K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sezam Ну если сняли, эт мы быстро поправим, сейчас что нибудь про чавеза отыщем Цитата: по их словам из-за этой сволочи погибло очень много народу | ну собственно потому и не стал читать, что я это знаю из разных источников, дополнительной проверки уже не нужно. Цитата: ну это кому как, ведь его прославляли много и долго. в т.ч. и сидельцы. | ну не то чтоб прославляли, но хвалили. Понимаете, крестьянам, было так херово, что им было не до высоких материй, когда он им дал паспорта они были счастливы до жопы, им было не до воспоминаний, да и для многих председатель был гораздо страшнее, а хрущев это где то далеко, не в этой жизни. Ну и когда он народ начал выпускать из лагерей, многие ведь не сдохли благодаря этому. Да и была надежда, что после таких разоблачений (пусть и лицимерных и половинчатых) поопасутся уж почем зря народ сажать да стрелять, что в общем и подтвердилось. В целом наверное Вы правы, насчет Цитата:, повидимому есть такое дело. ......... не добил, и даже жить дает помаленьку, Ахереть, благодетель. Думаю на Украине, те кто помнят, люто его ненавидят и есть за что. RaydenVVV ну эти побасенки ближе к правде чем многие другие, скорее он преуменьшал. Удачи ps Вот к слову, Черч немя стыдил, а на форумах (не русскоязычных) так и пишут да се Хуго Чавез са власти уклони силом, а больше чей то никакой пакости про него найти не могу, ну раз сняли запрет с Черча, значит скоро и Хуго чей нить отчебучит |