Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Цитата: Я принципиально против таких моделей | Ты вообще против моделей? У меня экономическое образование, т.ч. модели строить мне приходилось. Цитата: А меры для политиков - выборы на носу, что мешает России действовать тонко и умно, для поддержки про-российских сил? | А потом обвиняем Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины? Цитата: Что всем ~ 20млн. и приехать? Россия плачет от 7-ми млн. рабочих рук, уже находящихся в России. | Ты за всех не говори. Я же сказал: Кому плохо, тот приедет. Кто не приедет, значит не припекло... А гастрабайтеров вышлют назад на Украину. Цитата: А как же заявления России о защите прав Русских в других странах? | Нарушением прав будет если в одном доме русским газ отключат, а украинцам нет. Тогда Россия будет иметь право защищать права русских на Украине. Цитата: Никто и не спекулирует, я уже неоднократно о этом писал, подумайте о последствиях, себе дороже выйдет. И не подменяйте в очередной раз понятия, я говорю о плавном переходе, а не о дотациях. | А что такое плавный переход? Кто вернет Газпрому разницу между рыночной ценой и переходными ценами, которая будет в течении нескольких лет? Украине был предложен кредит на очень выгодных условиях, чтобы она могла без проблем оплачивать газ по рыночной цене и что сделала Украина? Цитата: В конце концов, схема газовых отношений между странами была взаимовыгодна, а не навязана Украиной. | Опять по кругу? Пока Украина была (либо ее считали) дружественной страной она имела льготы. Цитата: Что-то не вижу выпадов в сторону Кремля что он в течении 14лет давал нам газ дешево, ведь давал да, а не мы его забирали? | Ответ выше. Цитата: Разницу между предложением и ультимативным навязыванием чувствуете? | И опять по кругу? Так Украине было предложено $160. Не надо было орать, надо было нормально договариваться. Цитата: Потом заберете все голыми руками? | Если надо будет заберем. Восток Украины и Крым с огромным удовольствием войдут в состав Российской Федерации. Цитата: Не не буду. Я вам по несколько раз вопросы и ответы повторяю. Сделайте хоть раз такую милость и для меня. Цитата: Во-первых, в конфликте здоровых голов мной не замечено. | Видать не туда смотрели. Цитата: Во-вторых, соизмеримы ли по вашему меры участников конфликта, принимаемые по отношению друг к другу? | Вполне соизмеримы. Еще раз повторю: Политика - это не детский сад. Если украинский народ выбрал таких глупых, недальновидных и безответственных людей в правительство, почему Россия должна с ними нянькаться? Цитата: Права Газпрома я под сомнение не ставлю | Тогда о чем мы вообще спорим? Цитата: но только учитываться должны права всех сторон | Права Украины получать плату за транзит по рыночной цене учтены. Цитата: мягкий переход к увеличению цен в разы. | За чей счет? Цитата: И их обоснованность, ежели они рыночные. | Опять по кругу? Европа знает как они формируются и не возражает. В чем проблема для Украины? Цитата: Соизмеримо других соседей России, цена нам как раз где-то 100-110уе. Но ежели рыночно то для всех. | Опять по кругу? Вон для Молдавии $160. Но Молдавия пытается вести диалог, а не ругаться. Child Цитата: Кстати, получается что у нас перед вами тоже - ведь контракт не подписан. так? | Странно, 30-го декабря обе стороны говорили, что договор по экспорту российского газа в Европу заключен, а сегодня появляется инфа, что договор не заключен. |