Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XMblPb Цитата: тем не менее украинцы пострадали от коммунистического режима больше всех... | А вот казахи считают, что они: Цитата: Многие слышали о голоде в Поволжье и на Украине. Недостаточно, не в полной мере, но всё же слышали. И почти никто не знает о самом страшном голодоморе — в Казахстане, когда от голода умер каждый второй казах… | (C) Цитата: Ой... вот ненадо... Верховный Суд сказал своё слово... заседание транслировали на всю Украину... | Вот именно - не надо. Дочитай сперва фразу до конца, ага?! А то как только начинаешь спрашивать у орущих, что их голос украли, так сразу начинается: а Янукович целый миллион сфальсифицировал. Ну и что, что сфальсифицировал - с этим суд разобрался. Докажи, что твой голос украли. Иначе всё это очередная брехня - тупой лозунг забитый в голову. KOSH Цитата: Тогда хлеб вывозили в Германию так что не надо ля ля ... | Есть и более другие точки зрения про 33-ий год. Непонятен, правда, смысл сего действа. Capricorn7B Цитата: Мля, вы что все тормоза??? | Сам-то сильно скоростной? Знаешь, хоть где Поволжье-то находится? А то есть у меня сильные подозрения, что ты считаешь, что это на Украине. Цитата: Эту страницу истории принято называть "голодом в Поволжье". Это неточно характеризует масштабы трагедии. Неурожаем и голодом были охвачены Астраханская, Царицынская, Саратовская, Симбирская губернии, а также Татарская АССР, Чувашская автономная область, часть Уфимской и Вятской губерний и Марийской автономной области. Кроме того, правительством были признаны неурожайными и освобождены от налога Киргизская (Казахская) и Башкирская республики, Уральская, Оренбургская, Акмолинская, Гурьевская, Кустанайская и Пермская губернии, а также Крым, юг Украины и некоторые другие районы. Число голодающих достигало 30, а по другим данным - 35 миллионов человек. Но наиболее жестокий голод действительно поразил Поволжье и Южный Урал. | Цитата: К твоему сведенью на Украине гражданской войны практически не было - воевали с белыми и красными в основном... | Ты знаешь, Гай Юлий Цезарь, как широко известно, мог делать несколько дел одновременно, но я думаю и он не смог бы одновременно воевать и сеять. А термин Гражданская Война я применил скорее для обозначения исторического периода, хотя интервенция как раз шла примерно через Украину.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|