Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
Varenik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если тебе профан имя - анус крепи зубами своими

Во-во!
Как жаль, что все, кто может управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами!
А на референдуме по НАТО кто будет голосовать - не профаны ли и обыватели?
Лично я бы доверился в вопрсе о вступлении в НАТО специалистам - пусть они и принимают решение - или моя бабушка будет решать?
"Предлагаю любить профессионалов. А тем, кто их не любит, предлагаю лечить зубы у дантистов-любителей" (А.Б.Мигдал)

----------
Если нравится, считайте, что получилось…

Всего записей: 1767 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 14:48 08-03-2008
quaxter

Advanced Member
твое главное отличие от профессионала, которому ты доверишь решение, будет заключаться вот в чем:
детки профессионала не будут рвать задницу и подставлять башку под вражьи пули;
твои дети, дети непрофессионала, в случае принятия соответствующего решения вполне могут оказаться в окопах. хорошо, если они вернутся целыми и невредимыми, а то как ты, закоренелый непрофессионал, доверяющий судьбоносное для страны и народа решение кучке купленных с потрохами поодонков будешь в противном случае глядеть в глаза своим детям...
ты что, забыл, что у тебя даже механизма отзыва этих мразей из "власти" нет?

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 16:53 08-03-2008
K V K

Silver Member
Varenik
вообще то суд присяжных штука полезная, профессионалы всем хороши, но продаются недорого  
Удачи  

Добавлено:
quaxter
чес слово не видел Вашего поста, так банальность произнес, вроде очевидную  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:55 08-03-2008
forser

Advanced Member
Пусть очень субъективно, но все же:
TechSup

Цитата:
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?

Если учитывать только указанную выше цитату, то - однозначно(?) нет...

А если учитывать то, что добавлено в "Подробнее...", то, как минимум, однозначно - ДА!!!

Прошу прощения, но сути шапки топика не могу понять - без "Подробнее..." вопрос не совсем корректен...
Опять же - сугубо субъективно...

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 18:03 08-03-2008
quaxter

Advanced Member
K V K
удачи взаимно. так разница во времени постинга - 2 мин. чего ж тут удивляться.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 18:15 08-03-2008
forser

Advanced Member
Прошу прощения за офтоп...
Varenik

Цитата:
Лично я бы доверился в вопрсе о вступлении в НАТО специалистам - пусть они и принимают решение - или моя бабушка будет решать?
"Предлагаю любить профессионалов. А тем, кто их не любит, предлагаю лечить зубы у дантистов-любителей" (А.Б.Мигдал)

А лично я бы не доверился... Кто в Вашем понимании специалисты-профессионалы? Какой критерий для оценки оного? И как они будут "решать" подобные вопросы? Да и бабка - бабке рознь...

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 18:29 08-03-2008
los2

Advanced Member
Бузина,как всегда,-умница
_http://www.from-ua.com/politics/fc1724751eb52.html

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 00:08 09-03-2008
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А шо ж цэ такэ, что при такой потрясающей свободе слова, нашего ридного украинського пысьмэнныка Остапа Вишню на украинском днем с огнем не сыщешь? Даже в инете?

Уууу, аронжоиды, уже ИНЕТ контролируют!

Вишня Остап

Просто надо попробывать.

Цитата:
Освободители из самостийной дырки

Думаю любой бы написал что угодно, лишь бы не пройти еще раз, через что он прошел.
Был обвинен в убийстве шишки и дал против себя показания (ну не надо, надеюсь объяснять как это удалось доБИТЬся следователям). По этому обвинению был приговорен к казни, но потом помилован и отсидел десятку.  

"У 1943 р. Остап Вишня вийшов на волю, наступного року по вернувся до  
лiтературної дiяльностi, надрукувавши 26 лютого в газетi "Радянська  
Україна" усмiшку "Зенiтка", що обiйшла усi фронти, часто звучала по радiо."

Ага, а в 1945 написал и про эту самую дырку.  

Я думаю ты бы после этого памфлеты самому Бушу с НАТО сочинял бы...

Добавлено:
quaxter

Цитата:
Так нефиг глупые провокации лепить.

Это как?
Вот просто интересно, в чем ты увидел провокацию?  
Я конечно знаю, что ты склонен видеть происки шпионов и провокаторов (наверное отпечаток профессии), но сейчас просто стал интересен ход твоей мании.

Цитата:
Если ты не спец и готов превозносить мазню какого-то придурка - на здоровье. Но я как журналист, проработавший в отделах культуры разных  печатных и интернет-изданий более 10 лет, с твоим блеяньем в области приложения моих профессиональных знаний мириться не намерен.

Да хоть сто лет.

Обыватель чувствует, а спец ищет каким образом художник добился таких ощущений у обывателя, понимаешь о чем я?  
Мне, как обывателю, не надо разбивать картины на части, выискивать ритмы, коллолриты и еще что там используют художники в своих картинах, мне надо просто смотреть и слушать себя. Понимаешь?  

Цитата:
Когда-то давно, лет 25 назад беседовал о спец. теории относительности при сестрином свекре, физике-академике. Крепко сел в лужу. С тех пор поумнел хорошо, чего и тебе желаю.

Хорошо что поумнел.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Гы-гы...    
А я помню как в свое время наши ребята воевали в Афгане и тоже привозили с войны то, что другие позволить себе не могли... Начиная от японских магов и дальше... Это тоже позволяло содержать им свои семьи, совершенствовать военную выучку, что в свою очередь позволяло иметь боеспособную армию... Что в этом было плохого?  

Плохо было то, что у них не было выбора.
Отправлять срочников на войну - это аморально (если конечно не родину защищиать). Но кода на это идут люди контрактники, которые оценивают риски и делают это добровольно - это нормально.

Так вот, если ты не заметил, то я имел ввиду контрактную армию - наемников. Людей которые знают на что идут и чем рискуют.

Цитата:
Как легко ты рассуждаешь, писатель... Ты пойти скажи все это в глаза хоть одной матери, которая послала в Ирак здорового сына, а получила мертвого...

А это к чему? Думаешь матерям легше, если их сыновья гибнут от передоза, или в хамерах при лобовом столкновении, или от ножа гопника, или еще от чего нибудь?

Добавлено:
Balzam2006

Цитата:
Не поверишь, встречаются ещё настоящие врачи, которые ездят на работу на велике, будучи специалистами высочайшего уровня, которым интересно работать и помогать людям. Но таких единицы. Может в консерватории чего не так?

Я ж уже сказал что не так. На шару работать люди не будут. По крайней мере - очень не многие, как ты сам сказал - "единицы".  
Если это понимаешь, то всегда надо помнить - врачам, при каждом визите, надо давать денежку "в карман". Сколько можешь. Иначе они уйдут с этой работы.

Цитата:
Я думаю, что прежде всего потому, что это навязанное решение, которое только навредит нашим интересам - как экономическим, так и политическим...

Насчет навязаного согласен. Впринципе, это может быть достаточным основанием для отказа.

Но вредит ли - с этим предлагаю разобраться.

Цитата:
Воевать за деньги можно и не вступая в НАТО, желающие у нас найдутся всегда - для многих это единственный шанс подняться. Но и тут я бы не проповедовал. Война меняет людей очень сильно. Амеры до сих пор харкают Вьетнамом, аукнится им и Афганистан с Ираком...

Вьетнам и Ирак с Афганом сравнивать не стоит - во вьетнами воевали призывники, а в Ираке, наемники.

И не стоит контрактников рассматривать, как отчаившихся людей, которые рискуют своей жизнь, потому что это последний шанс прокормиться. Просто есть такие люди, для которых служба, форма и война - самый приемлемый образ жизни. Иначе откуда кадровые офицеры?

Добавлено:

Цитата:
Если и появится, то чужая, в виде иностранных баз))))

Честно сказать, я не вижу в этом ни чего плохого, если эта база дружественной страны и за нее исправно платят в бюджет (местный или страны).

Добавлено:
los2

Цитата:
Бузина,как всегда,-умница  

Цитата:
в каждом сознательном украинце на самом деле сидит унаследованный от Киевской Руси русский - клятый москаль.

Этож надо такой бред писать.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 00:08 09-03-2008 | Исправлено: Samovarov, 02:31 09-03-2008
K V K

Silver Member

Цитата:
от Киевской Руси русский - клятый москаль.

да уж, она видно не знает, что во времена расцвета Киевской руси москвы еще и не было совсем, не говоря уж про москалей  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 03:11 09-03-2008
Varenik

Advanced Member

Цитата:
детки профессионала не будут рвать задницу и подставлять башку под вражьи пули

Вроде бы сам против непрофессионалов, а такую ерунду городишь
Что, уверен, НАТО - война, не НАТО - мир? Уверен, что не придётся воевать с Россией или не будет войны между Востоком и Западом Украины или с Румынией за остров Змеиный?

Цитата:
Если тебе профан имя - анус крепи зубами своими!

K V K  

Цитата:
вообще то суд присяжных штука полезная, профессионалы всем хороши, но продаются недорого

А непрофессионалы - вообще за копейки

----------

Всего записей: 1767 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 16:10 09-03-2008 | Исправлено: Varenik, 16:20 09-03-2008
K V K

Silver Member
Varenik
насчет румынии я честно не в курсе, а вот на кой Вам воевать с россией, газ вроде аж в сибири, это получается всю россию нужно завоевать, но ее ж тогда содержать придется, дороже выйдет проще заняться энергосбережением  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:19 09-03-2008
Varenik

Advanced Member
K V K
Я и не думаю, что Украина пойдёт воевать Сибирь. Если Вы считаете, что Россия не пойдёт воевать Крым - я очень рад

Кстати, о суде присяжных - есть у Михалкова такой фильм - "Двенадцать". Не скажу, что хороший, но задуматься - заставляет, а это полезно

----------

Всего записей: 1767 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 16:22 09-03-2008 | Исправлено: Varenik, 16:38 09-03-2008
K V K

Silver Member
Varenik

Цитата:
я очень рад

Вы поменьше путина слушайте с его понтами и будет Вам счастье.

Цитата:
А непрофессионалы - вообще за копейки

ну вот приходится банальные вещи объяснять.
Возьмем для примера избирательный участок, обычно на нем пара тысяч голосует, если каждому непрофессионалу дать по 10 зеленых рублей, то выйдет 20000 баксов, да за половину суммы коммисия Вам нарисует любой результат и получив такой куш будет помалкивать. А избиратель за 10 баксов еще и неизвестно как проголосует, деньги возьмет да и вычеркнет не то, а потом еще пойдет и интервью журналюгам даст за 20 баксов.
А суеты то сколько, 2000 рыл скупать, а в комисси и  10 не будет, считая и миллиционера.
еще учтите, что профессионал продается профессионально и регулярно, те технология отработана, а непрофессионал редко и ему еще втолковывать запаришься, чего от него хотят.
Удачи  

Добавлено:
Varenik
а да про михалкова, я бы не стал к нему с доверием относиться, уж очень он путина любит, аж до истерики.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:02 09-03-2008
forser

Advanced Member
Уважаемые, K V K, Varenik, извините, конечно, за офотоп, но - ну и ересь вы здесь несете... газ, Сибирь, война... чесслово - як диты...

Добавлено:
А насчет, по меньшей мере, "странной", идеологии российских СМИ касательно Украины - После выборов Президента Украины, большинство российских родственников, бывших однокашников, etc..., приезжавших погостить, удивлялись со словами: "А почему вы голосовали за Ющенко, - он же в тюрьме сидел за кражу, за изнасилование, за...". На вопрос - откуда такая информация, был ответ: "Из СМИ"...

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 17:28 09-03-2008
K V K

Silver Member
forser
ну я не знаю насколько серьезен варенник, но предложение завоевать сибирь кроме как шутка воспринимать нельзя  

Цитата:
он же в тюрьме сидел за кражу, за изнасилование, за...

а вот здесь Вы или Ваши информаторы нагло врут  
про ющенко всякое пишут, но насчет сидел не было в российской прессе (по крайней мере в центральной).
Когда такие вещи предъявляете следует ссылки давать.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:09 09-03-2008
forser

Advanced Member
2 K V K

Цитата:
а вот здесь Вы или Ваши информаторы нагло врут [Image]

Смысла им врать - не вижу...

Цитата:
Когда такие вещи предъявляете следует ссылки давать.

Ну, естественно, это было уже давненько... Так что, источник подобной дезинформации найти проблематично... Да и, по всей видимости, это не центральные СМИ.
Что было, то было, - придется либо верить, либо не верить. Неохота развивать подобную тематику.

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 18:24 09-03-2008
K V K

Silver Member
forser
да уж с немалыми трудами нашел источник, правда не российский, ну наверное можно тоже самое и в российских найти
- Сам Янукович в книжке о себе пишет: в первый раз - за драку. Он якобы подставился, чтобы выручить друга, у которого была семья. О второй судимости толком ничего не известно, сочиняют же всякое - от кражи шапок до изнасилования.
отсюда http://delo.to.kg/2005/2/03.shtml только вот незадача, речь идет о януковиче, так это да это в российской прессе было, хотя и без предположений об изнасиловании.
Врядли Ваши
Цитата:
большинство российских родственников, бывших однокашников, etc...

уж настолько дремучи, чтоб не отличить януковича от ющенко  
тогда справедлив вопрос кто врет  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:30 09-03-2008
forser

Advanced Member
K V K, в том-то и дело, что информация касалась Ющенко...
Ладно, проехали, это было сравнительно давненько...

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 18:44 09-03-2008
K V K

Silver Member
forser

Цитата:
либо не верить

Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:54 09-03-2008
forser

Advanced Member
K V K, вот и я о том же - сколько людей, столько мнений...

И Вам не хворать!

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 19:01 09-03-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.