K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: в ссылку в Туруханский край | Э? Это Вы не про йоську ли, так пардон экспроприации, вообщето всяко уголовные преступления про терракты тоже я бы сказал, что это того уголовщина Цитата: Там ведь и о простых американцах написано, а? | Ну так ненормальные везде есть у нас тоже любителей сталина хватает Цитата: надо их дела сравнивать с подобными делами других стран... | я уже много раз повторял, уже и запарился. Преступления одних не делают преступления других праведными делами. Давайте маньяков сравнивать с чикатило (их как раз сейчас что то развелось), меньше убил свободен, а вот если больше тогда под суд, Вы на это намекаете? Цитата: выкапывать из истории грязь и махать ею как | если вы про большевиков, так ить выкапывать не приходится, на поверхности лежит и огромными кучами. Цитата: не знаю кого и кто так называет, да и смысл слова мне неизвестен, а любовь патриотов обозвать того кто не хвалит иосбку как нибудь, например интеллигентом и решить что проблемы больше нет известна. Историю нельзя периписывать тут вы правы и ее не следует забывать. Вот если американцы заявят, что никакого келли не было, а это все придумал молотов в 18 году, я очень за них забеспокоюсь, а пока помнят шанс есть (правда им не сильно то помогает, опять вляпались в ирак). Так вот повторю еще раз я не хочу, чтоб это дерьмо, которое вы предлагаете тщательно припрятать, повторилось. Цитата: там госдеп официально заявил | ну так подполковник скоро тоже самое заявит, а там и опять в какой нибудь афган влезем. тоже нашли учителей. Цитата: переписывать историю нельзя, надо жить сегодняшним и завтрашним днями... | Вы смысл этой фразы обхъяснили бы, те переписывать нельзя, а нужгно забыть? Или забыть частично? |