Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Digital Ray

Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Aalai

Цитата:
Обелять Сталина

обелять тех кто жег напалмом детей?  

Всего записей: 3801 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 15:35 20-04-2008
K V K

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
magere

Цитата:
и стремятся США, Израиль и др., чтоб правила во всем мире были  

ну я так вовсе не уверен, что они к этому стремятся, да и не могут правила во всем  мире быть одинаковыми.

Цитата:
Думаю пройдет еще лет 20 и таких тоталитарно-агрессивных государств на земле больше не останется

таких как сша? 20 лет вообще не срок.
Digital Ray
так я не пойму, думается мне никто не станет обелять тех кто жег напалмом детей, но следует ли из этого необходимость обелять других преступников? например большевитскую клику во главе со сталиным?

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:48 20-04-2008
VdV

Moderator-адвокат дьявола
K V K

Цитата:
так я не пойму, думается мне никто не станет обелять тех кто жег напалмом детей

Вообще-то здесь можно вспомнить лейтенанта Уильяма Келли:

Цитата:
В то время как некоторые американцы наклеивали на бампера машин таблички с требованием "Освободите Келли!", а участники антивоенных манифестаций обвиняли в случившемся высокое армейское начальство, лейтенант Уильям Келли был признан виновным в убийстве двадцати двух человек и 29 марта 1971 года приговорен к пожизненным каторжным работам. Но не прошло и трех дней, как по особому распоряжению президента Никсона заключенного освободили из-под стражи и разрешили подать апелляцию. Больше он так и не попал за решетку, а провел три года под домашним арестом в своей просторной квартире на военной базе в Форт-Беннинге, штат Джорджия, в условиях полного комфорта, наслаждаясь созерцанием тропических аквариумных рыбок и преданностью любимой собаки.

9 ноября 1974 года бывший лейтенант Келли вышел на свободу. Для многих американцев он так и остался жертвой войны.

Согласись, времена-то более близкие к современности, чем "большевистская клика".

Давайте возьмем пример с американцев и посмотрим на большевиков, как на жертв кровавой клики Романовых.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 16:56 20-04-2008 | Исправлено: VdV, 17:02 20-04-2008
cornborer

Запрет на пост
VdV

Цитата:
Согласись, времена-то более близкие к современности, чем "большевистская клика".  

однозначно
буданов по сравнению с келли просто ангел. впрочем, КВК, наверняка, с этим мнением не согласится и будет его (т.е. мнение) оспаривать.  
(с) удачи

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:11 20-04-2008
K V K

Silver Member
VdV
Э! Когда я говорил, что мол никто не станет обелять, я, как Вы понимаете не имел в виду соучастников, даже я бы сказал подельников (никсона там и тп).
А клика да, сильно большевиков обижала, ссылала в курортные месята (шушенское) и денег давала, посколько он же сослал, значит работать не должен. Чтой то на лейтенанта не сильно похоже, а?
Удачи  

Добавлено:
cornborer
Буданов тоже преступник, как и келли.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:21 20-04-2008
VdV

K V K

Цитата:
А клика да, сильно большевиков обижала, ссылала в курортные месята (шушенское) и денег давала, посколько он же сослал, значит работать не должен. Чтой то на лейтенанта не сильно похоже, а?

А также казнили, отправляли на каторгу, в ссылку в Туруханский край (отнюдь не курорт), ограничивали свободу передвижения (просто ужОс для современных демократов) и т.д. и т.п..

Цитата:
Э! Когда я говорил, что мол никто не станет обелять, я, как Вы понимаете не имел в виду соучастников, даже я бы сказал подельников (никсона там и тп).  

Там ведь и о простых американцах написано, а?

----------

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 17:51 20-04-2008 | Исправлено: VdV, 17:52 20-04-2008
Digital Ray

Massive Member
K V K

Цитата:
так я не пойму

банально -- прежде чем очернять русских, надо их дела сравнивать с подобными делами других стран... сказано-же -- история дает ПОЛЕЗНЫЙ опыт, и этот ПОЛЕЗНЫЙ опыт нужно помнить,  так-же как и ВСЕМ странам... поэтому мы снова возвращаемся на исходную точку -- я-же ранее сказал -- выкапывать из истории грязь и махать ею как флагом -- глупо, ведь не зря таких "капачей" называют шит-итерами...  надо брать пример с американцев, там госдеп официально заявил -- признавать любые исторические события в США ошибочными нельзя, даже самые серые, нужно говорить об историческом опыте... согласен с этой постановкой вопроса, надо применять это и русским... история полезна и важна для русских... в ней масса достойного гордости -- битвы и полководцы, музыканты и поэты, святые и путешественники, и много-много другого... история не должна быть картой в игре шит-итеров, коими являются некоторые посетители нашего сайта, история -- это память и опыт поколений... переписывать историю нельзя, надо жить сегодняшним и завтрашним днями...

Всего записей: 3801 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 17:51 20-04-2008 | Исправлено: Digital Ray, 17:54 20-04-2008
VdV

По поводу того, что все познается в сравнении, есть очень хороший материал в "Новой газете" (как это ни странно) - Мы воевали лучше, чем союзники

----------

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 17:55 20-04-2008
K V K

Silver Member
VdV

Цитата:
в ссылку в Туруханский край

Э? Это Вы не про йоську ли, так пардон экспроприации, вообщето всяко уголовные преступления  
про терракты тоже я бы сказал, что это того уголовщина  

Цитата:
Там ведь и о простых американцах написано, а?

Ну так ненормальные везде есть у нас тоже любителей сталина хватает  

Цитата:
надо их дела сравнивать с подобными делами других стран...

я уже много раз повторял, уже и запарился. Преступления одних не делают преступления других праведными делами. Давайте маньяков сравнивать с чикатило (их как раз сейчас что то развелось), меньше убил свободен, а вот если больше тогда под суд, Вы на это намекаете?

Цитата:
выкапывать из истории грязь и махать ею как

если вы про большевиков, так ить выкапывать не приходится, на поверхности лежит и огромными кучами.

Цитата:
называют шит-итерами...

не знаю кого и кто так называет, да и смысл слова мне неизвестен, а любовь патриотов обозвать того кто не хвалит иосбку как нибудь, например интеллигентом и решить что проблемы больше нет известна. Историю нельзя периписывать тут вы правы и ее не следует забывать. Вот если американцы заявят, что никакого келли не было, а это все придумал молотов в 18 году, я очень за них забеспокоюсь, а пока помнят шанс есть (правда им не сильно то помогает, опять вляпались в ирак). Так вот повторю еще раз я не хочу, чтоб это дерьмо, которое вы предлагаете тщательно припрятать, повторилось.

Цитата:
там госдеп официально заявил

ну так подполковник скоро тоже самое заявит, а там и опять в какой нибудь афган влезем.
тоже нашли учителей.

Цитата:
переписывать историю нельзя, надо жить сегодняшним и завтрашним днями...

Вы смысл этой фразы обхъяснили бы, те переписывать нельзя, а нужгно забыть? Или забыть частично?

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:38 20-04-2008
cornborer

Запрет на пост
VdV

Цитата:
По поводу того, что все познается в сравнении, есть очень хороший материал в "Новой газете" (как это ни странно) - Мы воевали лучше, чем союзники

исключительно интересная и толковая статья. очень хорошо сочетается с информацией о том, какие высокие показатели IQ имели высшие чины германии http://www.eskimo.com/~miyaguch/grady/nazi.html . любопытная информация - на сайте http://www.renascentia.ru/ , например о геринге - http://www.renascentia.ru/goering.htm  

Добавлено:

Цитата:
Во время проведения теста геринга спросили, что он думает о разных нациях. "Один немец - это прекрасный человек; два немца - союз или партия; три немца - война! Один англичанин - это чудак, два - клуб, три - уже империя! Один итальянец - тенор, два - дуэт, а три - отступление! Что же касается японцев, то один из них - это тайна, два японца - тоже тайна и три японца - тоже неразрешимая тайна." - говорил Геринг. "А что вы скажете о русских?" . Геринг немного замялся, но потом ответил: "Русские - это адский коктейль из двух немцев, трех англичан и трех японцев!"

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:53 20-04-2008
VdV

K V K

Цитата:
Э? Это Вы не про йоську ли, так пардон экспроприации, вообщето всяко уголовные преступления  
про терракты тоже я бы сказал, что это того уголовщина

Ага. "Их" подлые шпионы - "наши" доблестные разведчики.  
Доблестная царская охранка против подлых уголовников и террористов.

Цитата:
В 1912 г. все административные органы Туруханского края переведены из Туруханска в с. Монастырское. Туруханский край и с. Монастырское за время своего существования актив-но использовались государственной властью как место ссылки уголовных преступников и политических противников существующего режима. Сюда ссылались участники крестьянской войны под предводительством Е. Пугачева. Через Туруханский край пролегали пути многих революционеров, декабристов, польских повстанцев, эсеров, анархистов, социал-демократов, в том числе сюда были сосланы И.В.Сталин, Я.М.Свердлов и С.С.Спандарян.

Йоська - уголовник и террорист?!
В той же степени, как и Жорка Вашингтон.

----------

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 19:28 20-04-2008
Aalai

Advanced Member
Digital Ray

Цитата:
обелять тех кто жег напалмом детей?
Война штука такая, где потери гражданского населения неизбежны. Гибель от напалма либо просто от пули или бомбы, мало что меняют.
Гадское отношение большевиков к человеческой жизни в мирное время, ценность которой ими была сведено к нулю, и гибель людей в в вооружённых конфликтах, должно быть разные вещи.

Цитата:
банально -- прежде чем очернять русских
Ассоциации необычные, от Сталина к русским.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 20:01 20-04-2008
Digital Ray

Massive Member
K V K

Цитата:
я уже много раз повторял, уже и запарился. Преступления одних не делают преступления других праведными делами. Давайте маньяков сравнивать с чикатило

хорошо, на примерах это пройдём -- вот такой вопрос (для тех кто "запарился повторять")... итак, до того, как мы заговорим о Чикатилло, и вообще о серьезности нарушений и наказаний... и отложим пока частности, а поговорим об условиях их оценки... Итак -- Вопрос -- должны-ли присяжные на суде оправдать обвиняемого, когда прокурор требует отрубить ему руку (это всё предположения), за то что он дал охраннику щелбан при входе в здание суда... если... сами они, все эти присяжные ежедневно точно так-же шутят над тем охранником... они должны приговорить обвиняемого или оправдать?

Добавлено:
Aalai

Цитата:
Война штука такая, где потери гражданского населения неизбежны

война войне рознь... на сербию американцами было сброшено сотни (тысячи?) тонн бомб... война-ли это? и важны-ли жизни мирных жителей?

Всего записей: 3801 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 20:06 20-04-2008 | Исправлено: Digital Ray, 20:12 20-04-2008
K V K

Silver Member
VdV
да при чем тут политика, что такое экспроприация (взятие банка например), Вы что не знаете. Тут и говорить не очем, грабеж он и в африке грабеж. А вот тех кто грабежом непосредственно не знаимался очень даже ласково репересировали. Да до революции он за эксы отвечал в партии большевиков.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 01:07 21-04-2008
RaydenVVV

Advanced Member
magere

Цитата:
Ну тогда выдай свою, где и в каком месте на украине российские радары. Трепаться языком ты мастер, а конкретное место назвать можешь?  

Цитирую Самого Тебя  

Цитата:Я похож на бесплатного учителя для недоучек и выскочек?  
Плати за образование или образовывайся сам.  

нет, ты больше похож на трепло, который не может подтвердить свои слова.

Всего записей: 862 | Зарегистр. 29-05-2005 | Отправлено: 04:58 21-04-2008
cornborer

Запрет на пост
RaydenVVV

Цитата:
нет, ты больше похож на трепло, который не может подтвердить свои слова.

вероничка - он же Mr Nobody, Vengeance, Joseph, rick1б, veroni4ka... Теперь вот еще и magere (все клоны в конце концов были изгнаны из флейма; этот рик к тому ж был озабочен вопросами секса так же, как клон вероники б - вероничка, рика из флейма изгнали в тест, и там контрольным добанили). Для этого типа одновременная регистрация в 4-5, а скорее 8-10 лицах - вполне в порядке вещей. нвпомню, согласно правилам двойная регистрация запрещена.  

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 07:52 21-04-2008
nikolajzd

BANNED
cornborer

Цитата:
вероничка  

Цитата:
Mr Nobody

Цитата:
Vengeance,

Цитата:
Joseph,

Цитата:
rick1б,  

Цитата:
veroni4ka.

Nightmare on  ru-board!   Не давают тебе спать      

Цитата:
вероничка  ... изгнали в тест, и там контрольным добанили

Страшная она, живая !!!  Приходят и во сне ночью  как твой  кошмар, как  твой ментальный мусор, и опять-опять ...      

Цитата:
ты больше похож на трепло   RaydenVVV

Вот, так начинают нервные кризы непонятного происхождения.    

Надо перестать болтать ерундой.  Брось болтать глупости!  Взвиться надо  как сокол в небо благородности а не афишировать полет черепахи с высокой скалы  
Эх, темнота !  

Ну, и еще на конец совет - хорошо спит тот, у кого совесть чистая. постарайтесь ложиться спать с чистой совестью - не будет никакой кошмар.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 13:10 21-04-2008
XPEHOMETP

Silver Member
K V K

Цитата:
Да до революции он за эксы отвечал в партии большевиков.

Ну не надо преувеличивать масштабы экспроприаторской деятельности товарища Джугашвили. Не отвечал он за эксы в партии большевиков - т.е. за все эксы в масштабах всей партии. Так, участвовал в организации одного ограбления банка в Тифлисе, и то финансирование с него пошло, скорее всего, только на закавказское отделение партии. Места там такие специфические: сплошные горские князья, нету сознательных пролетариев, что поддержали бы партячейки своими членскими взносами. Вот и приходилось выкручиваться как могли. У товарища Камо по части эксов куда богаче опыт был.

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 13:51 21-04-2008 | Исправлено: XPEHOMETP, 13:52 21-04-2008
cornborer

Запрет на пост
RaydenVVV
видишь, как кубло-то зашевелилось а ведь умнее было б молча скушать.
вот K V K промолчал, и правильно сделал...
(с) удачи

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 14:40 21-04-2008
nikolajzd

BANNED
Aalai

Цитата:
Digital Ray
Ассоциации необычные, от Сталина к русским.

Товарищ Digital Ray думает что все русские коммунисты. Обидил Сталина - обидил народа русского , обидил свою Родину.
Ну, ну, не из одного инкубатора же все тов. Digital Ray  Тебя тут орелик.

В защиту «товарища Сталина»
http://www.fraza.ua/zametki/25.12.07/46082.html?c=post&i=141222

VdV

Цитата:
Йоська - уголовник и террорист?!
В той же степени, как и Жорка Вашингтон.

Гениальная идея!

Цитата:
Безусловно, что СССР не был тоталитарным государством.  

Если в истории человечества была когда-нибудь власть настолько близкая к тому, что называется "власть народа" - то это СССР
   VdV.

"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая; при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения"  (c) Альберт Эйнштейн  

А апофеозом этой глупости является знаменитая песня времени самого пика сталинской жестокости,в которой есть такие слова:
 "Я другой  такой страны не знаю,где так вольно дышит человек"  

Паноптикум Человеческой Глупости
http://zhurnal.lib.ru/s/sergeew_w/as.shtml

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 15:00 21-04-2008 | Исправлено: nikolajzd, 15:04 21-04-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Кто и почему уничтожил Россию (часть 2)
TechSup (29-04-2008 23:06): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11747&start=#1

Реклама на форуме Ru.Board.