cornborer

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikolajzd Цитата:| plamenhk - записной русофоб, болгарин по национальности, некоторое время жил в польше, потом перебрался в словакию, где и живет в настоящее время. дочь учится в престижной закрытой школе в великобритании. работает на американцев. | и что тут неправда? болгарин - да, живет в словакии - точно, русофоб - безусловно, американский наймит - ??? но, видишь, на воре шапке загорелась, значит тоже в точку! Страна должна знать своих героев, и nikolajzd - в первую очередь. ты ведь ПЛАМЕННЫЙ герой борьбы с россией! хотелось бы, конечно, прояснить вот какой момент: о происхождении этой пламенности. вот возьмем veronica_b, он же Мр Ноубоди, он же Джозеф (у него впрочем еще куча кличек: VERONICA, vengeance, veroni4ka, rick1...). у него есть определенные объективные причины ненавидеть россию: отец сидел, якобы ни за что. на самом деле - боюсь, это не так. впрочем вот что пишет сам вероничка: Цитата:| ... В пятидесятом ни за что посадили моего отца на пятнадцать лет. Если бы он не был фронтовик с двумя ранениями, его бы растреляли....В 1953г, после как упырь подох собачьей смертью, мой отец вернулся домой и через несколько лет, ещо до Н.С.Хрущева, построил дома коммунизм. Моя младшая сестра ела только финские конфеты. | если вы хоть чуть помните то время, то должны понимать, что такое изобилие совсем не было нормой, и честным трудом заработать его было невозможно... кроме того его отец - западенец, он из той части бывшей польши, что вошла в состав ссср перед войной. внимание, вопрос: каковы же причины вашей ненависти к россии и русским? ваш отец воевал в составе дивизии сс? или был фабрикантом и лишился всего после войны? или еще было что=то? поведайте, откройте душу... Теперь насчет стукачества... еще в 2006 г. вот что писал ваш дружок Вероничка: Цитата:| ...появилась "Ось зла" в составе тов. pita, Vlauga и примкнувший к ним AMV. Будем "бомбить". | и бомбит, и бомбит..., аж в ушах звенит (с) удачи |