cne
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sphinx333 ooptimum братцы, я тоже так думал, почитайте мои посты, которые были еще раньше ваших, но пораскинув мозгами пришел в выводу, что может быть и правильно, что Газпром фактически уходит с Украины, денег там много все равно не заработаешь, а репутацию можно потерять договоров, понятно, я не видел, но ключевой момент, который подчеркивали все кого показывали по нашему ящику - это то что транзит в Европу не зависит от ситуации на Украине, если это не так, то тогда я не знаю, что сказать Добавлено: Sphinx333 а ты знаешь почем Чехия покупает газ из Норвегии? я не знаю - интересно, он дешевый ? я знаю, что американцы очень заинтересованы в нашем сжиженном газе Добавлено: Sphinx333 если ты перживаешь, как я понял, что Россия не сможет продавать газ в Европу, то не забывай, что есть Китай, он все сожрет, но тогда в Европе цены будут не 250, а 2500 | Всего записей: 523 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 23:32 04-01-2006 | Исправлено: cne, 23:40 04-01-2006 |
|