cne
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну так, семечек на всех не хватит, опять день прошел зря Lomster обиделся, правильно сделал, будешь угрожать - хуже будет, сидишь в Чикагооооо и сиди, у тебя там хорошее корыто ????? я за тебя рад plamen как там у вас в Словакии - хорошо ? вы уже в НАТЕ? ну и как? уже защищены и сухо? я за тебя рад тоже тока чтобы понять дискуссию и существо проблем, надо выучить язык, а не пользоваться переводчиком Россия должнаааааааа, тыр, тыр, восемь дыр мы не в Евросоюзе, и не на прочей помойке, мы сами знаем, что и кому должны, и что стоят бывшие друзья тоже знаем - а цена их - 30 серебренников, пристроились к корыту. так хлебайте ваше бабло с Божьей помощью отдадим Sphinx333 чо-то я тебя понять не могу, вчера до поздна с тобой дискутировал, вроде начал чо-то соображать, но ты вдруг смылся какую ты мысль гнешь, растолкуй без сумбура All договор читали??? нет у Украины гарантии поставок газа по 95, раз нет гарантии - сами понимаете про СП между Ltd и НафтоГаз, так кажется пишется, слышали, типа оно будет продавать газ на территории Украины дык вот это СП не только газ будет продавать на территории Украины, но еще будет контролировать украинские газопроводы, теперь воровать газ не получится зачем нужен теперь НафтоГаз - не понятно ааааааааа я знаю, он будет производить газ после переработки навоза на свинофермах, без сала же нельзя, и продавать этот газ Молдавии за 120, типа помощь в украинском пойле разочарован, через неделю лечу в Киев, попробую местную горилку, надо найти пост с названием удачи | Всего записей: 521 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:20 05-01-2006 | Исправлено: cne, 22:22 05-01-2006 |
|