают что как раз столкновение не избежно.  

Считать вы можете все, что угодно. Не факт, что это будет.

Цитата:
Что конкретно ты хочешь предложить?

Я ничего не предлагаю. В данном случае я констатирую факт.

Цитата:
Подставить задницу  

Твоя задница им точно не нужна.

Цитата:
признать ислам новым мировым порядком?

А для тебя кроме христианства и ислама больше ничего нет?  Сочуствую...    
Кстати, даже при всем при этом, христиане и мусульмане могут спокойно жить бок о бок. Достаточно, если определенные круги перестанут быть заинтересованными в "горячих точках".

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:34 05-10-2006
drop

Droplet of illusions
Kaylang

Цитата:
О войнах развязанных христианами...  

Это ВОВ и пр. христианские войны?

Цитата:
А для тебя кроме христианства и ислама больше ничего нет?

Просто я хочу жить в своем мире, что бы в него не лезли.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:07 05-10-2006
plamen

BANNED
Marfa

Цитата:
Churchill просил сообщить что он живой и скоро появится максимум через неделю...

Спасиба. Ждем его.

Kaylang

Цитата:
Или придется вспомнить фашизм-нацизм.  Ты лично к этому готов судя по всем, а Европа?  

Я лично думаю что пора менят старьй либерализм за что то новье. Европа почти готова для конфронтации с исламом, Америка только ждет, Россия даже не нужно подгреват.
Цитата:
христиане и мусульмане могут спокойно жить бок о бок

Да, после депортации исламских имигрантов  буде спокойно. Они в наших собствених государствах создают нам проблемь.

Надо понят что только благодарение европейского терпения до сьх пор еще не дошло до конфликтов. Когда масмедии начнет "реват"  о исламской опасности,  так как медия в мусульманских государств, тогда уже тут рай для мусульманов не буде.

drop

Цитата:
Просто я хочу жить в своем мире, что бы в него не лезли.

Вот я тоже самое хочу.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 22:33 05-10-2006 | Исправлено: plamen, 22:33 05-10-2006
Net_man

Advanced Member
plamen

Цитата:
ет информационная блокада.
Да, неужели? Вот, еще почитай для общего развития.
Вот, еще:
http://www.medianet.kz/index.php?uin=1104119280&chapter=1145008987
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3436000/3436423.stm
http://www.utro.ru/articles/2004/07/02/325596.shtml
Инетесно, есть ли в мире еще хоть одна страна, использующая цензуру sms.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:52 08-10-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
drop

Цитата:
Это ВОВ и пр. христианские войны?  

И эти тоже...

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:51 09-10-2006
drop

Droplet of illusions
Kaylang

Цитата:
И эти тоже...

Каким образом ВОВ война христианская? Я правда не понял Это не смешно. Можно конечно верблюда мышом называть, но от этого он мышом не будет. Объясни, жду.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:49 09-10-2006 | Исправлено: drop, 20:49 09-10-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
drop

Цитата:
Каким образом ВОВ война христианская?

Фашисткая Германия какую религию исповедовала? Неуж ислам?

ЗЫ. Кстати фашизм в какой стране зародился?

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:02 09-10-2006 | Исправлено: Kaylang, 21:03 09-10-2006
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
И что  Ну не знакомо им понятие "презерватив". Что они теперь мир покорили? Для этого надо чуть больше чем желание трахаться  

Сорри за оффтопик, просто анекдот вспомнился

Цитата:
Грузин приходит к врачу:
-Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, дастали!
Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком.
-Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!
-Что, уже помогло?!
-Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой!  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:04 09-10-2006
drop

Droplet of illusions
Kaylang

Цитата:
Фашисткая Германия какую религию исповедовала?

Нацизм Это кстати очень не простой вопрос что они исповедовали. И какое отношение христианство имеет к нацисткой Германии, ты ваще вкурсе что он со свещенниками делал?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:08 09-10-2006 | Исправлено: drop, 21:10 09-10-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
drop

Цитата:
И какое отношение христианство имеет к нацисткой Германии

Самое прямое, все они были христианами...  
Гитлер не расправлялся со всеми священниками подряд.

Про фашизм ты не ответил. Не верю, что не знаешь...

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:14 09-10-2006
drop

Droplet of illusions
Kaylang

Цитата:
Самое прямое, все они были христианами...  

Да-ну Верующие, прям так в личных делах было записанно?

Цитата:
Про фашизм ты не ответил. Не верю, что не знаешь.

Гос.религией это не было уже. По мне так сатанизм исповедовали. А что ислам, типа его там небыло, лол Рассказать про турков, которые потдерживали нацистов? Или про некоторых европейцев Хорваты, Усташи , которые исповедовали ислам и выступали на стороне Гитлера. Ничего что я твоими методами

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:20 09-10-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Папа "наехал" на мусульман

Реклама на форуме Ru.Board.