magere

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MorSe Цитата: От кого защищаться-то? От России, что ли? | От врага ! Кто это будет - время покажет. Цитата: Это больше похоже на методы натовцев. Они приходят, платят и заказывают свою музыку | Совсем не похоже, у Грузии есть свой интерес, прочитай мой пост вдумчивее, все поймешь. RaydenVVV Цитата: Мне тоже непонятно, что губительного в интересах России? | В том что они расходятся с интересами Грузии. Цитата: в СССР была богатейшей республикой, а сейчас при проамериканском правительстве это слабая средневековая страна | сам ответил Цитата: теперь я понимаю Грузия живет за свой счет ? и опять Россию это песпокоит, если России нефтедоллары жмут карман, то можно помочь корейским братьям, они будут рады. Цитата: Тебе непонятно, почему Россия протестует? Потому что не хочет видеть врага рядом со своими границами. Потому что не хочет перенацеливать ядерное оружие на Киев и Тбилиси, ибо у многих там живут родственники. Но если там будут стоять войска, потенциальная цель которых - Россия, то это придется сделать. Ты говоришь"кремль желчью изливается"? А если твой враг поставит напротив твоего дома пулемет, ты будешь рад? Если в Чехии будет радар, нацеленный на Россию, если в Польше будут ракеты, нацеленные на Россию, то России придется нацеливать свое оружие на них. Теперь что касается "сильнейшего военного блока". НАТО - это оккупационные войска американцев в поствоенной европе. Но сейчас, когда евросоюз набрал силу и американцы теряют там свое влияние, натовцам нужны неофиты. НАТО не поможет ни Украине, ни Грузии жить лучше. НАТО не пойдет воевать за Абхазию. НАТО не восстановит экономику этих стран. А вот подставить грузию и украину под неприятности - в этом и есть цель нато. А братья-славяне конечно же ничем нам не обязаны. Ну жили за наш счет, ну теперь предали нас и переметнулись к врагу. Ну и относится к ним нужно соответственно. Как к поституткам. | А если Киев и Тбилиси вступят в блок с Москвой то ракеты на них все равно будут нацелены, только с другой стороны. Скажу больше, в данный момент на них нацелены ракеты из-за Росийских ПРО, и кремль не беспокоет что подставили "братьев" перед НАТО ? В общем понятно что кремлю выгодно окружить себя странами-братьями, на чиь территории в случае войны придется первый удар, как это было во время ВОВ, и таким образом спрятаться за чужой спиной от первого удара, только это уж совсем не "по-братски" получается, потому бывшие республики справедливо ответили кремлю "не брат ты мне ..." © Брат Теперь еще раз почему НАТО - это добро для бывших республик. В совеременном мире влияние Росси чуть ниже плинтуса, а ее Т.блок "никто и звать его никак", по этому выбора большого собственно и нету, как только появится НАТО-2 можно будет выбирать между первым и вторым То что это не устраивает кремль - тоже факт, так всегда было и будет - "что русскому хорошо, то немцу ...". Единственный выход искать причину в себе (в кремле), ато получается "весь мир казлы, все бабы ...", а кремль "маленький пушистый мишка" |