Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата: Ты почему это Российских чиновников "датчиками" обозвал? | Очень остроумный, очень. Ты понял о чем я говорил, т.ч. давай по теме, ок? Цитата: Это к тому, что ты сам разграничиваешь стоимость газа для ЕС и "остальной" Европы. Мы же пока вроде "остальная" часть. | Вы страна с рыночной экономикой, которая претендует вступить в ЕС. Так чего же вы к "остальным" странам с переходной экономикой примазываться начинаете? Цитата: Т.е. мы нашару кормили Российскую экономику? | Нет, вы получали газ по цене более, чем в 2 раза ниже рыночной. Цитата: Т.е. туркменский газ и российский имеют такие же отличия как ВАЗ и БМВ? | Я тебе привел простую и понятную модель. Разница есть, насколько они различаются я не знаю. Не химик я. Цитата: Никто не отбирает газ, сами снизили его поставки. | Газ поставляется в объеме согласно договорам. А вот если на выходе из трубы его на 30-40% меньше, значит он отбирается. Цитата: Или это у Газпрома атракцион невиданной щедрости? Они видят, что наши отбирают и решили помочь? | Газпром демонстрирует европейским клиентам свою надежность даже в ущерб себе. Lexua Цитата: Есть договор о бартере до 2009 года и газ согласно этому стоит 50$ | Это уже грустно, девочки... Цитата: Уже 118 - А пол-часа назад было только 95 - что-то цифры больно разнятся. Что-то не порядок в "Датском" государстве. | Недостача на выходе в 95 млн. кубов было 1-го января. А вчера было 2-е января. |