Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Цитата: Почему вы так любите простейшие модели не описывающие все связи и зависимости отношений? | Потому, что тут на форуме многим гораздо проще понять такие вот простые модели. Попробуйте отвечать такими же простыми моделями, чтобы ваша позиция была понятна наибольшему кругу участников дискуссии. Цитата: Решением должна выступить договоренность учитывающая интересы всех сторон конфликта, исключающая экономический крах Украины и гарантирующая России справедливую рыночную цену. | Видите-ли, об исключении экономического краха Украины должно беспокоиться украинское правительство. А оно в течении года последовательно вело страну к этому краху. Так почему Россия должна больше ваших правителей беспокоиться о вашей состоятельности? Дотацию вашей экономики вы не будете считать вмешательством во внутренние дела независимой страны? Кстати, вы таки пропустили мое замечание, что в течении года, что Ющенко и Ко у власти, ваши правящие эшелоны неоднократно негативно высказывались в отношении России. Так с какой радости Россия должна еще и дотировать вашу экономику? Сначала вы ведете себя Иваном не помнящим родства, а потом просите учитывать ваши интересы дабы не допустить экономического краха? Украина взяла решительный курс в противоположную от России сторону, ну так не просите вас еще и подпитывать на этом пути. Цитата: Боже мой, если вы считаете текущее поведение Газпрома дипломатией, то это печально на мой взгляд, это натуральная подмена понятий, или вы серьезно считаете что Газпром-Кремль идут единственно возможным и правильным путем? | Это тот путь, который выбрала Украина. Еще раз повторю, что когда Газпром объявил цену $160, ваши функционеры и политики вместо нормального переговорного пути, выбрали путь скандала и базара. Говоря простыми моделями: нефиг было наезжать, коли не в состоянии отвечать за базар. |